melez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Парни, я не еду - болею, сильно простыл Выздороветь не успеваю :-( @brodiagakot, пружины тогда как нибудь в другой раз, или отправлю с оказией..что нить придумаем уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ваня очень жаль, а мы завтра рванем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @азика04, СЕРЁГА БРОСАЙ ПИТЬ!!! и КИРЮХУ Манжерокского надо закодировать.. пока его в обезьяннике кто нить не использовал.. ну кто потрезвее будет!! @slake@altai, Слава у тебя шишку конфисковали.. или ты ей от ГБДД откупался!! ты поедешь??на шишкуЛАР.. или всё !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 С Новосибирска я один, что-ли теперь еду? Есть еще кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @borimen, Да правда чего это ты один.. девчёнок бери :27: @borimen, Да..да.. защиту не забудь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) brodiagakot Защиту вечером Смуглый привезет. Позвони Ивану, чтоб почту посмотрел, я и пружины могу забрать. Я не знаю его номера телефона. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) <p>Саня тебе наверное завидно что у меня здоровье позволяет пить и пить? ААА? Тебе не надоело людей обсирать-правильный ты наш. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем азика04 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 brodiagakot Пружины завтра утром заберу, по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @borimen,ну мы с серегой едем вроде бы но мы сегодня в ночь поедем почему правда не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Братишка РЕСПЕКТ и Уваажуха молодцом так держать . Нас там Румын будет ждать :30: :30: :driver: :driver: :alc: :alc: Я думаю ты понял кому я пишу Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Blacktorn Я в пол шестого от себя выезжаю. На 450 верст времени должно хватить. Народ мангал большой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @borimen, бери не прогадаешь..... я то не один еду меня серега везет.... он любит в ночь выдвигаться.... кстати я беру 3 кг шашлыка водки надеюсь на алтае взять Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @азика04, Серёга.. тебя никто не обсерал!! не льсти себе.. На счёт здоровья спасибо за заботу.. тфу..тфу..не всем же ерести писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я что то не заметил что кого то обкакивал.. а тебе не нравится не пиши глупости.. вообще можешь даже и тему эту не читать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Народ БРАТЦЫ!!! Тёплую одежду обязательно!!! ХОЛОДНО!! обувь запасную!! и перчатки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22906-zippo-%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9/ ВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я уже встал и собираюсь. Бродяга вы достали на приколы реагировать :12: . Теперь чё совсем молчать Короче едем с офигенным настроением нас там ШИШУХА ЖДЁТ О КАК конечно она будет прятаться от нас НО МЫ ЕЁ от ищем ей кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @brodiagakot, передал @borimenу пружины и специальный приз самому засаденцу Всем счастливого пути и хорошо провести время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Иван спасибо за приз но этот раз я решил не участвовать а то все призы в ГОРНОМ это не по понятиям :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Keeper04, думается мне, что не последний выезд и ты возьмёшь ещё не одну высоту..тьфу глубину! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Обижать никого не хотел!! сало водку гитару взял!!! ставлю рычаг!!4вд!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 шестиногая конструкция с надписями на разных языках и большой стоянкой к югу от обелиска алтайской республики - это и есть место сбора? мы тут с Blacktorn-ом слушаем канал дальнобоев С15АМ 27.135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 телефон для связи 89134609819 на канале никого не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 народ с сотового сидеть на сайте сложно объясните что за стелла там ли мы стоим или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну вот деликовка состояласьь..Я думаю все поучавствоющие довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.