Перейти к содержанию

ШишкуЛАР 2013 ух!

Рекомендуемые сообщения

@Toha, Ща тебе Диня (Деникин) лекцию прочитает как он в том году на абсолютно лысых пилигримах Укок покорил. :27::driver:Сейчас вышел на улицу - свежим воздухом подышать в трусах,- чёт как то холодновато, глянул на градусник - плюс 2 градуса показывает. Осень однако....

плюс 2 добавим в организм +40 гдето 150гр. получится минут через 15ть + 19! Но это теория. Реально были сучаи когда "женщина" ив -42 в ночнушке гуляла. Пила Совиньон 8-9 гр. как и почему без последствий........... не изучено(ссоори что не втему)

а чего нам... на северном океане побывал -) все упирается в бюджет... спасибо - буду думать, копить уже не получится! :27: до Челябы часто мотаюсь, а вот дальше не ходил... удачи вам в поездке полюбому!

ага а вот там до абатского самое интересное есть ив нашей любимой об-сти места богом забытые и что самое интересное не стоит нарушать требования знаков именно на самых разбитых участках. (Тюкалинск. 15-20 ккм от Бекишево. консервзавод. Дружино.) пасут постоянно назвали "трассой смерти" реально очень узкая ветка которая соединяет запад России с Востоком. Других дорог нет. Разве что через KZ но там гайцы казахские снимут 20 шкур . Реально самый сложный участок от ишима до омска дальше до новосиба по крайней мере трасса ништяк 210 ходил на чайнике. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС отТюмени до Калачинска концентрация ФУР ОХ-НАЯ очень аккуратно (тем паче на правом руле) Удачи БРАТ....

Приехал с Эдигана,шишка есть большая, большинство шишкователей ждёт непогоду - что б попадала,лазить в лом.

Реально самый сложный участок от ишима до омска

не знаю по весне ехал там дорога ничем не отличалась от остальной там ее частично уже закатали и переделали был только один затык на мосту на одном а в остальном нормально

Ладно если никто не берет тогда хоть шишки немного для дочери притащите хоть килограмчик

@Toha, тойгу (чарышский район) покарил на заднем приводе и на пелегримах) такчто дело не в резине))) а ещё помощники будут кто потолкает! ты же не один поедишь а с ребятами)

314167u-480.jpg

d14167u-480.jpg

Изменено пользователем Denikin

Направление выбрано :30: !! карты кроки составлены и сверены :25: !! проводники (ИВАН ИВАНЫЧ и ,,,) пристёгнуты (дабы не нажрались) :26: .. всё идёт по плану.. могу примерный р-он сказать Ульмень-Красносельское.. :22:

Ульмень-Красносельское
Это уже радует!))То есть тем кто с Новосибирска проще ехать сразу туда а не через Горный!?

@alexandr.ganer, это не серьёзно)

post-4664-0-75237700-1378718162_thumb.jpg

@Denikin, ВО! Этого и надо ему, а то всё как в тепличных условиях за каждую резиночку с бампера печётся))))

Кстати, того, кто глубже засадит машину всё так же опять ждёт приз от меня!)))

post-4664-0-06239200-1378718932_thumb.jpg

@Denikin,Это где такая классная дорога!??Нука сдавай точку!)))

Кстати, того, кто глубже засадит машину всё так же опять ждёт приз от меня!)))

post-4664-0-06239200-1378718932_thumb.jpg

Вот и стимул для Ромыча поехать.

@slake@altai, Опять Кипер отберет :27:

Он пока шишку собирать будет - ты успевай.

завтра еду на разведку за Каракокшу приеду отпишусь!

@азика04, ждём с нетерпением!)

@alexandr.ganer, Тебе обшивоньку то брать ту? А то ты всё лето за ней едешь..)))

На 99 % прОцентов я созрел на поездку :27: конечно же свою ощутимую (90%) :27: роль сыграла новая блестящая лопатка, мысли о том как она прекрасно будет смотреться на борту моей пенсионерке (если выиграю - подарю Роме :27: ) Еду на зимней резине (не очкую) Цена за мешок шишки колеблется от 650 до 1100 рэ. (эт так к слову, если кто захочет оправдать поездку)

@азика04, Ты там сильно то не "разведывай" - другим немножко оставь. :27:

@slake@altai, он там колеи набьёт чтоб интереснее было)))

@melez, Вчера в Эдигане под утрецо почти "минус" был, машины в маааленькой ледяной корке были.тёплые зимние вещи - обязательно. Серёж, а дожди это хорошо, да ещё бы с ветерком.

Хорошо Слава ! Плохо то что на завтра уже обещают дождия, буду бить колею! Вчера знакомый ездил насобирал 10 мешков шишек, сдал по 1000р. т.е. заработал 10 000р. за день. Вот.

Народ кто поедет притащите мне хотя бы немного шишки для дочки

я уже не еду

brodiagakot

А время старта во сколько? Я так понимаю встречаемся в Бийске.

@borimen,слушай сможешь мне выделить немного шишки .....пакетик

@Blacktorn, правильно) заказывай заранее) а то же сдадут и до дома не довезут))))

@Смуглый, я не помню кординаты(навигатор утопил))) ) но думаю не промахнётесь)

@Blacktorn, Да не переживай ты из за шишки, получишь, как дочу то звать? сколько годков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...