Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в плане нырялки продуктивно на щук выше железнодорожного моста через Сок. там на мелях в водорослях ее полно. по октябрю когда вода прозрачная - высший пилотаж. главное, чтоб гарпун норм был. ориентир село Малая Царевщина и где то в середине ее грунтовка к этому мосту. у местных спросить - они дорогу покажет. там даже опель минивэе проходил )) хотя подъемчик есть.

раков продают полно. если еще знать их норы на Соку.то можно их оттуда и наковырять. в крайняк купить и съесть. ))

Опубликовано

Парни нужна помощь!

Загудел подшипник задней ступици на нексии.

Где купить в волгограде?

Мы в 500км. Телефоны мегафон у меня и у егора 922-611-05-30..до саратова 150 км, может кто там подскажет?:

Опубликовано

@vol, в Саратове Костик может помочь .

Опубликовано

Привет друзья!

Мы наконец-то доехали до Сочей. Живем в Вардане, пъем коньяк, закусываем изабелой)

Огромное спасибо за помощь в починке машины ребятам из Волгограда - Димону(autospirit16) и Андрею (kids)

Опубликовано

На нексии да по саратовским дорогам, а потом и волгоградская область???? Да вы эктремалы)))) а Диме с Андреем вечный респект и уважуха))) хорошо встречают

Опубликовано

@pashab1, Фиг ли нам Уральцам. Я там в прошлом году рессору на кирпиче сломал. У Нексии всего навсего подшипник полетел. Согласен на все 100. Парням из Саратова и Волгограда респект, то-же встречали, помогали.

Опубликовано

@vol,Сильно выпивкой и закуской не увлекайтесь. 28 сентября приглашаю всех Уральцев в Златоуст. Надеюсь видеть Вас в добром здравии.

Опубликовано

Завидую белой завистью Вам, тусовки, встречи, покатушки!!! А у нас вода-вода-вода, кругом вода, вчера немного упала, а сегодня поднялась, и сильно. Приезжайте к нам, змееголов прямо в огороде ловиться. Но есть не советуют. Нас затопило, теперь Хабаровск топит, а потом и Комсомольск-на Амуре будет топить. Денег обещанных не дают, гуманитарная помощь только по телевизору, куда лодки и моторы, якобы, для полиции, бесследно исчезли. ХОРОШО В РОССИИ ЖИТЬ, МОЗГИ ЗАПУДРЯТ-НАЧНЕМ ВОДКУ ПИТЬ!!! Мои соседи живут на чердаке, вчетвером, так через день привожу продукты и водку. На два дня 10 (десять) бутылок водки. Как и где зимовать будем-БОЛЬШОЙ вопрос. :help: :help: :help:

Опубликовано

Всем привет! Вялились вчера в аквапарке в Лазаревском.

post-2275-0-55213800-1377592800_thumb.jpg

Встречались с DEN SOCHI , он нас любезно доставил на вокзал.

post-2275-0-07536600-1377592880_thumb.jpg

На машине передвигаться по побережью не реально (пробки), катаемся на электричке.

В планах ривьера в Сочах.

Опубликовано
Завидую белой завистью Вам, тусовки, встречи, покатушки!!!

Коля. Потерпи до Октября. Тоже замутим деликовку на Амуре.Дай бог.

Опубликовано

Завидую... Ну ниче-ниче, я 21-го уже планирую быть в Абхазии! Бархатный сезон! Как раз кефаль пойдет по полной, порыбачу в Пицунде. На Рицу прокатиться планирую. А там уже как пойдет.

Опубликовано

Леха, потерпи до 9 сентября , все будет)))

Скатались на джиппинг на уазике по горной речке и серпантину ...получили заряд адреналина! Гоняют здесь не по-детски))

Посетили 33 водопада и кавказкое застолье с лезгинкой. Все замечательно!

post-2275-0-21248200-1377839004_thumb.jpg

post-2275-0-02581900-1377838993_thumb.jpg

Сегодня едем в Сочи в парк ривьера до утра, будем рады втретиться с сочинскими делиководами!

Опубликовано

Надеюсь у вас на фото в руках не вино, которое продают у 33 водопадов??? Жуткая химия, не советую. Простите за ОФФтоп :-)

Опубликовано

Ага, вино местное, но не у водопадов брали. Отвезли нас на дегустацию в аул перед водопадами...пришлось купить. Действительно хрень)

Уазинг прикольный, лихо так в речку влетает с брызгами, мне понравилось)

Ну что нет в Сочах делиководов?

Будем сегодня с 14ч до завтра 5 утра.

Звоните , если хотите встретиться , мой тел. 922-115-25-53 или Егора 922-611-05-30

Опубликовано (изменено)
Ну что нет в Сочах делиководов?
Они есть , но скорее всего пашут на стройке с утра до вечера, времени до олимпиады осталось с гулькин х.. клюв. Изменено пользователем kids
Опубликовано

Зажигали до утра в Сочах)

Посетили дендрарий, ривьеру и порт, передвигались пешком...устали) В полпятого первой электричкой вернулись в Вардане.

Город красивый, мне понравилось!

К сожалению, местных делиководов не встретили.

Зато наткнулись на кирпич с московскими номерами без клубных наклеек, но с каким-то ником (написанным по бортам, ник забыл)) и с ним сфоткались.

Хозяина не видели.

Опубликовано

Привет, ребята! Вдруг уже надоело море:), так заезжайте к нам в горы! п Мезмай Апшеронского района. Диковато-туристические места, и походить и поджиповать есть где, главное, что нет таких толп отдыхающих:::))). И баньку по черному истоплю, да в пруд с родниковой водичкой! Вот мои телефоны: 9183322114, 9298410682 Сергей:)

Опубликовано

@serhio.ru,Сергей спасибо за предложение, несколько далековато от нас и мы на нексии)

В баньку дома уже сходим!

Чей кирпич на набережной реки Сочи? признавайтесь! )

post-2275-0-17544200-1378100724_thumb.jpg

В ривьере

post-2275-0-46471700-1378101277_thumb.jpg

4.09 стартуем домой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...