Craig Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Самоделкин, Володь, проблемы с рессорами и комфортом решил? Цитата
KZAM Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 вот дополнительное детское спальное место. Как думаете, на дверях не как не скажется? Цитата
KZAM Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 И вот еще дополнительные спальные места от хайсика. Интересно как это все там крепится? Цитата
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 . Как думаете, на дверях не как не скажется? От веса ребёнка им ничего не доспеется. Цитата
Barbossa Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Просто в последнюю поездку в Карелию моя машина выглядела так - резервов больше НЕТ q.jpg Вот это бы всё поменять местами,тогда на верх ещё бы такой тюк влез,назад корыто с запаской ,на верх тюки Цитата
Craig Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 интересное решение http://tam-club.ru/viewtopic.php?f=3&t=1841 Цитата
D_AVerk Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 @Craig, угу. Но ценник непонятен, внедорожные пепспективы непонятны. И я так понял прицеп менее удобен чем все в дной базе. Цитата
Craig Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Много у кого прицеп уже есть. У меня например. И регулярно хочется поставить там диван и жить. Тут это реализовано. Проходимость его хреновая, но в лайт вполне. Плюс он рассчитан на серьезный груз и потому достаточно надёжен. У мня 2 осник на трассе не чувствуется. Цитата
kedr Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 интересное решение http://tam-club.ru/viewtopic.php?f=3&t=1841 Увлекательно расписано ... Прям моделист - коструктор какой-то Цитата
afrikapilot Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Прицеп-кемпер ESTEREL. 2 Цитата
kedr Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Прицеп-кемпер ESTEREL. Офигенный прицеп, и вес небольшой, наверное. Легковушкой можно таскать Цитата
afrikapilot Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Да, легковушка его тоже утянет, масса 630-750 кг. Прикольно, что он компактный, не будет так сильно парусить и в гараж его мона определить. Цитата
Dios Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Вот ещё один проект. очень крутой проект. Алюминия человек потратил немало, благо он ему достался бесплатно (как он описал). но вот то как он крепил метал снизу - тоже душевно, уголками - по простому. Меня вот интересует момент сочетании металла и алюминия. они же вроде как плохо сочетаемые, потому как алюминий вызывает коррозию в металле. Но очень крутая конечно работа проделана и очень аккуратно. Цитата
ГАНС Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 slake@altai это что за капсула такая интересная на ниве? Интересно самопал, или от чего-то конкретного? Цитата
Dios Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 фигня конечно, но прикольная финя. внутри только я так понял ничего не изменили, и поставили эти жутки сиденья от ваза. видимо штучный экземпляр и уже не найти ни оснастки ни желающих купить такой вот кемпер. Цитата
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 @Dios, Ты текст читал? или так, картинки посмотрел? Цитата
Dios Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 прочитал. но и от санитароного там ничего нет. в данном виде она выглядит как кемпер. Цитата
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 разработка 1993-1995 г Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 История постройки: http://newstarter.prom.ua/a135302-vtoraya-zhizn-motorollera.html 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.