Svin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Сергеич (1105), Ну вот лично ты на следующий год будешь выступать? Купить на тебя нормальный комбез, в стойодежде к примеру, американский путёвый. Заказать на него шилдиков, обшить, приклеить или чотам. На это и скинутся. Можно на ебеи посмотреть, если в размере уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Svin, Пока мечтаю на следующий год, но случится может все что угодно. Рост тоже хочет на следующий год. С формой не угадаешь, иногда ботинки в грязи лучше сапог, только потому, что не слетают. ИМХО лучше каски - они подойдут любому экипажу, просто надо брать с регулировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @Alex222, да не так мы и часто ездим все вместе, чтоб на все скидываться. Вот что надо обязать, так это чтоб у каждого в машине бутылка водки была - выпиваешь ты или нет!! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Svin,Это я просто пример привел. В том то и проблема, что мы перестали встречатся, ездить куда нибудь. А начнем собирать, начнется, я на соревнования не еду, я не участвую,я мясо не ем, я на вахте, я не пью, я баню не люблю............. Решите на форму или каски согласен, сдам. Вот еще пример одного из варианта кассы: У нас на работе есть черная касса, каждый с зарплаты скидывается по 100р. Эти деньги идут имениннику, бывает, что кому то срочно нужны деньги(допустим до зарплаты) то он берет. Есть одно но! нас на работе до хера людей, и мы все рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) получается примерный список для сборов, надо выбрать: медикаменты спецодежда для участвующих в соревнованиях (шлемы, каски, перчатки, обувь, костюмы и т.д.) общеклубовый шмурдяк (палатки, бани, мангалы, котелки, посуда и т.д.) сопутствующая атрибутика для одноклубников на соревнованиях (эмблемы, наклейки, флаги, нашивки, плакаты, буклеты и т.д.) ГСМ, запчасти для автомобиля участника соревнования веревки, блоки, тросы, скобы, якоря, корозащитка, канистры и т.д. для участников денежное поощрение участников соревнований ваше конкретное предложение Изменено 12 августа, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 выбрать не более 3-х вариантов. я за 1,2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну судя по опросу, и мое личное мнение, мы сможем осилить только пункты: 1,2 и 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и еще, я смотрю что многие заходили в эту тему, читали и молча выходили, т.е. это не интересно людям, не нужно или типа моя хата скраю.......есть делика с наклейкой, и все, мне типа хватит, я деликовод А 5-6 человек, погоду не сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 2, 4 а на типа, Ногоднеделиковки или Феста, скидываться на шашлык по старой схеме. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 1 + 2 (и то только ,то что универсально по размерам) + 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я за 1,2,4. можно и 5 добавить. не все соревы проходят в районе Южно-сахалинска. Зрителем ехать, можно и скинуться, а участникам по карману заправка ударит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я категорически против всей этой херни сбрасыванием на что-то. повторюсь что сказал Илья, вспомните свадьбу я купил мяса хрен скоко кило и что потом. Больше в эти авантюры я не играю. Вы приехали на поляну и все поздравили Сашу ВЫ здали деньги на подарок для него, или вам опять нужен пастух чтоб вам сказать. Изменено 12 августа, 2013 пользователем rost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 удалите эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я за! Леха (Свин) сдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А на счет призов (как сказал марадер), это не правильно.ну не надо шутку за сурьёзность выдавать!!! Там же сначала чёрным по белому написано "буахаха"! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Sakhalinec, ща договоришься, скинемся тебе на билет, чтоб приехал и сам по всем пунктам сдал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Штурманам по шаровой а пилоту сайленты? Не, не так. Штурманам по шаровым, а пилоту по сайленту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мужики,я даже с половиной одноклубников не знаком и не разу с вами никуда не выезжал,но если пошел такой разговор то я тож не хочу оставаться как сказал Саша "моя хата с краю" если на что то собираем я сдам с удовольствием!тем более когда делика выступает на соревах,а потом я смотрю фотоотчет,сразу как то гордость за клуб,за машину и за таких людей которые реально калечат свои тачки.Хотя бы небольшая копеечка на ремон лишней не будет) извиняюсь за немногословность)просто от души говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Видимо остановимся на касках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если надо будет то я за, только когда и кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) те кто ЗА. отписывайтесь за какие пункты... или предлагайте свои... потом определим на что скидываться и будем собирать по тихой.... Изменено 13 августа, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @3san,1,2,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1,2 и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я против. Чтобы потом не было, что мимо прошел и не сказал. Хочешь участвовать в соревках, проверить себя и авто? Велкам!!!. Только нужно четко понимать, что это очень дорогой спорт и сколько это может стоить вплоть до смены авто на новый. Если я могу себе позволить убить тачку и потом ее отремонтировать, я еду куда-нибудь супротив воли авто. И затраты - это чисто моя забота. Почему сейчас редко куда и выезжаю. Бывает так, что нужна запчасть, которую, конечно, любезно мне предоставят, но я согласен на такое только с возвратом. Это мое сугубо личное мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.