WingedFox Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добого времени суток, деликаводы Посоветуйте, пожалуйста, что делать =) Есть двиг, который прошлый хозяин капиталил, проебав кучу комплектухи. Вот ось в сборе (не моя, фотка моей не получилась, темно было) После снятия клапанной крышки обнаружилось следующее, что 1) На оси коромысел вместо болтов между коромыслами вколхожены шпильки с 3 гайками на каждой Как я понимаю, левый болт это MD050107 BOLT,VALVE GEAR TRAIN FLANGE,8X30 В что вкручивается в отверстие в оси? Собственно туда шпильки и вкручены сейчас. 2) в отмеченых местах на ось навязаны проволочки, без которых толкатель не попадает по клапану. Чем коромысла регулируются штатно? На фотке никаких шайб не видно (и тем более проволочек). Вот этот винт нужен? MD019845 ADJUSTING SCREW,ROCKER ARM 8X23 В ЕПЦ смотрел тут: http://mitsubishi.ep...no=P35W-0117385 Спасибо за внимание =) Цитата
kolyamba Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 MD019845 ADJUSTING SCREW,ROCKER ARM 8X23 Этот винт вкручивается в коромысло, он регулирует зазор между клапаном и коромыслом. В местах показанных на фото шайбы не должны стоять, если толкатель не попадает на клапан значит есть выработка на головке рядом с коромыслом или на коромысле, впускные и выпускные коромысла с разными углами возможно их перепутали Цитата
WingedFox Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Этот винт вкручивается в коромысло, Спасибо, уже разобрался, когда смотрел на двиг и сравнивал со схемой =) если толкатель не попадает на клапан значит есть выработка на головке рядом с коромыслом или на коромысле, впускные и выпускные коромысла с разными углами возможно их перепутали Да, будем снимать ось и смотреть... Спасибо. Вот фотки того безобразия, которое есть: Стрелки показывают на проволочки и шпильку с 3 гайками Стрелки показывают на сдвиг толкателя относительно клапана без проволочки со стороны постели и проволочку на соседнем коромысле. Цитата
WingedFox Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В общем, сняли ось, она поломана пополам, постели сильно выработаны. Что посоветуете на предмет запчастей? Не могу найти их номера... Цитата
WingedFox Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Нашёл такие вот: http://exist.ru/price.aspx?pcode=CH-32000 это оно? Цитата
dragon Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 porter - кладезь запчастей Цитата
WingedFox Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 porter - кладезь запчастей Это означает, что можно брать? =) Цитата
ivan_sat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Бери я сталкнулся примерно с такой-же проблеммой все подошло без проблемм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.