lexaheglov Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 здравствуйте! Возникла проблема с установкой подогрева во втором баки как его установить.как обойти перепускной клапан кто что делал помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @lexaheglov,а теперь что у вас так сильно холодно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) @lexaheglov,а теперь что у вас так сильно холодно? вообще-то да иногда падает -45 а средняя -30 -35 в 1бак я уже поставил одел бандаж на фильтр.возникла проблема со вторым баком Изменено 11 августа, 2013 пользователем lexaheglov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lexaheglov,пора вас к крайнему северу причислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lexaheglov, а какой делаешь? Жидкостный или электрический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) вобше думаю электрический есть погружной который одевается на трубку но не знаю как приладить думал 2 свечи накала опустить пробовал в банке греют не плоха про жидкостные читал что ведут к нагреву аппаратуры Изменено 11 августа, 2013 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lexaheglov, Очень странно, ведь все зависит от того, как греешь, а не от принципа нагрева. У меня жидкостный (от обратки задней печки) врезан в бак. Пошел второй год, катаюсь с подогревом летом и зимой (сейчас летом подогреваю, ибо на масле езжу). Ну и на счет нагрева - ТНВД под капотом и так нагреется от ДВС, а нагревом от топливной магистрали можно пренебречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) я хотел обойтись электрическими обойтись трубки,шланги это не мое просто куплен подогрев думал поставить пока зима не началась и электрически можно сразу вклучить не ждать пока двиг нагреется и не отдавать тепло салона иль я неправ Изменено 11 августа, 2013 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @lexaheglov, для начала, прочесть тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4522 а то предупреждений нахватаешь. Ну а на счет ждать пока нагреется - при таких морозах, предпусковой подогреватель ДВС должен быть как таковой. Ну и конечно, никакого отбора тепла от салона не будет, ибо ОЖ берется от ОБРАТКИ, т.е. когда ОЖ уже отдала тепло в радиаторе печки. В моем случае, перед запуском зимой ДВС нагревается котлом по таймеру, ДВС стартует нагретым и в баке идет сразу циркуляция горячей ОЖ Ну а если подогрев куплен - то ставить его, не выбрасывать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) народ не кто не ставил электро подогрев в второй бак дайте совет Изменено 12 августа, 2013 пользователем lexaheglov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) нашел в гараже новый эпж-1.0 220 интересно продавит систему на выходных попробую Изменено 19 августа, 2013 пользователем lexaheglov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.