borimen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Blacktorn Нефиг пенять на наклейку. Там запасное колесо изображено. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Areal, сбрось еще фоток, как мы через речку по бревну переправлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @borimen,Я выложил всё что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я спиной чуйствовал, что ты фотаешь, видимо обшибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые "Деликводы" , у нас остался не разыгранным главный приз (в номинации кто лучше засадит)! Но у нас появились претенднты на другую номинацию: "Кто найдет лучшее применение самой обычной вещи" Предлагаю учредить еще один приз, в этой номинации. На последней деликовке "KEEPER" нашел самое лучшее применение налобного фонарика - и голова свободна и руки свободны и на столе все видно! Для тех, кто не в курсе - смотрите фотоотчет. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да на киперовской машине лопата будет хорошо смотреться, и запаска у него где надо, мне например и лепить ее не куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @азика04, нееее.. Вы тут лопату не приписывайте.. кто предложил номинацию тот и ВЫСТАВЛЯЕТ ПРИЗ!! так что ОЖИДАЕМ!!! а Лопатка была выставлена "ЗАСАЖЕНЦУ"!!! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем brodiagakot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще я на витце собирался, даже лебедку с собой положил, так что лопата однозначно моя :27: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рома где мы были теоретически можно и на вице проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @азика04, С обвесами и на летней резине , хотя если еще на асфальте к делике привязаться прочно, то можно, тем более я легкий, делика и не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ромы4,рома мы там видели как калдинка мимо нас проехала и в поля ушуршала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Blacktorn, чего там калдина королка.. а когда выезжали камрюха прошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Keeper04,слушай можешь в личку напомнить инфу по поводу выхлопа и воздухозаборника и технологию установки @brodiagakot,точно про вторую я и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @Blacktorn, Ты по поводу глушителя))?? тогда это моих воспалённых мозгов идея. давай электронку в личку! я тебе весь процесс в подробностях распишу! с фотографиями!! и БЮДЖЕТНЫЙ ШНОРК И ГЛУШАК В НЕБО!! сразу оговорюсь.. вот про крышечку не глушителе это КИПЕРА технология.. поэтому её у меня нет.. хотя он мне дарил!! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @brodiagakot, отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ромы4, Да Юга телецкого витц без проблем доходит) так что не обижайте машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @brodiagakot, лопатка у тебя Хочется поприсутствовать в следующий раз на вручении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @alexandr.ganer, Свечи поставил две свои старые.. вот копыто подживёт и поеду новые возвращать в ЗАД.. продовцу. @melez, Обижаешь нащальник!!! конечно у меня.. блюдю!! ПРИЗ остался на следующую деликовку..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @brodiagakot, слушай ну и где письмо от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Blacktorn, извини.. занят был..нога ломал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 До Юга телецкого витц без проблем доходит Это одноразовый витц, чтобы туда второй раз попасть на витце нуно либо всю ходовку новую вкатить либо на новом витке ехать. Мой только с тремя комплектами запасных колес может быть дойдет (RS на 15х низкопрофильных тапочках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ЭЭЭХ, не то что лопату и наклейку, даже шишку зажали, Сказали бы честно что , а то шишки нееет, шишки нееет, лучше надо было!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Выражаем огромную благодарность за организацию этого мероприятия и радушный прием алтайских одноклубников и лично brodiagakot !!! Нам всем очень понравилось!!! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Акелла и Вера - вы настоящие РОМАНТИКИ Спасибо, будем и дальше стараться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну что ??? как на рыбалку ???? в октябре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.