brodiagakot Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Ромы4, УРА!! так тебя ПИСАТЬ?? или ты .... ну её нафиг эту рыбалку.. мне жена и дома бухать разрешает..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ДОРОГИЕ ТОВАРИШЧИ!!! Предупредяю сразу!! МЕДВЕДЯ МНОГО!!! ОРУЖИЕ БЕРИТЕ!! ЭТО НЕ ШУТКА!!! Сегодня брат с Паспаула звонил.. предупредил.. так что!! хоть фаера хоть гранаты но с собой берите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @brodiagakot, петарды мощные проканают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @melez,да..да.. типа взрыв пакета.. армейского.. ну или большой "БЛЭК ДЖЕК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Растяжек наставим?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @alexandr.ganer, я бы сказал, что это не благодаря, а вопреки всему :27: Вторую попытку лучше не устраивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @alexandr.ganer ну-ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @alexandr.ganer,в этот раз за рулём(так что думаю без пива обойдусь)))Так что тебе на вечер чутка больше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Подготовка к выезду идет полным ходом)))Сегодня даже нашёл сапун раздатки и не поверил!!Просто тупо дырочка в пыльнике рычага)))завтра еду заказывать защиту на булку , в лазерной резке,на все днище! из 4 или 5 еще не решил! так что если кому нужно пишите в личку могу привезти по пути! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @alexandr.ganer,ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @alexandr.ganer,завтра наберу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У нас ночью ветерок не слабый прошёл,у меня в огороде черёмуху и яблоньку повалило. Так что шишечка должна на земле валяться. http://www.gorno-altaisk.info/news/25566 Изменено 12 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем добрый. Прошу прощения что влезаю в подготовку. А никто потом шишечки (а конкретней орешки) продавать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @GooD, надо подумать) Сколько надо? Поссоны, а можно ведь и правда хоть чуть-чуть отбить поездку)))) @brodiagakot, такое, как думаешь пойдёт медведя отпугивать если вдруг? А то оружия у меня нет и не предвидется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне бы мешочек орешков. Папаня мой просит. Вопрос, говорит, только веса и цены. А то может и 2 захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Конкретизирую всёж, 10 - 20 литров бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @GooD,http://agroserver.ru...rekh-206352.htm А обсуждать что по чем , сколько и делить шкуру не убитого медведя - рано! если наберем что то то в личку обязательно кто нибудь отпишется!Мы будем иметь тебя в виду! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Благодарю Вас. Желаю всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 съезздил на разведку ,ореха нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @азика04,Ну вот а народ окупать поездку собрался!!!!А может на Караколы тады!????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @азика04, медведи на месте?) @Смуглый, можно и туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня не. получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @азика04, ага.. ты чего народ баламутишь.. а фраза у меня не получилось это не мужская.. это фраза импотента))) СЕРЁГА мы знаем что ты не такой... у тебя детей куча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @melez, корсар 8 вот да)) более менее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ведмедь сытый в этом году ягоды много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.