Denikin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @brodiagakot, ухх) классно! можно мне такую! я шишкой даже угощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот ещё вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и даже на с колёсиком согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Класненько. Когда в живую увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @brodiagakot, ты поди дизайнером на фрилансе работаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Судя по интернету погода будет КЛАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую, друзья! Я в теме я с вами!!!!!! Супруга "ЛЮБЕЗНО" согласилась отпустить меня в уволнение из нашего детсада.Как там маршрут? броды глубокие? а то я машину не готовил, а судя по карцегалу надо бы я ведь тогда воды набрал во все агрегаты. Едем втроем :Я, Гриша, и еще один друган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @melez, Да блин не берут.. говорят тебя ПРЁТ сильно)) @Keeper04, так у меня дома они)) чаще заезжать надо не говори про погоду.. и так рота ШАМАНОВ работает!! @areal, Тут сразу говорим.. машины в стоке должны пройти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @brodiagakot,А чё ты так я завтра заеду сёдня не смог .А чтоб взяли курить меньше надо в одного приглашай больше народу для конценсуса :27: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) От нас будет ышо одна машинка КИРПИЧЕК Саня Зяблик. Сказал если с базара соскочит то у него кожа голубого цвета станет О КАК Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Keeper04, Ближе к телу) заявка не вижу! заявка давай без заявка нельзя!! Да и наклейка сколько делать.. и каких??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Съездил я за орехом да лыжи дома оставил - когда поднялся опупел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @alexandr.ganer, Да они одинаковые.. просто одна ЭКСТРИМИСТСКАЯ.. милитари.. а вторая крассссивая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лесенка ой как пригодилась. И на деляне после валки леса шишку искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @slake@altai,орехов то набрал? Угу... за целый день - аж целый мешок, размером меньше ладони. Прошел четыре брода,дождь к вечеру уровень воды в бродах поднял. Видос попозже выложу. Завтра стартую на "семинский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) [media=] [/media]Катался за орехом 40 км. от Каракокши. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @slake@altai, И это разлились хорошо что ты КАРЦЕГАЛ не помнишь!! тебя парализовало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @brodiagakot, Всё я помню, Карцегал по сравнению с Укоком - детская шалость. Я ездил с местным проводником, до дождей часть ручейков вообще пересохли. Видос "аномальной зоны" в районе Каракокши. (присутствует ненормативная лексика!) :27: [media=] [/media] Изменено 17 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По фото видно что зимние вещи лишними совсем не будут, чем больше - тем лучше. высокие резиновые сапоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Новосибирские Делеководы и те кто едут через Новосибирск! Скинте кто , в каком составе ,во сколько,и откуда выдвигаеться? Предлогаю выдвинуться колонной !!!Для этого нужен список с контактными данными!!!Жду в личку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @alexandr.ganer, Саша!!! Все резиночки, все колпачки на супер-клей приклей, что б тебя как на Карцигале из за колпачка колонна не ждала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @slake@altai, Блин а ты ТИПА это помнишь??? Как Саня резинки искал... или со слов товарищей.. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у меня есть казан!! на 40 литров На пятилитровую кастрюлю шурпы: 1.5-2 кг баранины НЕЖИРНОЙ, лучше седло, но можно любую часть, пробовала даже из головы и голяшек - тоже хороший бульон получается, только мяса немного. Обязательно (без него даже начинать не стоит)- ЭСТРАГОН (лучше свежий, но зимой - можно сухой), базилик - с ним все также, нужно этих чудо-травок по две-три веточки длиной 10-15см. Неплохо, конечно, иметь и свежую петрушку - но ее скорее для "интерьера", чем для вкуса. Лук репчатый - 2 крупные луковицы. Морковь - одна крупная, Три разноцветных сладких перца, Картофель - две крупные картофелины, Головка чеснока, Перец горошком черный (10 шт.)и душистый (2 шт.). Острый перчик. Петрушка. Помидоры 2-3 штуки. Готовим Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная !. Вот классический рецепт "Шурпа из баранины". Варим бульон по всем правилам: с перцем, солью, снимая пену - часа полтора. Лук режем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарезаем тонкой соломкой, с помидоров надо снять шкурки, порезать дольками. Добавляем в бульон подготовленный лук, варим еще минут 15, добавляем морковь, через 10 минут - перец и помидоры, эстрагон и базилик - веточками, картофель, чеснок (мелко порезать или выдавить), петрушку мелко порезанную. И именно в этой последовательности! 10 минут и выключаем. Настоится и подаем. Ветки эстрагона и базилика из кастрюли можно удалить. Шурпа из баранины - очень красивый суп и обалденно вкусный, у меня его едят и восхищаются даже те, кто утверждает, что не ест баранину. Поясню почему суп ленивый: ничего не обжаривается и не пассеруется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! Каждый берёт по 2-3 кг мяса (любого кто какое любит) но однозначно не птицу.. крыс и кошек я тоже как то не очень!! Там ставим казан сваливаем мясо и заливаем водой!! и варим (ПУСТЬ ВОЛКИ УТОНУТ В СЛЮНЕ!!) ВОТ ВАМ и ЕДА и закуска.. и запивка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @slake@altai, Блин а ты ТИПА это помнишь??? Как Саня резинки искал... или со слов товарищей.. Дык я не пойму кто из нас помнит? не помнит? я ещё етот грёбаный экибазтус искать помогал, когда узнал из - за чего остановка колонны то чуть не о....... У меня казан на 120 л. в хозяйстве имеется. Не так давно в нём шурпу готовили. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.