Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, я не еду - болею, сильно простыл :3:

Выздороветь не успеваю :-( :-( :-(

@brodiagakot, пружины тогда как нибудь в другой раз, или отправлю с оказией..что нить придумаем уж.

Опубликовано

@азика04, СЕРЁГА БРОСАЙ ПИТЬ!!! и КИРЮХУ Манжерокского надо закодировать.. пока его в обезьяннике кто нить не использовал.. ну кто потрезвее будет!! :27:

@slake@altai, Слава у тебя шишку конфисковали.. или ты ей от ГБДД откупался!! :27: ты поедешь??на шишкуЛАР.. или всё !!

Опубликовано (изменено)

brodiagakot

Защиту вечером Смуглый привезет. Позвони Ивану, чтоб почту посмотрел, я и пружины могу забрать. Я не знаю его номера телефона.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано (изменено)

<p>Саня тебе наверное завидно что у меня здоровье позволяет пить и пить? ААА? Тебе не надоело людей обсирать-правильный ты наш.

Изменено пользователем азика04
Опубликовано (изменено)

Братишка РЕСПЕКТ и Уваажуха молодцом так держать . Нас там Румын будет ждать :30: :30: :30: :30: :driver: :driver: :driver: :driver: :alc: :alc: :alc: :alc: Я думаю ты понял кому я пишу

Изменено пользователем Keeper04
Опубликовано (изменено)

@borimen, бери не прогадаешь..... я то не один еду меня серега везет.... он любит в ночь выдвигаться.... кстати я беру 3 кг шашлыка водки надеюсь на алтае взять

Изменено пользователем Blacktorn
Опубликовано

@азика04, Серёга.. тебя никто не обсерал!! не льсти себе.. :27:

На счёт здоровья спасибо за заботу.. тфу..тфу..не всем же ерести писать..

Опубликовано

Я что то не заметил что кого то обкакивал.. а тебе не нравится не пиши глупости.. вообще можешь даже и тему эту не читать!!

Опубликовано

Я уже встал и собираюсь. Бродяга вы достали на приколы реагировать :12: :12: . Теперь чё совсем молчать :cry: Короче едем с офигенным настроением нас там ШИШУХА ЖДЁТ О КАК конечно она будет прятаться от нас :13: НО МЫ ЕЁ от ищем ей кирдык :24:

Опубликовано

@brodiagakot, передал @borimenу пружины и специальный приз самому засаденцу :27:

Всем счастливого пути и хорошо провести время! :27:

Опубликовано

@Keeper04, думается мне, что не последний выезд и ты возьмёшь ещё не одну высоту..тьфу глубину! :27: :27: :27:

Опубликовано

шестиногая конструкция с надписями на разных языках и большой стоянкой к югу от обелиска алтайской республики - это и есть место сбора?

мы тут с Blacktorn-ом

слушаем канал дальнобоев С15АМ 27.135

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...