Agapiy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет народ! Уж очень дешёвые лебёдки попались http://jeepstroy.ru/shop/mag_2/d724/ заманчиво но боязно (( Никто не пользовал эту фирму? нет отзывов, понятно что сейчас всё китайское да же известные производители всё в Китае собирают вот и хочу себе на нивку вкрячить за червонец лебеду, всёравно не так часто пользоваться буду, к тому же пишут если обслужить её сразу то дольше проживёт.. Есть тут счастливые владельцы EW ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как "небольшой" спец по лебядям - совет не бери, так как металл у них гамно, но на самом деле лотерея..могу предложить свои - китай, но "тюненый" не намного дороже, но сколько и у нас народ брал и с других сообществ - живут. за 2 года 4 соленойда, и 1 пульт. менял по гарантии. но сейчас нету - должен придти контейнер в конце августа. если горит - покупай любую, на 5-6 выездов любой хватит! ценник 12 с кевларом 17500, 9500 с кевларом 14500. тема от меня в тюнинге... 6000 - не бери, маловата, да и самый ширпотреб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) @citrovod, Зачем ему на Ниву 12000 лебедка? Вон Сашка (Alex/s) у меня отлично c 6000 катается уже 3 года на Ниве с 30" m/t резиной... А вообще есть тема в которой уже все обсуждали... Каждый кулик хвалит свое болото Изменено 7 августа, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У мен стоит китай, и факт один как только я поставил, неразу неснимал(пацаны Тмакс и Мастер Винч уже ремонтировали) Но я сразу перебрал все смазывающие части, и смазал хорошой смазкой, и по электрике тоже всё перепоял! стоит такая http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10707-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%b4%d0%b2%d1%81-%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%b4%d0%ba%d0%b012000-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__160355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Использую Трофикс 12000 уже третий год. Всё отлично, ничего не обслуживал, и даже не видел что там внутри находится. Правда недавно соленоид один таки сгорел. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня такая лебедка 9500 на машине. За два года повидала много. Например 300 м на одной лебедки и снега почти по яй... Правда в этом году пришлось вскрыть, одна шестерня в плонетарке отвалилась, поставил на место, три точки сварки и опять все в норме. Заодно посматрел щетки на эл.двигателе. Кстати количество смазки в редукторе меня удивило, китайы не пожалели. Пульты и заленойды работают исправно. Лебедой доволен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как "небольшой" спец по лебядям - совет не бери, так как металл у них гамно, но на самом деле лотерея..могу предложить свои - китай, но "тюненый" не намного дороже, но сколько и у нас народ брал и с других сообществ - живут. за 2 года 4 соленойда, и 1 пульт. менял по гарантии. но сейчас нету - должен придти контейнер в конце августа. если горит - покупай любую, на 5-6 выездов любой хватит! ценник 12 с кевларом 17500, 9500 с кевларом 14500. тема от меня в тюнинге... 6000 - не бери, маловата, да и самый ширпотреб. Доставка до Иркутска сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня Трофикс 9500 тоже пашет верой и правдой уже года 2, нареканий никаких. В этом году был вскрыт и обслужен, смазка была похожа на пластилин. Все поменялось, обслужилось и дальше пашет в штатном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Такая на булку пойдет? Лебедка электрическая 8000lbs/4000kg 12v ELECTRIC Winch 11 000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Стоит такая уже года 4, проблемы были только с залипшими щетками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня такая стоит, на 12 000 либров, как на третьей фотке, бери не парься, она своих денег стОит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да любая пойдет. Чем слабее лебедка, тем медленнее ты будешь вытаскиваться. ВСЕ! Ручной лебедкой на 400 кг тоже можно вынуть машину. Но только вынуть. Проехать лужу на ней нельзя. Ты просто сдохнешь раньше, чем перетянешь машину. Даже если ты спортсмен-разрядник. Лебедок меньше 6500 для машин нет. И этой, если конечно она выдает свои честные 6500 на первом слое (такое бывает редко) уже достаточно. Половину говен ты пройдешь на прямой веревке, из 20% выйдешь на блоке, остальное не твое, смирись. Если воткнешь 9000, то сможешь почти всегда тянуться на прямой веревке. Блок может помочь тебе разорвать машину пополам. Если воткнешь 12000, то сможешь быстрее вылезать на прямой веревке, почти не перегружать моторчик, заменишь торсионы, сможешь вырвать переднюю подвеску и без блока. ЛЮБАЯ лебедка требует обслуживания. Даже если ей ни разу не воспользовались за сезон, ее надо снять, разобрать, сменить смазку в редукторе, почистить щетки, выгнать лягушек из двигателя и все собрать. Ничего сложного, возни на один день, можно под пиво, если потом не перепутаешь редуктор и мотор местами Куда ставить будешь? Или съемную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На перед. На постоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чего ради цитировал все сообщение? Торчащий вперед таран будешь делать или убирать в бампер? Учти, добавишь минимум 50 кг. Скорее 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вот эти выбрал и доволен http://electricwinch.ru/index.php?route=product/category&path=20 рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ..ээ.. наша лучше, так как сальники раз, во вторых есть "морду кому набить" т.е. мне, это два! -)) теперь выпускается специально для клуба - лейблы имеются! а в третьих - у електрик винч слабая начинка, у меня партнер на ихнем заводе был, в результате собираем на комапе... лебедка которая оптом в мск 8, в китае за 4.. что туда хорошего могут поставить?! у меня выходит в китае - 11! и это при максимальной экономии! на 2-3 раза хватит КОНЕЧНО..! @vya4eslav, посмотри на транспортных, в Кемерово - 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня стоит EW. Желательно перед установкой промыть и пересмазать. Я ей пользуюсь не часто и аккуратно. Своих денег стоит. Работает шумновато, но это неважно. Свою функцию выполняет на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Со временем появились новые конструкции и марки. Установил себе лебедку фирмы "4х4" серии эксперт с новой конструкцией тормозов и усиленными до 500А солинойдами и более мощным двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.