vol Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Едем с Егором (badboy) в сторону Сочи. Стартуем 20 августа из Ебурга. Будем рады заглянуть в гости к одноклубникам по пути и на побережье.... Оставляйте тел. для связи, кто хочет встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дима привет!Конечно приезжайте,вода в море теплая,вино холодное,шашлык вкусный!Только звоните заранее. мой тел.89181315599. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дима привет, я стартую раньше 16 -го в Анапу, там буду с 19-го по 5 сентября, 5-7.09 Таманский п-ов и обратно в Самару.тел в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 GAMer,а где телефон твой или он будет местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) о вот и наша темка !!! ))) да вещи сложены ждем 20 число )) а свой день рождения 25.08 буду уже отмечать на море !!! ох и попьем винца то ))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я 15 на Волгу, Васильевские острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А я уже проехал по побережью: Туапсе, Архипо Осиповка, Лазаревское, Адлер. Только вчера вернулся в Ростовскую оласть. Надо доделать ремонт и поменять счетчики. Отдыхать еще три недели, может еще раз в те края рвану. @vol, если поеду - наберу телефон, увидимся. Изменено 12 августа, 2013 пользователем degolovin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @vol, если ветром занесет в наши края - велкам! 89166418з7з Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Блин, я походу никуда не еду. Порвал цепь на байке. Если привезут новую, то планирую числа 21 ехать в Лазаревское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Телефон если что у меня будет другой - мегафон 922-115-25-53. Пока в планах Вардане, там видно будет. Едем не на делике ( на более бюджетном авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дима, я тебе сегодня звонил на +7904...на нем уже не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Pavel_delika он на +7904..... до 19.08 будет..... потом на другом номере который указан выше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 будет мой номер тел. +79279024171 Мегафон включу роуминг. 'Boris' 15-го уже прибудешь? на островах в палатке? переправляться как планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) из уже известных мест охота за время отпуска посетить .. 1. гора ахун..( экскурсия или на своих колесах как посоветуете??? ) 2. 33 водопада ..(экскурсия) 3. аквапарк в лазаревском ...(своим ходом) 4. парк в сочи ривьера.. (своим ходом) 5. под вопросом красная поляна ... куда еще посоветуете сьездить ?? машинка правда пузотерка ... Изменено 13 августа, 2013 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Абхазия можно на своих колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Pavel_delika а куда именно в абхазию..и чего там посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет!Первое это Гагра. Второе Новый Афон-это пещеры,водопады,Афонский монастырь,форелевая ферма Третье уникальное озеро Рицца Четвертое Сухумский обезьянник Пятое Сухумский ботанический сад и легендарная Сухумская пацха,это хачапури,копченое мясо необычной вкусноты,здесь же вино Сухумское пиво.А какая природа,какой воздух.А море,Сочи просто отдыхает!И много чего хорошего фрукты чача инжировая и т. д. И приветлевый добродушный Абхазский народ-это наши соседи!Пусть каждый гость ведет себя прилично хоть где, не показывает, что он с федерального центра и будет вам счастье.Все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да уж это за сутки не об"ехать ))) а так в пару мест можно прокатиться ..спасибо большое .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да пожалуйста,было бы время я вам показал бы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можете ехать в Новый Афон,туда везут экскурсии.море там берюзовое и белая галька,а так же есть автокемпинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 будет мой номер тел. +79279024171 Мегафон включу роуминг. 'Boris' 15-го уже прибудешь? на островах в палатке? переправляться как планируешь? К вечеру планирую переправиться 15-го, на остров рядом с "Башмаком", мотрка у меня своя, жить буду до 22-го потом перееду под Тольяти, где Сок впадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 понял. к сожалению у меня 15-го последний день сборов. 16-го на рассвете выдвигаюсь. я сам живу рядом с Соком, где он в Волгу впадает. задержись на 3 недельки )) вернусь и пивка еще попьем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 GAMer а раки будут ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 понял. к сожалению у меня 15-го последний день сборов. 16-го на рассвете выдвигаюсь. я сам живу рядом с Соком, где он в Волгу впадает. задержись на 3 недельки )) вернусь и пивка еще попьем)) Ни че страшного я каждый год туда гоняю, ты лучше расскажи где у вас там рыбные места, в плане нырялки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.