калючий Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Илюхе мяса на фесте, ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!! привязать, и не отпускать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Alex222, конечно помню, мне тот дизайн до сих пор не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Сергеич (1105),Вот поэтому и в этой теме мы не придем ни к чему! А мне кепка нравится, по крайней мере из того что выбирали Ведь ни кто своего дизайна иак и не предложил, и поэтому получили что получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Alex222, я не люблю красный цвет. а черный должен быть на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Сергеич (1105),Я как мог под твою машину дизайн подводил Черная и козырек красный ( у тебя машина черная и тросогаситель (козырек) красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.