Перейти к содержанию

Рулевая Рейка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые Делиководы!

авто Delica 4WD 1990 4D56T

У меня появился поперечный люфт в рейке, стучит зараза , слышал что вроде бы можно восстановить заменой фтулок, но родного ремкомплекта не нашел и собственно вопрос:

1 стоит ли вообще этим заниматься или заказать контрактную рейку

2 подходит ли ремкомплект от грейса

• 1 месяц спустя...

У меня появился поперечный люфт в рейке, стучит зараза , слышал что вроде бы можно восстановить заменой фтулок, но родного ремкомплекта не нашел и собственно вопрос:

втулки можно выточить....но хочу обратить внимание что рейки на простом автобусе и полноприводном одинаковые....они различаются с гидражкой и без право и леворульные ....у меня стоит сейчас от заднеприводного..а моя валяется и ждет когда я её разберу и переберу...

Заказывал контрактную с Владика. Все обошлось с доставкой багажным вагоном до Екавтеринбурга 3 500.00 и шло 10 дней. Состояние для б/у отличное. Заменил лишь пыльники, 2х130.00. Заменил. У своей разболтались донельзя рулевые тяги, по виду уж больно походят на стандартные от любой иномарки. Возьму образец и покатаюсь по магазинам. Если рейка не бежит, то во внутрь не советою лазить, а обойтись заменой рулевых тяг, наконечников и пыльников

Я себе перебирал, но по поводу течи жидкости гидроусилителя. Ремкомплект 2200р. - сальники и тефлоновые (?) колечки. Перебирал неделю... основное время ушло на полировку покоцанной ржавчиной рейки. Год - полет нормальный, хотя люфт в среднем положении рейки тоже есть. Но поджать низзя - тогда в крайних положениях закусывает.

Колхозить сальники масляные безыдейно - здесь давления сильно выше.

Сейчас бы перебирать не стал - поставил бы контракт, или отдался специализированным мастерам - в Москве есть несколько контор, у вас - не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...