brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @alexandr.ganer, Намёк понял))) делаем наклейки!!! пожелания будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я бы скатался если бы кто то взял штурманом... на своей точно пока не поеду резина не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Blacktorn, Вообще не очень страшно!! Было бы желание!!! Хороший штурман вовремя наливающий!! это кайф!! НАРОД У КОГО В ЭКИПАЖЕ МЕСТО ЕСТЬ!! (ну на горючку конечно взнос)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В связи с крайне тяжелим финансовым состоянием карманов, а так же спонсоров, вызванным активной подготовкой к отопительному сезону, видимо прийдется пропустить столь увлекательное мероприятие, но жду фото и видео отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспедиция изучала структуру древостоев, изменения в надпочвенном покрове. Попутно был проведен глазомерный учет урожайности ягодных растений и кедрового ореха. Отмечено, что урожай ягод и кедрового ореха в этом году довольно неплохой и оценивается по пятибалльной шкале следующим образом: орех — 4 балла, малина — 3 балла, черника — 2-3 балла, жимолость -1-2 балла, смородина красная — 2 балла. С определенностью можно сказать, что голод медведям в этом году не грозит и, соответственно, выхода их на населенные пункты, как это было в 2008 году, не ожидается, — отмечает пресс-служба заповедника. http://www.gorno-altaisk.info/news/25432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @alexandr.ganer, это РОМЫЧ так пытается с поездки соскочить.. и старается пояснить нам что ему ПОКА не по пути с нами)) миллиардерами грёбанными. . ну или есть ещё вариант просит найти любовницу миллиардершу!! @alexandr.ganer, НЕЕЕЕ!! Я категорически отвергаю мысль что он зажал ПИВО!!! для соклубников... списанное.. просроченное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю что для поездки хватило бы и миллионерши, но желательно живой, а то она картонная начнет расклеиваться, да и шишку собирать не сможет, а я соответственно запарить :27: @brodiagakot,а вот для просроты не сезон, все выпивают (выпивали), сам блин магазинное пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дык не просортое то вкусней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @slake@altai,позвольте с вами не согласиться. А как же халява и уксус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Ромы4,Эм и Жо "рууууулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 про место так никто и не ответил.... кстати кедровый орех это единственный орех который можно моей дочке на остальные жестокая аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Есть желание присоединиться! В связи с этим возник вопросик: стоковый кирпич, автохабы переделаны под мех., резина Matador Bogatyr A/T 235/75R15, защита 3мм спереди и поддона двига пройдет? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @АКЕЛА-699-, вполне себе пойдёт!) Давай с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @АКЕЛА-699-, вполне себе пойдёт! Ну тогда на 99% мы поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если что толпа товарищей подстрахует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) @melez,Вань,ты взял себе ТЛК-80? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Синкоп, в стадии поиска - есть два варианта рабочих пока. Пока езжу на блюберде - никто не уважает на дороге..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @alexandr.ganer,я пока никак.Сам знаешь почему. @melez,да,пузотёрка это тебе не Бегемотиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) ну так что штурманом никто не возьмет ??? или просто пассажиром я бы поехал а сам на колесах не могу увы Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 . на своей точно пока не поеду резина не та,а какая у тебя резина стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 :24: Хочуууууууу... но! Граждане старожилы, ответьте (если не затруднит кон-но) Имеем кубик 2,0 бенз карб 4везде но на чешках 215/70 р15 (дорожка) или 205/80 но "снежок" - внимание вопрос! Быть или не быть на шишкаЛАРе 2013? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @Toha, Ща тебе Диня (Деникин) лекцию прочитает как он в том году на абсолютно лысых пилигримах Укок покорил. Сейчас вышел на улицу - свежим воздухом подышать в трусах,- чёт как то холодновато, глянул на градусник - плюс 2 градуса показывает. Осень однако.... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ,а какая у тебя резина стоит? тут не в резине дело у меня автохабы померли вчера попробовал их снять с одной стороны болты сорвать получилось а крышку нет с другой даж болты сорвать не могу они под внутренний шестигранник боюсь сорвать. а резина у меня АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Все будет зависеть от выбранного направления, может и перед не понадобиться, а могут и блокировки с цепями не помочь. место проведения пока загадка, интрига сохраняется, господа затейники уже пора карты на стол, а то народ позвали и затихли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да е тить я ща кипятком са буду уже. местные там ачаирки тугочайки башкирки штурмовал без всяких шноркелей и остальных причуд. Скажите чего реально ждать от вылаза. Поймите правильно одно дело лазить по нашей полустепи с большими лужами и совсем другое лезть в тайгу!!! Дорожка моя по песку ипо мелкой воде в 4L прет нормально но заехав леса, плодородные поля или глину наматывает слой в33 тапки........и это уже truble. Поймите правильно спрашиваю людей кто там уже бывал. Не хочу быть грузом для компании. Надо рассчитывать свои возможности. Не то чтобы я боюсь сложностей. Не люблю быть в аутсайдерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.