3san Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) разные неадекваты (но близкие по духу и по соседнему клубу) близко принявшие алкоголь к сердцу, решили отстоять "Я - мужик, и за свою бабу горой". хотя вроде, высказанное замечание им (бабам этих мужиков) очень даже корректно.... наши показали себя красиво и очень деликатно... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 3san Цитата
Svin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Без вырытых «полицейских» на проездной дороге, эти друзья из соседних клубов с залитыми шарам, шныряющие на своих сараях туда-сюда и а при проезде нашего лагеря, некоторые одаренные поддавали залихватского газку, могли в лехкую сотворить страшное, т.к. спиногрызы делиководов бегали везде и не всегда были под зорким оком своих заботливых родителей. На следующий фестиваль, сам лично распечатаю на плоттере аншлаг «Канавагасительное препятствие, сбавьте скорость». Только напомните. Цитата
Gendrive Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, веселый в этот раз получился фест. Подратся успели, прицеп у киллеровских угнали, комб гитарный кто то стырил и все это окрапил дождь! Вобщем сплошная веселуха. Хорошо, что я не поехал. Цитата
Ury Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 @Gendrive, мы очень даже хорошо отдохнули, пообщались. Не думай, что там всё было так плохо. Понятно, что земля не без уродов. Но в нашем лагере было всё нормально, не считая этой небольшой потасовки из-за одной мягко говоря плохой девушки и пьяных автотуровцев, но всё было быстро улажено. Цитата
Скептик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует Цитата
3san Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует ну при таких массовых мероприятиях как фестивали, всегда были и будут такие инциденты... в не зависимости джипер - неджипер. когда народ выпьет, это просто пьяный человек. и отношение к тому или иному клубу уже дело становится вторым. а при выезде деликаклуба отдельно вроде как ни разу таких моментов не было. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 3san Цитата
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Хорошо, что я не поехал. Не сгущай краски Евгений, все было гуд Так и скажи что не смог Еще не было ни одного феста чтоб ни чего не произошло Цитата
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует Михалыч, надо выезжать узким кругом, с проверенными товарищами, с банькой и вкусняшкой 1 Цитата
Скептик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ну при таких массовых мероприятиях как фестивали, всегда были и будут такие инциденты... в не зависимости джипер - неджипер. когда народ выпьет, это просто пьяный человек. и отношение к тому или иному клубу уже дело становится вторым. а при выезде деликаклуба отдельно вроде как ни разу таких моментов не было. речь не только о фесте. я на джиперских покатушках и гулянках, уже 7 или 8 лет. вижу, что агрессивнее стали... @Alex222, наша баня "закончилась" будем эксплуатировать вашу Цитата
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 @Скептик,На Фесте Каторга ставил баньку, отлично так попарились, а потом под дождик Даже купаться не надо было Цитата
katorga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alex222, Саня, баню не я ставил. Это был Yury. Цитата
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Видео http://mudproduction.ru/video.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.