Перейти к содержанию

ШишкуЛАР 2013 ух!

Рекомендуемые сообщения

надо ехать в Турачакский район.

@азика04, БЛИН ты уже напитый!!!! :20: как говорит Саня ГАНЕР ..-грёбаный экибастуззз...

@азика04, Однако водочки многовато было? :27: :27: :27::alc: :alc: :alc:

@borimen, ВСЁ!!! :7: место определено!! шишка найдена!! варим решотку для КИРЮХ и ПРОВОДНИКОВ!! :27:

@brodiagakot, Это ты про тех кто горлышко у бутылок отламывает??? :alc:

@slake@altai, не.. я про тех кто их опустошает)))) :27:

@brodiagakot, Саша куды путь за шишкой держать будем? Я подумываю лесенку - стремянку с собой прихватить, по деревьям лазить :27: в лом по сучкам карабкаться. :27:

Изменено пользователем slake@altai

@alexandr.ganer, Ну если ты готов забить своё авто до верху мешками с шишкой и привезти её в Манжерок то, поедем на твоём авто.

Саша читать больше надо, в школе - литературу посещал?

ВСЁ!!! :7: место определено!! шишка найдена!!

Братцы, а теперь подскажите, пожалуйста, как мне лучше ехать из Новокузнецка и где встретиться с вами: через Целинное на Бийск и далее или через Таштагол на Турочак и Горно-Алтайск? :driver:

Изменено пользователем АКЕЛА-699-

@АКЕЛА-699-, Привет.. тебе лучше на Кузедеево и на Бийск.. там народ подберёшь и на Горно-Алтайск.. если пойдёшь на Алтамаш том крюк большой и дорога ... вернее направление..

:7: Ну вот!! КАРТА МАРШРУТА!!! точка а сбор СТЕЛЛА.. точка В ШИШКИ :22:post-8202-0-66312600-1379071277_thumb.jpg

Со мной родственник (почти не пьющий) на таблетке лифтованной и "злой" резине поедет. Ещё товарищ на терранчике под вопросом.

Изменено пользователем slake@altai

ПИПЕЦ ТАЙГЕ!!! :27: Оружие можно не брать.. звери сами мигрируют в КИТАЙ..

@slake@altai, по последним данным нас поедет немного :27: 14 машин!!! :24: И ВЗДРОГНУЛА ТАЙГА,,

все маршрут изучили???

Бл. а шишки то на всех хватит? Тайга то не резиновая! (закричала одна половина мозга) :27:

Главное что б водочки хватило.. (ответила другая). :alc:

Саня я по этому маршруту проехал и на большом кузе был и за уйменем, нигде ореха нет,по верхам его не было,а по низам весь с деревьев слетел и местные успели все собрать.Правда что понравилось дороги везде хорошие, мосты есть доже через малые речушки!Вот такие пироги с котятами.

@азика04, СЕРЁГА.. это у тебя белая горячка :27: !!! и мосты и дороги.. мы едем на Ижияш!!! :driver:

Там снег вчера валил как в новый год!! :30:

эт что получается как в зиму одеваться

@Blacktorn,Это как твоей душе угодно :27: Мужичёк один круглый год в трусах ходил :27: Я сегодня в ночь за шишечкой стартую, как приеду отпишусь.

:30: Ну всё.. с :22: погодой вроде договорился снега и минуса не будет :31: .. ШИШКА где ростёт нашли.. :27: поступило предложение АЛКАШЕЙ и БОЛЬНЫХ не брать..(белая горячка относится к болезням).. :25:

@азика04, Серёга тебе ни кто не мешает дома бухать.. чего народ баламутишь!!!

Привет. Меня наконец то сынуля разблокировал. Короче кто не хочет на ДЕЛИКОВКУ может дома сидеть. Из начально была задумка провести ДЕЛИКОВОЧКУ в тайге где можно орех просто собрать но не в промышленных масштабах а вы решили за три дня сделать состояние. КОРОЧЕ у кого нет желания извените.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...