Gendrive Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Сергеич (1105), Илюха, а что означает "гонка преследования"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Gendrive,Старт будет примерно одинаков для всех. Для каждой категории своя трасса. Трасса по кругу.Будет дано определенное время. Кто больше за это время нарежет кругов тот и победил. Если же у кого то будет одинаковое колличество кругов, то определять будут по самому быстрому прохождению круга. ну примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На меня мангал не записывайте. Я не смогу приехать. Работа до поздна, а в субботу с утра на Птичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @katorga,Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Gendrive,Старт будет примерно одинаков для всех. Для каждой категории своя трасса. Трасса по кругу.Будет дано определенное время. Кто больше за это время нарежет кругов тот и победил. Если же у кого то будет одинаковое колличество кругов, то определять будут по самому быстрому прохождению круга. ну примерно так А будут контроллировать прохождение трассы? Ну мол что монстры не поедут по трассе туризма? Ибо там очень легко это сделать, судя по трекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Gendrive, трасса для всех одна, спец.участки разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Делиководы! Активней, активней! Нужно поддержать Илью на последнем этапе. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мысленно я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Круто было! Молодцы чемпионы! Три сан, позвони мне, зонтик заберешь. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Три танкиста http://i.sakh.name/b...c651f8149ce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Сергеич (1105),Илья,только собаки танкистам не хватает.И с чем вас поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @tarabai97, пришли 5-ми из 14-ти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Красавцы,многим джиперам носы утёрли. Судя по фото,грязь была нормальная,а мне помнится,что кто-то говорил,что дождь не успеет землю промочить. Изменено 10 августа, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Сергеич (1105), молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 дождь был на славу! Грязи до чертиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Кстати,не забываем про видео и фотоотчёт . Изменено 11 августа, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чьи вещички ? не стесняемся забираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Три танкиста http://i.sakh.name/b...c651f8149ce.jpg Карасавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://vk.com/album-23699431_178315699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет. Вот я и дома. Вечер и ночь в лагере прошли на УРА! Меня согрели в лагере Внедорожника ( за что Петрухе большое спасибо), мне выдали штаны, накормили мясом и напоили спиртом Потом была дискотека (которую я уже не помню ), а потом бац и утро В 11.00 было награждения. Дипломы нашего экипажа я получил, и отдам при встрече. Теперь что косается гонки, ДЕЛИКА ЕДЕТ! Илья красавчик , Рост тоже, проявил себя как не только штурман, а как и человек который может принять в трудную минуту быстрое и правильное решение! Про себя не знаю, не скажу, судить Илье. Но я старался, не жалея себя и одежды. На фото Три танкиста видно мои джинсы , но это не все: пришли в негодность не только джинсы, а и футболка и кросовки( выкинул прямо там)Короче в лагере остался голым Устал как собака, но вы не поверите, это приятная усталость! трасса понравилась, экипаж красавцы! Машина не подвела! (почти) И не смотря на 5 место, я доволен. Многие остались позади по разным причинам. Всем спасибо за компанию. За то что приехали ко мне на день рождение. Спасибо Илье что взял меня в экипаж, надеюсь не подвел я. (скажу честно очковал перед стартом, так как лил ливень) . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Штурмана класс, на пять с плюсом. Саня ты молодец!!! Ты просто спас ситуацию даже после гонки тем, что не слушал меня и делал несколько фото, т.к. были ряд спорных точек и сделанные тобой дубляжи снимков с разных ракурсов сняли сомнения. Рост, не меньший красавчик: не дал ни перевернуть или ни уронить машину, провел по трассе так как надо. Иногда я не верил, что машина проедет там куда он приказывал ехать. В общем экипаж молодца, только пилот так себе, еще учится и учится. Тачка едет, но еще есть моменты которые надо изменить и переделать. Резина конечно не для той трассы, да вообще не для танковых дорог, но зато легкая. Трасса отличная, думал деревья будут хуже расставлены. Из потерь: как обычно бампер и передний номер. Впереди гремит подвеска. Разбил справа туманку и габарит. Улучшил сетку из царапин. Забит полностью радиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Нашел пару ссылок на сах4х4: http://vk.com/album-23699431_178315699 http://www.odnoklassniki.ru/profile/427791585326/album/530596013870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Молодцы парни! И какие требования у вас в клубе к нашим машинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Тоже хотел бы грязь помясить да что то с организацией здесь не очень разгуляешся. Надо будет наверное к вам выдвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.