жиляй Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Парни подскажите или ткните носом но не нашел такой темы. Суть такая ездил ,ездил , на вроде все нормально но тут пришлось включать пониженную , все включается нормально--- передок и пониженная а вот блокировка показывает в режиме ожидания ( не блокируется, лампочка на панели мигает) Пробовал по разному не блокируется, ( до этого все было ОК ) может забить на это но все же как то не порядок. Как нибудь можно проверить блокировку работает она или нет ? Буду признателен за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @жиляй, У самого похожий трабл, но обратный. Лампочка блокировки постоянно моргает. Это проблема науки о контактах (есть где не должно быть и нет, где нужно). Т.е. скорее всего дурит датчик и проверить работоспособность глазами наблюдателя в несложном бездорожье. Если мне не изменяет память, блокировка механическая, а лампочки только индицируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот и я про это, блокировка механическая а значит дело в электрике, т.е. можно теоретически забить на моргание лампы ( но все же не преятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Только что вернулся от электрика ,беда такаяже! Выяснили что где то перетерся провод либо обрыв! Так что либо датчик у тебя помер, либо обрыв гдето! прозвонить не сложно ,я просто в комплексе делал диагностику заодно и прозвонили! теперь буду искать где обрыв! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Понятно, поищем, скорее всего провод гдето .на раздатке там всего один разьем я думаю там и искать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.