Exite Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я тоже так думаю. ну понятно. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Exite, да не за что! Только о результатах отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 снял поддон! снял патрубок с решеткой сливной. посмотрел колено. все норм. снял полумесяц по середине. все норм. в поддоне гомна навалом. струшка чуть чуть. и от рокеров гругляшки. смотрел смотрел. снова всю грм разобрал. и посмотрел на шестерню грм. я ее неправильно поставил! протупил, поматерился поставил обратно все ок встало. снова посмотрел на моховик. без поддона я увидел что это не гайки а болты. щас мою поддон от этой отработанной шняги. масло снова черное. менял месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 все поставил все залил. завел стучит так же. коробка капец трясется. и потом поддал газку стуки пропали. и вдруг отлетает шестерня распредвала! чуть ли не в лицо. ее отломило. распредвал заклинило. масло неуспело поступить походу с масляного насоса. там внизу на вкладыше полусяце былби потертости на шатуне тоже. и масляный насос изношен уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Exite, капец у тебя траблы с машиной! блин чтоже может так стучать чтоб аж коробка тряслась то?! Мож всетаки маховик??? Есть такая идея отципить коробку и завести посмотреть как сам двиг работает но это конечно опять же после замены распредвала если маховик прикручен и без коробки будет работать ровно и чисто значит мож в смой коробке что то может громыхать но увы по коробкам я ни силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 масляное голодание у машины было до меня. машину хорошо отжали до меня((( раздатка дергалась как будто щас отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ' alt=''> ' alt=''> Изменено 29 августа, 2013 пользователем Exite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 смотрел заодно сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 и разлетелся в дребезги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Посмотрел зубъя маховика это их нормальное состояние след на зубъях от стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не, присмотрить выше этих зубьев отшлифовано все. блестит как тормозной диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну возможно просто по фото ни видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну да возможно. все двиге почти конец. коленвал менять буду и вкладыши. и коробку снять надо теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Exite, А мож стоит всетаки рассмотреть вариант с контрактником? тк если менять по частям дороже выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в якутске контрактный живой выходит под 40 рублей. накладно для бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Exite, Ну это по божески я себе на кирпича брал лет назад за 65 а на булку взял пол года назад за 85. Думаешь ремонт с заменой колена дешевле выйдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 короче я разобрал двигатель. движок перегрелся! головка выгнулась по середине вверх на почти 1мм. И не поступвет масло из поддона. Девяткин а вот еще что. Если я кручу шкив коленвала то в коробке должно чтото громыхать? я просто крутил шкив и коленвал крутил. поршня вроде в норме. и там ничего не громыхало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Exite, слушай, а КВ часом не лопнул? Была же история на 56 моторах, что после шлифовки лопался КВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Девяткин а вот еще что. Если я кручу шкив коленвала то в коробке должно чтото громыхать? я просто крутил шкив и коленвал крутил. поршня вроде в норме. и там ничего не громыхало. Ну в коробке вообще ни чего ни должно громыхать! Мож оно грохочет на оборотах ты же ни можешь ключем или руками раскрутить двигатель. И кстати согласен с Сашей ты само калено проверял? Тк был действительно случай с коленом и точно так же громыхало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дык если бы один случай, а то таких примеров масса. В мае купил кирпичика с сломанным коленом. Коленвал был шлифован на 0,75. Человек умудрился с лопнувшим ездить пока не клинанул окончательно. В августе Андрей из Челябинска поехал в Крым. В Таганроге застучало, вернулся в Ростов. Только там сняли двиг. и обнаружили, колено пополам. Вал был шлифован на 0,25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а надо посмотреть под низом смотрел вроде все цело было. надо смотреть опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 vk.com/wall178286051_1020 фотки снятой головы на 2 фотографии есть трещина. Это критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну во первых там разбит шпонпаз + трещина распредвал на помойку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а новый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.