Михаил 81 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот и я смотрю что не бетон, а в металлолом низя это ж как банковский вклад растёт с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 на пол нужно положить рифленый алюминий. Алюминька зимой скользкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот и я смотрю что не бетон, а в металлолом низя это ж как банковский вклад растёт с каждым годом. Сколько людей приезжали ко мне, все говорили," Сколько денег на земле лежит?". А, я им это сберкнижка. Алюминька зимой скользкая. Слава, я имею ввиду рифленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слава, я имею ввиду рифленку. я про неё и толкую, скользкая, у меня пороги ей обшиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 рифленка скользкая - факт. там уже лежит фанера 8 мм влагостойкая не особо скользко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если прицеп живет на улице. И нет ни какой крышки, то фанера набухнет от дождя. И быстро сгниет. У меня прицеп на улице живет. На полу железо толщиной 2мм. Ставлю прицеп так, что-бы вода после дождя из кузова вытекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) @KZAM, Седня опять из Карелии вернулся, все норм, по ледяной трассе управляемость - супер. Причем такое впечатление, что прицеп лишний раз даже придерживает Делику за хвост, не дает боком встать. Меня явно никто не обвинит в "квасном патриотизьме", но когда у нас появляется нормальная вещь (редко, очень редко) - скрывать этого нельзя! Но речь именно о двухосной модели - у нее оцинкованная рама (две зимы уже, не ржавеет, даже по швам(я не в Москве, там и золото сгниет)) и немецкая подвеска AlKo на 4-х амортизаторах. Повторюсь, для перевозки серьезных тяжестей на серьезные расстояния я усилил дышло и поменял замок на 3-х тонный. Поликарбонат под крышу подсунул. Да чтоб экскаватор заезжал, поверх родной 8-ки лежит фанера 22мм, так как прицеп с тентом, гнить даже не пытается. В планах - на 30-е поставить, а то задний свес длинноват., аэродинамическую маску от грузовика на дышло поставить - никто не знает, где стащщить незадорого? А то в воздух упирается. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня мерс грузовой был 1992 г. в там пол в фургоне родной 22 мм фанера и ничего не набухло за все это время.. На стоянке обрезки от опалубки всю зиму в воде провалялись и ничего не набухло, пошли на кольца для подиумов, лобзик замучился пилить... А прицеп в гараже стоит зимой один, с весны по осень тусит с мотиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) типа теперь отечественный производитель http://abc33.ru/products/avtopalatka/ Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня мерс грузовой был 1992 г. в там пол в фургоне родной 22 мм фанера и ничего не набухло за все это время.. На стоянке обрезки от опалубки всю зиму в воде провалялись и ничего не набухло, пошли на кольца для подиумов, лобзик замучился пилить... А прицеп в гараже стоит зимой один, с весны по осень тусит с мотиками... Так тож Мерс. И фанера, не то,что наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем-дрозд Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а кто скажет где можно заказать такой кемпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @артем-дрозд, Какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да уж. Этому полу больше 20 лет. А ему хоть-бы что. И кувалдой бил и ломиком. Груженый Камаз загонял во двор. Все плитки целые ( потому, что это железо батенька, и лежат на бетоне). Эт сколькож километров рельсов разобрать понадобилось, чтоб пол так застелить? Поезда-то последние 20 лет на Алтай ходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Эт сколькож километров рельсов разобрать понадобилось, чтоб пол так застелить? Поезда-то последние 20 лет на Алтай ходят ? Не километров. А килограмм металлолома. примерно 1000 штук. Одна накладка весит 7кг. Поезда ходють Батенька-ходють. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Арабы тоже на выдумки горазды, после стоянки ямку присыпал и поехал дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 И вот ещё на туже тему: на багажник барохло укладывать чтоб удобно было, при высоком лифте в движке ковыряться, иль так посидеть, столик-стульчик сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ГЛАВНОЕ КОЛЕСО НЕ ОБОСРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну это у арабов в песках, а у нас в распутицы в полях у колеса близко не сядеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @nautilus,@Ром@нУс, во во... другой раз дверь не испачкавшись не откроешь, не то что у колеса посидеть... А с толчком ...., я прям представил .... после шашлычка, овощей + сверху алкоголь и прочее сопутствующее, да с моим больным ... трактом... да после недели на природе .... Я, еще сутки буду выковыривать "всплеск эмоций" из литья и тормозных суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Интересная конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni075 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Я себе поставил маркизу веерную со стенками все быстро собирается и место не занимает. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Antoni075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Antoni075,Покупная или самодельная? Боковые стенки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni075 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @Antoni075,Покупная или самодельная? Боковые стенки есть?Покупная со стенками брал 2,5 метрав разлет. Есть 2 метровые. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Antoni075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Покупная со стенками брал 2,5 метрав разлет. Где и по чём брал, есть артикул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.