Перейти к содержанию

Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2013"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

разные неадекваты (но близкие по духу и по соседнему клубу) близко принявшие алкоголь к сердцу, решили отстоять "Я - мужик, и за свою бабу горой".

хотя вроде, высказанное замечание им (бабам этих мужиков) очень даже корректно....

наши показали себя красиво и очень деликатно... :)

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

Без вырытых «полицейских» на проездной дороге, эти друзья из соседних клубов с залитыми шарам, шныряющие на своих сараях туда-сюда и а при проезде нашего лагеря, некоторые одаренные поддавали залихватского газку, могли в лехкую сотворить страшное, т.к. спиногрызы делиководов бегали везде и не всегда были под зорким оком своих заботливых родителей. На следующий фестиваль, сам лично распечатаю на плоттере аншлаг «Канавагасительное препятствие, сбавьте скорость». Только напомните.

Опубликовано
Да, веселый в этот раз получился фест. Подратся успели, прицеп у киллеровских угнали, комб гитарный кто то стырил и все это окрапил дождь! Вобщем сплошная веселуха.

Хорошо, что я не поехал.

Опубликовано

@Gendrive, мы очень даже хорошо отдохнули, пообщались. Не думай, что там всё было так плохо. Понятно, что земля не без уродов. Но в нашем лагере было всё нормально, не считая этой небольшой потасовки из-за одной мягко говоря плохой девушки и пьяных автотуровцев, но всё было быстро улажено.

Опубликовано

я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия.

да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует :)

Опубликовано (изменено)
я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует

ну при таких массовых мероприятиях как фестивали, всегда были и будут такие инциденты... в не зависимости джипер - неджипер.

когда народ выпьет, это просто пьяный человек. и отношение к тому или иному клубу уже дело становится вторым.

а при выезде деликаклуба отдельно вроде как ни разу таких моментов не было.

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

Хорошо, что я не поехал.

Не сгущай краски Евгений, все было гуд:) Так и скажи что не смог;)

Еще не было ни одного феста чтоб ни чего не произошло:)

Опубликовано

я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия.

да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует :)

Михалыч, надо выезжать узким кругом, с проверенными товарищами, с банькой и вкусняшкой:)

Опубликовано

ну при таких массовых мероприятиях как фестивали, всегда были и будут такие инциденты... в не зависимости джипер - неджипер.

когда народ выпьет, это просто пьяный человек. и отношение к тому или иному клубу уже дело становится вторым.

а при выезде деликаклуба отдельно вроде как ни разу таких моментов не было.

речь не только о фесте.

я на джиперских покатушках и гулянках, уже 7 или 8 лет. :)

вижу, что агрессивнее стали... :(

@Alex222,

наша баня "закончилась" :)

будем эксплуатировать вашу

Опубликовано

@Скептик,На Фесте Каторга ставил баньку, отлично так попарились, а потом под дождик:) Даже купаться не надо было:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...