3san Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) разные неадекваты (но близкие по духу и по соседнему клубу) близко принявшие алкоголь к сердцу, решили отстоять "Я - мужик, и за свою бабу горой". хотя вроде, высказанное замечание им (бабам этих мужиков) очень даже корректно.... наши показали себя красиво и очень деликатно... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Без вырытых «полицейских» на проездной дороге, эти друзья из соседних клубов с залитыми шарам, шныряющие на своих сараях туда-сюда и а при проезде нашего лагеря, некоторые одаренные поддавали залихватского газку, могли в лехкую сотворить страшное, т.к. спиногрызы делиководов бегали везде и не всегда были под зорким оком своих заботливых родителей. На следующий фестиваль, сам лично распечатаю на плоттере аншлаг «Канавагасительное препятствие, сбавьте скорость». Только напомните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, веселый в этот раз получился фест. Подратся успели, прицеп у киллеровских угнали, комб гитарный кто то стырил и все это окрапил дождь! Вобщем сплошная веселуха. Хорошо, что я не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Gendrive, мы очень даже хорошо отдохнули, пообщались. Не думай, что там всё было так плохо. Понятно, что земля не без уродов. Но в нашем лагере было всё нормально, не считая этой небольшой потасовки из-за одной мягко говоря плохой девушки и пьяных автотуровцев, но всё было быстро улажено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Главное все целы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует ну при таких массовых мероприятиях как фестивали, всегда были и будут такие инциденты... в не зависимости джипер - неджипер. когда народ выпьет, это просто пьяный человек. и отношение к тому или иному клубу уже дело становится вторым. а при выезде деликаклуба отдельно вроде как ни разу таких моментов не было. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хорошо, что я не поехал. Не сгущай краски Евгений, все было гуд Так и скажи что не смог Еще не было ни одного феста чтоб ни чего не произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я уже перестал выезжать с клубом на любые мероприятия. да и вааще, в последние пару лет, весь джиперский народ стал каким-то агрессивным... наверное, фукусима действует Михалыч, надо выезжать узким кругом, с проверенными товарищами, с банькой и вкусняшкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну при таких массовых мероприятиях как фестивали, всегда были и будут такие инциденты... в не зависимости джипер - неджипер. когда народ выпьет, это просто пьяный человек. и отношение к тому или иному клубу уже дело становится вторым. а при выезде деликаклуба отдельно вроде как ни разу таких моментов не было. речь не только о фесте. я на джиперских покатушках и гулянках, уже 7 или 8 лет. вижу, что агрессивнее стали... @Alex222, наша баня "закончилась" будем эксплуатировать вашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Скептик,На Фесте Каторга ставил баньку, отлично так попарились, а потом под дождик Даже купаться не надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 везет вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alex222, Саня, баню не я ставил. Это был Yury. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Видео http://mudproduction.ru/video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.