Stinger Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Качается.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 "плавает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 http://ain.ua/2016/09/28/672971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Вот вам моя маркиза,делал из старого советского экрана)) Есть 2 "режима". Просто навес и полностью закрытая. кому интересно как сделано:https://www.drive2.ru/l/3807636/ https://www.drive2.ru/l/3816767/ https://www.drive2.ru/l/4009807/ Изменено 29 сентября, 2016 пользователем ArrowNet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 гложит следующая идея Палатка на крышу автомобилякто пользовался, кто видел, какое мнение окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Во! вставлю чтоб ссылка не потерялась, мужик молодец - ПОЛИКАРБОНАТ! даёт много решений для полёта фантазии - http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43281521389/Amerikanets-mnogo-let-puteshestvUyet-v-kroshechnom-domike,-kotor?utm_source=smi2 Взять обычный прицеп + жёсткий 15мм. поликарбонат сделать металлические дуги-каркас чтоб в дороге не сдуло - (всёж скорости будут не велосипедные и всё! Не надо: красить, бороться со ржавчиной, очень много плюсов, в общем сам задумался что такой вариант можно попробовать незадорого сорганизовать и самому! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 сделать металлические дуги-каркас чтоб в дороге не сдуло Зачем так сложно? Берешь обычный прицеп с тентом и подсовываешь под тент поликарбонат - достаточно 8-ки. Я так и сделал - он не трепыхается и на крыше вода не скапливается теперь - жить в нем пока не пробовал, нужно койками съемными дооборудовать). Рекомендую - МЗСА 817732.001-05 - вещь супернадежная - эксакаватор уже много раз в Карелию ездил, и колеса большие поставить можно - выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) https://static.baza.farpost.ru/v/1478836651246_bulletin вот агрегат! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Михаил 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Антон у меня такой http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_104.html И вот еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) вот мой тент из тарпаулина от дождя и летом на юге полностью машину укрывал от солнца Изменено 26 ноября, 2016 пользователем KZAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 и вот. практично, хоть на парковке встал и спи. а завтра дальше в поход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 По фото не пойму, как палатка на багажнике стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) И главное выход куда смотрит......... С сильного пере...сыпу выйти приспичит и че? :-) бабах на землю... Я вот одного не пойму....что заставляет людей делать подобную ерунду? Ну че за прикол,лезть по стремянке в палатку,которая установлена на машине,причем далеко не самой низкой.А сам процесс установки палатки на авто,требует отдельного повествования. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xuHwBOD0p6I Яб по пьяни не залез бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Somat, Тренироваться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачем так сложно? Берешь обычный прицеп с тентом и подсовываешь под тент поликарбонат - достаточно 8-ки. Я так и сделал - он не трепыхается и на крыше вода не скапливается теперь - жить в нем пока не пробовал, нужно койками съемными дооборудовать). Рекомендую - МЗСА 817732.001-05 - вещь супернадежная - эксакаватор уже много раз в Карелию ездил, и колеса большие поставить можно - выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А какой тогда брать? Крепыш проржавел за 3 зимы чуть ли не насквозь и собран тоже левой пяткой. Буржуйские недоступно дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я сварил сам. Тонну свободно перевожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Михалыч пол у тебя во дворе класс ! Основательный как и всё. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Михаил 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я свой усиливать планирую и под свои нужды переделывать... Силовой каркас под полом с закладными гайками, а то сделали пол 8 мм фанерка с 2я усилителями , ходишь а он проминается, горячее цинкование еще то говно, после коктейля собакина в прошлом году еле его отскреб от окиси этого цинка с говном которым поливали симферопольку. Захреначу раптором колорируемым - серебро... По электрике все переделано под светодиоды, залиты все фонари герметиком на входе провоки , задние говнофонарики заменил на светодиодные от уазика - встали идеально и габариты перестали подмаргивать в противофазу поворотникам намекая о падении напряжения. В треугольнике А-образного дышла сделал ящик для ремней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Михалыч пол у тебя во дворе класс ! Основательный как и всё. Да уж. Этому полу больше 20 лет. А ему хоть-бы что. И кувалдой бил и ломиком. Груженый Камаз загонял во двор. Все плитки целые ( потому, что это железо батенька, и лежат на бетоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да, если его на чернину сдать, наверно можно б\у авто купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я свой усиливать планирую и под свои нужды переделывать... Силовой каркас под полом с закладными гайками, а то сделали пол 8 мм фанерка с 2я усилителями , ходишь а он проминается, горячее цинкование еще то говно, после коктейля собакина в прошлом году еле его отскреб от окиси этого цинка с говном которым поливали симферопольку. Захреначу раптором колорируемым - серебро... По электрике все переделано под светодиоды, залиты все фонари герметиком на входе провоки , задние говнофонарики заменил на светодиодные от уазика - встали идеально и габариты перестали подмаргивать в противофазу поворотникам намекая о падении напряжения. В треугольнике А-образного дышла сделал ящик для ремней. Еще на пол нужно положить рифленый алюминий. И не скользко будет и не ржавеет. Я тоже себе такой планирую положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.