3san Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 те кто едет в субботу. давайте тогда собираться в 9.30 на федоровке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Ury,Юра, огромное тебе мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Считаю, в субботу в9.30 место около Федоровки не удобным (сборище желтых шахид-мобилей, страдающие автолюбители, да иваще туда крюк надо делать), давайте на аэродроме Сити-Молла лучше!! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Svin, шлагбаум в ситимоле только в 10 отрывают, поэтому встречаться либо в 10 на площадке ситимола. либо в 9.30 но на Мира гденить в другом месте. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это кто тебе такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это кто тебе такое сказал? да как бы, уж сколько раз приезжая в ситимол до 10 шлагбаум всегда был закрыт. и ровно в 10 его открывали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я в пятницу вечером поеду, т.ч. можно и колонной поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я думаю, что нормальное место встречи - пятак на перекрестке охотской и корсаковской трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 меня на пятницу забанили, поеду на сухую в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Svin, не переживай, судя по погоде там будет мокро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 О, @Викторыч Ромка, привет! Сто лет Тебя на форуме не было . На фестиваль то едешь? У тя же жып? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Ury, Привет, привет. Я за вами наблюдаю. На счет феста, не знаю Юра. Желание есть, да вот погода мне не нравится. Раньше ездил один, было по фиг, сейчас дети подросли, хочется семью вывезти, а мокнуть там как-то не охота, в машине сидеть тоже ни о чем. Ладно, есть еще пару дней, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Викторыч,Рома,а почему только Эскудо,а Лэнд уже не устраивает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кто ж всетаки в субботу утром еще едет? двое вроде: я и леха (svin) ? отзовись народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @3san, я скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Викторыч, Ромыч, вступай в нашу банду))) и поехали на денек отметимся - не растаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я поеду в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я подъеду после обеда в субботу,сделаю кое какие дела,кто мне возьмёт билет,я на месте рассчитаюсь. Изменено 22 августа, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 выезд в 11 с федоровки. Это очень поздно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Значит передаю последние новости. Только приехал с места Феста, помогал строить, копать, носить, кидать......Жил там со вторника, печень подвела, пришлось бежать домой Переночую, и в пятницу после обеда обратно туда! За участие в подготовке феста была получена благодарность от ЮСДК и бесплатные билеты мне и всем членам семьи! Все почти готово, КПП, трасса для гонок, сцена и сартиры Лагерь для делиководов огородил красной лентой на той же поляне! Берите баню и тенты!!!!!!! Озеро теплое. Татарин варил борщ, бегюльме, ( щас варят плов), после работы в лагере, под ужин и под рюмочку, да и под гитару отлично проводили время!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я подъеду после обеда в субботу,сделаю кое какие дела,кто мне возьмёт билет,я на месте рассчитаюсь. На КПП на фесте можно купить без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Alex222,Саня,а с кем я пить буду,зачем заранее печень мучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @tarabai97,За Алекса222 не переживай, он всегда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Жил там со вторника, печень подвела, пришлось бежать домой Переночую, и в пятницу после обеда обратно туда! Саня, ты за "лекарством" домой вернулся? Ну, там наверное закончилось. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Ury,НЕ, этого зелья было полно, подвозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.