Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аналолгично

Опубликовано

Странно в опере открылось без проблем в фаерфоксе нет.

post-1679-0-68177900-1387035265_thumb.jpeg

Опубликовано

В отчёте Канадских путешественников очень интересные решения по модернизации машины - http://dinoevo.de/ СМ. фото ниже роликов!.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@kedr, лично знаю машинку - гуано) Вроде и наворотов много, но не айс))) Да и по трассе слишком валок. На соревнования 200км не смог хозяин доехать) Укачало его)

Опубликовано (изменено)

Кстати - на работе Эльф, купленный занедорого у одноклубника - укачивает за рулём, аж глаза на трассе закрываются ! За...б уже ...

Изменено пользователем kedr
Опубликовано

Мужики,а такую крышу реально найти на кирпича?Она только как высокая крыша,или под ней спальные места есть?Может есть у кого информация?Спасибо!

072customip4.jpgcamping+delica+2.jpg

Опубликовано

это модификация машины такая. В крыше люк большой через него залезаешь в палатку и спишь на крыше на матрасе.

Опубликовано

@Охотники за приключениями, а разве не сзади вход? Как в фольксе. Через люк вроде как только у Френдика.

Опубликовано (изменено)

Kedr, я не то имел ввиду) он ехал просто побухать) и укачало через 30 км)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Про укачивание на грузиках - неужели трудно ужесточить подвеску? Понавесить газаджастов и стабов.

Рессоры - в топку! Пружины и пневмохелперы. Спереди торсионы. Им же груз не возить, а 300л солярки и 500кг шмурдяка и пружины выдержат.

И с высоким центром тяжести вполне можно бороться - не из красного дерева строить а из авиационного дюраля.

Но готовые варианты (кроме австралийских Кантеров) все условно - внедорожные.

Высокие, тяжелые - куда на них ехать? несмотря на 39 колеса. Либо на бок ляжет, либо сядет так, что только Шишкой дергать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приведеная Андрюхой Кедром ссылка на предыдущей страничке ИМХО незаслуженна пропущена - дофига интересных решений, в первую очередь для кирпича, но и вообще, включая исторический галереи и выставки всяких внедорожных кемперов - рекомедую! Себе в избранное ставлю.

Немцы молодцы, навыдумывали :)

image.jpg

picture1.png

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

http://ru-4x4.livejournal.com/461055.html

Вот человек сам делал. Много фоток, подробное описание. Правда немного не Делика, но несколько интересных решений, в основном компоновочных, можно применить.

Наверное больше подойдёт для "кирпича", у него боковые стенки не так завалены как у "булки".

Интересно, что для входа в авто для ночлега используется задняя ЛЕВАЯ дверь. Как у Делики, хотя машина пятидверная.

Через поиск можно найти первый этап переоборудования.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Грузовые мосты + надежности но по проходимости сидеть в колее не пересидеть./

А 4,5 еще с рядным тнвд? Он вроде посвежее 4d33.

Как заготовка - отлично, но для семьи имхо нужен двухкабинник и выкинуть нафиг рессоры

Опубликовано

Вот более доделанный вариант, правда высоковат. Опрокинуть легко.

А чего мосты от 66 все ставят? Из-за передаточного чтоль?

1381463183105_bulletin.jpg

Опубликовано

@Craig, для нас вариант :)

5 спальных мест, 3 в низу 2 на верху
Опубликовано

Вчера на дороге попался исудзу на мостах с вышкой для высотных работ (лампочки менять в фанарях видимо :27: ) так очень даже ничего себе машинка, ато ограничиваемся в обсуждениях кантерами и атласами, а другие аналоги от жапанпрома не рассматриваем :24:

Опубликовано

Нет, почему на предыдущей странице был Эльф - сейчас ссылка сгорела, продан.

А так подобные машинки можно построить и на базе тойже Дюны без проблем. там есть моторы типа 13-14b

Австралийцы тоже предпочитают Кантеры. Видать они получше для бездора.

Атлас я взял вообще больше от бедности, чем больше в него углубляюсь, тем меньше мне нравится Ниссан :)

Зато плюс - раз менять, так все.

Кстати не знаете, рулевой редуктор леворукий с вертикальным входом вала (от грузика) проще всего поискать от какого-нибудь Хундай ХГ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе взял прицеп Скиф 2м. Исключительная штука. По грязям за собой утаскивается без проблем. Фото не мои но при желании могу отфотать свой.

Ну и вот еще парочка.

post-6505-0-91931300-1401888343_thumb.jpg

post-6505-0-86049500-1401888351_thumb.jpg

post-6505-0-45638900-1401888401_thumb.jpg

post-6505-0-94548200-1401888408_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Скиф 2м

прикольная штука :) Умели в СССР думать о людях.

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...