Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Toha, Ща тебе Диня (Деникин) лекцию прочитает как он в том году на абсолютно лысых пилигримах Укок покорил. :27::driver:Сейчас вышел на улицу - свежим воздухом подышать в трусах,- чёт как то холодновато, глянул на градусник - плюс 2 градуса показывает. Осень однако....

плюс 2 добавим в организм +40 гдето 150гр. получится минут через 15ть + 19! Но это теория. Реально были сучаи когда "женщина" ив -42 в ночнушке гуляла. Пила Совиньон 8-9 гр. как и почему без последствий........... не изучено(ссоори что не втему)
Опубликовано

а чего нам... на северном океане побывал -) все упирается в бюджет... спасибо - буду думать, копить уже не получится! :27: до Челябы часто мотаюсь, а вот дальше не ходил... удачи вам в поездке полюбому!

ага а вот там до абатского самое интересное есть ив нашей любимой об-сти места богом забытые и что самое интересное не стоит нарушать требования знаков именно на самых разбитых участках. (Тюкалинск. 15-20 ккм от Бекишево. консервзавод. Дружино.) пасут постоянно назвали "трассой смерти" реально очень узкая ветка которая соединяет запад России с Востоком. Других дорог нет. Разве что через KZ но там гайцы казахские снимут 20 шкур . Реально самый сложный участок от ишима до омска дальше до новосиба по крайней мере трасса ништяк 210 ходил на чайнике. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС отТюмени до Калачинска концентрация ФУР ОХ-НАЯ очень аккуратно (тем паче на правом руле) Удачи БРАТ....
Опубликовано

Приехал с Эдигана,шишка есть большая, большинство шишкователей ждёт непогоду - что б попадала,лазить в лом.

Опубликовано
Реально самый сложный участок от ишима до омска

не знаю по весне ехал там дорога ничем не отличалась от остальной там ее частично уже закатали и переделали был только один затык на мосту на одном а в остальном нормально

Ладно если никто не берет тогда хоть шишки немного для дочери притащите хоть килограмчик

Опубликовано (изменено)

@Toha, тойгу (чарышский район) покарил на заднем приводе и на пелегримах) такчто дело не в резине))) а ещё помощники будут кто потолкает! ты же не один поедишь а с ребятами)

314167u-480.jpg

d14167u-480.jpg

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Направление выбрано :30: !! карты кроки составлены и сверены :25: !! проводники (ИВАН ИВАНЫЧ и ,,,) пристёгнуты (дабы не нажрались) :26: .. всё идёт по плану.. могу примерный р-он сказать Ульмень-Красносельское.. :22:

Опубликовано
Ульмень-Красносельское
Это уже радует!))То есть тем кто с Новосибирска проще ехать сразу туда а не через Горный!?
Опубликовано

@Denikin, ВО! Этого и надо ему, а то всё как в тепличных условиях за каждую резиночку с бампера печётся))))

Кстати, того, кто глубже засадит машину всё так же опять ждёт приз от меня!)))

post-4664-0-06239200-1378718932_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, того, кто глубже засадит машину всё так же опять ждёт приз от меня!)))

post-4664-0-06239200-1378718932_thumb.jpg

Вот и стимул для Ромыча поехать.

Опубликовано

@азика04, ждём с нетерпением!)

@alexandr.ganer, Тебе обшивоньку то брать ту? А то ты всё лето за ней едешь..)))

Опубликовано

На 99 % прОцентов я созрел на поездку :27: конечно же свою ощутимую (90%) :27: роль сыграла новая блестящая лопатка, мысли о том как она прекрасно будет смотреться на борту моей пенсионерке (если выиграю - подарю Роме :27: ) Еду на зимней резине (не очкую) Цена за мешок шишки колеблется от 650 до 1100 рэ. (эт так к слову, если кто захочет оправдать поездку)

@азика04, Ты там сильно то не "разведывай" - другим немножко оставь. :27:

Опубликовано

@melez, Вчера в Эдигане под утрецо почти "минус" был, машины в маааленькой ледяной корке были.тёплые зимние вещи - обязательно. Серёж, а дожди это хорошо, да ещё бы с ветерком.

Опубликовано

Хорошо Слава ! Плохо то что на завтра уже обещают дождия, буду бить колею! Вчера знакомый ездил насобирал 10 мешков шишек, сдал по 1000р. т.е. заработал 10 000р. за день. Вот.

Опубликовано

@Blacktorn, правильно) заказывай заранее) а то же сдадут и до дома не довезут))))

@Смуглый, я не помню кординаты(навигатор утопил))) ) но думаю не промахнётесь)

Опубликовано

@Blacktorn, Да не переживай ты из за шишки, получишь, как дочу то звать? сколько годков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...