brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @slake@altai, Ну тестомес у меня тоже стоит)) но надо знать меру!! это как с алкоголем.. что бы потом не стать заложником жратвы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня казан на 120 л. в хозяйстве имеется. Не так давно в нём шурпу готовили. На дне?? Слава я предложил мясо сварить.. а не просто 120 литров воды сварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мяса можно и для шашлыка взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) кстати народ а там водоем рядом будет или нет это я к тому что может палки свои взять смотря что там водится Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Blacktorn, хариус.. линь..ускуч.. ну и так щука..чебак.. окунь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я не очень понимаю ШишкаЛар лёгким движением языка превращается в РЫБАЛКАЛАР или как АААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @brodiagakot, а что лучше брать палку (спининг ) или удочку @Keeper04, там речка рядом днем шишка а вечером можно и рыбку половить для ушицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Blacktorn, в идеале Динамит.. ну можно пластит.. хотя и у каждого свои методы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @brodiagakot,не спортивно да и динамита нет я лучше с удочкой или спинингом... потому и спрашиваю чего лучше взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Blacktorn, ну помоему спинингом там негде махать.. удочка.. на мошка ну можно экранчик.. или сетёжку но лучше фитиль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @brodiagakot, а у тебя фитиль есть ? я бы не отказался от запеченого хариуса... готов даже взять фольги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Blacktorn, Нееее.. пропито.. я пацифист!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пацаны у меня 2 удокчи на стене без лески ШЕСТЬ лет висят я и без них рыбу ем ВО КАК :30: :30: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @brodiagakot,отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Все таки я не еду, а хотелось бы :24: , а может в тяпницу не удержусь и рвану догонять :27: brodiagakot а я знаю где тебе наклейки ваяли , и мне , и мне такую же ( срулем ) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ромы4' А тебе только на месте лагеря в БЕЖЕЛЬБИКЕ и не фиг отмазываться давай поехали салярки я тебе дам и лапши тоже ну а АЛКОГОЛЕМ все поделятся давай едем все :driver: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Keeper04, Саня ты хотел попросить участников нашей экспедиции НЕ БРАТЬ БАРАНИНУ! и дабы ни у кого не возникало вопросов почему.. могу сказать это точно не связано с религией и антропофагией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @brodiagakot,ну я думал у нас тут в магазе взять готовый шашлык свежий .... они у нас вкусные главное что бы шампуры были или решетка потом только немного алкоголя взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Blacktorn, Нууу. на счёт алкоголя.. у нас тайга .. и время продажи не ограничено.. но купить негде.. алкоголь!!! так что смотри 1.0-2.5.литра на человека и не утешай себя что ты столько не выпьешь!! поверь предстоящие мероприятие показало что даже редко употребляющие и мало пьющие порой бывают очень агрессивны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да я правда много не пью вот рыбки бы давно мечтал хариуса попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 блин только что разговаривал с серегой он простывший... интересно успеет поправиться или нет если нет то вся поездка под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так что я даже не знаю. может кто из новосибирцев разве что подберет меня с академа.. если вдруг серега не сможет поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну вот что такое не везет и как с ним бороться? Приехать к месту сбора не успеваю , т.к. с утра появились неотложные семейные делишки! Остается вариант двигаться в конечную точку маршрута самостоятельно или отказаться от поездки... Посему есть несколько вопросов: 1. Есть какая-нибудь сотовая связь в районе деликовки? 2. Состояние дороги Кебезень-Ынырга,Красносельск-Каракокша,Кузя- и далее 3. На каком расстоянии(примерно) и на каком канале можно связаться по рации(стоит MegaJet 600 на канале дальнобоев d15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 'АКЕЛА-699-' На радиостанции будем на канале дальнобоя, смотри бродяга выложил карту первая ночевка в урочище БЕЖЕЛЬБИК только ради твоего участия открываю секрет.По карте до точки там кордон и банька.Давай дерзай дальнейшая программа пока сюрпрайз :driver: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А фото с ШышкуЛара будут или так же как с КЛУБНИЧКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.