3san Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я против. Чтобы потом не было, что мимо прошел и не сказал. Хочешь участвовать в соревках, проверить себя и авто? Велкам!!!. Только нужно четко понимать, что это очень дорогой спорт и сколько это может стоить вплоть до смены авто на новый. Если я могу себе позволить убить тачку и потом ее отремонтировать, я еду куда-нибудь супротив воли авто. И затраты - это чисто моя забота. Почему сейчас редко куда и выезжаю. Бывает так, что нужна запчасть, которую, конечно, любезно мне предоставят, но я согласен на такое только с возвратом. Это мое сугубо личное мнение. что-то не туда тема пошла... нужно поворачивать тему в благотворительное направление, т.е. поддержка клуба своих одноклубников, а некоторые думают превратить тему в спонсорство. это две разные вещи... и не обязательно ж скидываться на ремонт машины, можно вообще отойти от пилотов и соревнований. к примеру: скинуться и купить 4 клубных флага. приезжаем куда-нибудь, скажем на Фестиваль (или теже соревнования). огораживаем территорию ленточкой, по углам втыкаем купленные клубные флаги. и все сразу видят - вот полянка клуба "Делиководов". организовано, красиво и эстетично. на других посмотреть и себя показать. чем не вариант скинуться на клубную символику? считаю как отличный вариант, купить 4 (на размерку) шлема/каски для выступающих с клубной символикой. на следующих соревнованиях выступит может кто-то другой. это не относится к тому, что у когото больше денег подготовить свою машину. и помощь одноклубников, и самому приятно посмотреть, погордиться что выступает Деликаклаб... теже самые медикаменты. каждому владельцу авто свою делать мегааптечку? смысл? скинулись по 100р., собрали в кошелек, спросили знающих людей по медицине, закупили все и пускай катается эта аптечка по соревнованиям. чем не вариант... можно еще вариантов напридумать куда потратить деньги, и чтоб для выступающих было приятна поддержка и для клуба хорошо. Изменено 13 августа, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @3san,Саня согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я против. Чтобы потом не было, что мимо прошел и не сказал. Хочешь участвовать в соревках, проверить себя и авто? Велкам!!!. Только нужно четко понимать, что это очень дорогой спорт и сколько это может стоить вплоть до смены авто на новый. Если я могу себе позволить убить тачку и потом ее отремонтировать, я еду куда-нибудь супротив воли авто. И затраты - это чисто моя забота. Почему сейчас редко куда и выезжаю. Бывает так, что нужна запчасть, которую, конечно, любезно мне предоставят, но я согласен на такое только с возвратом. Это мое сугубо личное мнение. Игорь, а почему бы и не сделать для этого в клубе черную кассу? Человек может от туда взять на срочный ремонт авто ( с возвратом) или из этой кассы выделить на день рождение, свадьбу, соревнования, рождения........................???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Согласен с Ростом и Каторгой это лишнее!! Понимаете везде где дело касается денег рано или поздно пробегает черная кошка между людьми участвующими в этом, а так как наш клуб считается одним из самых дружных то я думаю ни стоит этого делать! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Игорь, а почему бы и не сделать для этого в клубе черную кассу? @Alex222, Московские деликаводы проходили это и помоему если мне ни изменяет память из этой затеи ни чего хорошего ни вышло. У нас на работе тоже была подобная касса мы с каждой зарплаты скидывались по 1000 руб и сразу же отдавали человеку у которого подошла очередь (очередь тянули как лотерею) и что в итоге в коллективе из 8 человек через полтора года пробежала черная кошка в итоге 3е попереругались. Поэтому я ПРОТИВ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Игорь, а почему бы и не сделать для этого в клубе черную кассу? Человек может от туда взять на срочный ремонт авто ( с возвратом) или из этой кассы выделить на день рождение, свадьбу, соревнования, рождения........................???????? не, это вообще не вариант. нужны деньги: займи у когонить на конкретный срок. а это непонято кому должен, когда отдавать, сколько отдолжить. к тому же, не думаю что в кассе будет такая уж большая сумма. что прям она кому-то поможет. так на мелкие расходы... надо что-то общеклубное думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тогда я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) покачто такое по голосованию: 8 голосов 2. спецодежда для участвующих в соревнованиях (шлемы, каски, перчатки, обувь, костюмы и т.д.) 7 голосов 1. медикаменты 5 голосов 5. ГСМ, запчасти для автомобиля участника соревнования 4 голоса 4. сопутствующая атрибутика для одноклубников на соревнованиях (эмблемы, наклейки, флаги, нашивки, плакаты, буклеты и т.д.) Изменено 13 августа, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Общака не будет,закройте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 значит просто бухнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тема закрыта! Будем дома копить себе заначку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Предлагаю скинуться на такую, как показывает опыт, нужную вещь http://www.4x4sport....gue.html?gr=252 http://4x4shop.ru/sh...ge.tpl/518.html Пусть потенциальные участники посмотрят и скажут. За год потихоньку накопим Схема скидываний: 1. 1000 рублей с делвода на Джипфесте 2. 1000 рублей на НГ-деликовке 3. 1000 рублей на прорубе 4. 1000 рублей на 8-марта деликовка Изменено 14 августа, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У роста что уже стоит из этой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у Роста лучше,у него бедлоки если так уж захотеть то можно просто камеру воткнуть,тем более что есть бедлоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Svin, хорошо предположим что скинемся и закажем эти чудо штуковины в колеса. Один комплект тк 2 мы явно ни потянем а на соревнования выйдет двое клубней! И что как будем их делить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мужики, Моё личное мнение.. Вот собрали вы энную сумму, соревнование едут, Саша, Васа и Вова. им на гсм. Осталось у вас энная сумма, взяли шашлыка(чтоб с голоду не здохли участники и их жоны с болельщиками) и ВСЁ! если другие покатухи-пьянки то с этого котла вытаскиваете энную сумму на стол, остольное до соревнух! Потому как на обмундирование и подготовку авто у каждого свои вкусы и потребности, и вы разгрызётись все, а так и жене приятно и мужик доволен что у него не ушла копейка с кормана на ветер а тут польза гсм или мясо "и волки сыты и овцы целы" На счёт медикоментов, это канешно нужно, но очень редко(я так надеюсь, чтоб ничего серьёздного нискем неслучалось) а в серьёзных соревнухах всёровно есть скорая помощ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тупик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Alex222, ну хз, тогда я пас. аптечку сами себя купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мож действительно, организовать участникам "званный ужин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 организовать участникам "званный ужин"? будет на фэсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Marader, а если я на диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Сергеич (1105), еще и напоить не получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Marader, а если я на диетена диете! Уморил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а если я на диете классная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я же говорю, что это будет проблематично 3-5 человекам что то сделать. Тем более угодить! Вспомните как я заказывал и все вместе выбирали дизайн кепок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.