vaska Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не могу справиться с перепутанными вакуумными трубками. С генератора - все ясно, на рециркуляцию - тоже. А вот куда подсоединять две трубки с воздуховода после турбины, не знаю. И ещё пару штук болтаются, неизвестно откуда и куда вели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с турбины идут две трубки.одна на клапан перепуска (короткая), а вторая на тнвд.с генератора на вакумный блок и к датчикам кондиционера.если кондишина нет то можешь их заглушить.а вообще спроси 181 го.он тебе схем накидает.или найди в поиске.сто раз уже обсасывалась эта тема про трубки. и еще под пассажирским сидегием имеется схема этих самых трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) если взять название этой темы и первое слово в названии сделать последним и вставить это всё в строку поиска, то получится очень даже неплохо попасть прямо в яблочко... http://www.delicaclu...ны/page__st__20 Изменено 9 августа, 2013 пользователем N181 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серега плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 благодарствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичурин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @N181, Спасибо за ссылку! Пригодилась) (это я спрашивал. ник изменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения