лешка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да-да. даже ту-ту ля-ля работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 База короткая, или длинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 База короткая, или длинная? База короткая, или длинная? да вроде как у тебя на аватаре-короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите про сцепление. Думал сжег сцепление. 13 декабря в замерзшую грязную лужу залез, кое-как выбрался оттуда и кое как до дома добрался. Но при подъезде к дому сцепление вовсе пропало так что к подъезду я реально докатился. Сейчас машина стоит. Начал искать диск сцепления. Ни как до магазина не доберусь, а по телефону ни как не пробьют код запчасти. Шофера подсказали попробуй как на советских-подрегулировать сцепление-а такая функция на этой машине есть? Мне один человек говорит что на этой машине нет доп регулировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 если по аналогии с кирпичом - трос сцепления регулируется в полу под ногами водителя, снаружи. также можно подтянуть растянутый трос, шайбы подставляя в виде буквы "С" в месте крепления троса к колоколу коробки чтобы отвести вилку с тросом от оплетки. диск сцепления если нужен - у меня есть бу. аналогичен диску с л300 4ж63\ж63б только диаметр корзины и диска сцепления меньше прим на 1.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.