Перейти к содержанию

Не включается меж осевая блокировка

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите или ткните носом но не нашел такой темы. Суть такая ездил ,ездил , на вроде все нормально но тут пришлось включать пониженную , все включается нормально--- передок и пониженная а вот блокировка показывает в режиме ожидания ( не блокируется, лампочка на панели мигает) Пробовал по разному не блокируется, ( до этого все было ОК ) может забить на это но все же как то не порядок. Как нибудь можно проверить блокировку работает она или нет ? Буду признателен за совет.

@жиляй,

У самого похожий трабл, но обратный. Лампочка блокировки постоянно моргает.

Это проблема науки о контактах (есть где не должно быть и нет, где нужно). Т.е. скорее всего дурит датчик и проверить работоспособность глазами наблюдателя в несложном бездорожье.

Если мне не изменяет память, блокировка механическая, а лампочки только индицируют.

Вот и я про это, блокировка механическая а значит дело в электрике, т.е. можно теоретически забить на моргание лампы ( но все же не преятно)

Только что вернулся от электрика ,беда такаяже! Выяснили что где то перетерся провод либо обрыв! Так что либо датчик у тебя помер, либо обрыв гдето! прозвонить не сложно ,я просто в комплексе делал диагностику заодно и прозвонили! теперь буду искать где обрыв!

Изменено пользователем Смуглый

Понятно, поищем, скорее всего провод гдето .на раздатке там всего один разьем я думаю там и искать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...