brodiagakot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Сегодня поступило предложение и не смог удержаться!!! СЭМА... КИПЕР .. предложил сгонять за орехом!!! Трэк он прокладывает... Кроки он рисует!!! Абрис он рассказывает!!! Культурная программа БРОДЯГА КОТ!!! и привлечённые специалисты!! Условия (трагические) лазим по местам где много ореха!!! Питаемся: мясо убивая диких животных... соль спички (местное население).. С собой брать всё!!! оружие, билки, колотилки... дробилки.. (взрывчатые вещества в ограниченном количестве).. ВООБЩЕМ я так понял это точка СЕЗОНА: "АЛТАЙ ГОРНЫЙ 2013 листопад" Начинаем принимать предложения!!! ну так чего бы хотелось!!! ??????? Изменено 13 августа, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По чём шишку сдавать будем? (сырая? варёная? чищенная?) - а то есть одно местечко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @slake@altai, Какой сдавать!! на САХАЛИН братве для примера отправим.. а то я тут на медне видал ихню ШИШКУ!!! добрые люди такой срам и прыщём не назовут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @slake@altai, Не отвлекай народ!!! конкретнее !! по теме!! даты.. ну кто БиЗ..ДАТЫ!!! Просто время!! кому куда..пардон когда УДОБНЕЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ с собой не брать ( в связи с оголтелыми природными условиями и климатическими перепадами) непьющих ЖОН и маленьких (ну не пьющих) детей!! Всё остальное бл..ди.., соб..ки,..суслики ... пусики.. и т.д.. ФОРЕВЭ!!! всё что не может пить будет лазать по кедрам... всё что не лазает .... ну вообщем придумаем что с этим недугом делать.. в крайнем случае ТУШОНКА.. дабы не нарушать экологическое равновесие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Знаю одно доброе местечко в райне Каракола, с озёрами прошу не путать. Когда намечается выезд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Frol28, Кипер в отпуске.. с утра сказал будет ПЛАН... ну это... планировать воообщем!!! вот собираем предложения!!!! кому когда и с кем удобнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @slake@altai, Не отвлекай народ!!! Саша, финансовая составляющая - самый мощный стимул быстрее всем собраться! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я в теме! Предлагаю наметить с 22.08 по 25,08 хотя вызреет ли шишка! по месту мне все равно! Можно допустим подняться в район Каракол, там если идти с Куюма есть кедрач, в начале августа шишки вроде бы весели! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В том году чуток проехали "Семинский" в сторону Акташа остановились на обочине, родственник слазил на пару сосен и две сумки (китайки) шишек в багажнике. (в России в Горном Алтае произрастает кедровая сосна, чистый кедр - увы) Изменено 14 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Смуглый, Да висеть то они могут.. да молочные нафиг они нужны.. это надо где то в р-не середины СЕНТЯБРЯ!!! ну я так просто думаю.. НЕНАСТАИВАЮ!!! ждём КИПЕРА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @brodiagakot,У нас вообще сезон открывается 28-го!Но полностью согласен что молочные будут.Можно и в сентябре, даже попроще ,меньше лазить.Ждем маршрут и дату! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Смуглый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я сколько помню в новосибирской области с 20 го числа открытие сезона всегда было. Я готов поддержать компанию. Сам собирался на границу к томской области в Базой 23-го. Но не против и на Алтай съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У нас на базарах уже во всю свежей шишкой торгуют, надо успевать, а то "местные джаз банды " ничего после себя не оставят, у меня жена мешок за неделю поштучно продала. Идёт нарасхват. Изменено 15 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @slake@altai, ДА нам шишка не самое главное. . нам общение и блуждание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Саша всё и так понятно про шишку, маленько флужу. Кто новосибирцам помогал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @slake@altai, а с какой целью интересуешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДАВАЙТЕ УЖЕ С ДАТОЙ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НУЖНО ПО РАБОТЕ ВОПРОС РЕШАТЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДА уже позвонит кто нить КИПЕШУ..пардон КИПЕРУ!!! призовите его к порядку..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @brodiagakot,А чего ему звонить ,ты лучше его про мотивируй!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На реках республики возможно повышение уровней водыhttp://gornoaltaysk.bezformata.ru/listnews/vozmozhno-povishenie-urovnej-vodi/13513164/ Нас не возможно сбить с пути!!! нам похрену куда идти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 brodiagakot Тему замутил, а про дату молчишь. Давайте решать когда и куда. Я с конца следующей недели в отпуск иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А что по дате то нарешали? Ваня ты же говорил что в сентябре? Получается в августе? Ты же меня в штурманы записал. Мужики обзвонитесь мне по дате, я просто в отпуске на даче, отдыхаю не всегда слежу за темами Изменено 18 августа, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс так в том то и дело не можем все по дате определиться!!(Если задавать целью привезти домой шишки то это середина сентябре!а если просто встретиться и покататься то можно в любое время!)Сейчас в Республике вроде как погода не очень лётная! так что думаю встретиться в сентябре было бы разумней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Смуглый, Точно.. полностью про сентябрь поддерживаю !! мне как раз гипс снимут!! ПРЕДЛАГАЮ сентябрь !! 13, 14, 15. или 20,21,22..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отлично определяйтесь по мне без разницы когда в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.