Autotropa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 СОВЫ-7В ПОИСКАХ ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА21 сентября Друзья! Клуб любителей приключений "Автотропа" и лично мы, Esp13 & AleksA, рады Вас пригласить на наше очередное ночное приключение - Совы-7. На этот раз мы обыграем сказку "Буратино" (приезжать сразу в "дрова" не обязательно). Будет очень весело и интересно. Будем Вас ждать! Все подробности можно узнать по следующим ссылкам: Общая информация по соревнованиям - http://forum.autotro....php?f=67&t=772 Обсуждение соревнований- http://forum.autotro....php?f=67&t=771 Кто не знает, кто такие "Совы" может посмотреть видеоклипы о соревнованиях и проморолики: http://www.autotropa...ovaniyakh-kluba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я записался! А Вы? Я там один что ли буду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если мы в новосиб с Гашеком не уедем, то может и будем, пока под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 A вы туда на машинах? Там же Родина моя близко,Родители-Кемерово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Присоединюсь, так, как новосиб - это вряд-ли. Кстати, Юра, кто у тебя штурманит на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) To CITROVOD! Гашек - это писатель, в москве в его честь даже улица названа... Я Гашик, так уж получилось... хотя тоже могу писать ;-) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Gashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotropa Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Друзья, обновлена информация о мероприятии, добавлено место лагеря, расписание и дополнительная информация. Подробности ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я отремонтировался!к моему экипажу пополнение- Рома-маляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 оооооооо!!!!!!!!!!! зер гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 блин, а я не доехал.. полетел стартер на заправке, и я опоздал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, Юра, кто у тебя штурманит на этот раз? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как скатались? Отсыпаются еще наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Проспались... Наш экипаж откатал супер! 14 взятых бампером точек + 3 балла за костюмы = 73, посмотрим что будет на подведении итогов в четверг. ЖЖаль что Citrovodа подвела машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Штурман Дуремар (Макс) и ваш покорный Карабас Барабас Наша компания почти в полном составе... За некоторые приколы оргов надо побить больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Gashik, оригиналы давай ;-) ПыСы: приятно было познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А мы неважно откатали.Все ребусы оргов сначала разгадали и по разгаданным координатам взяли сразу две точки, а потом рванули на поиск логова Карабаса- Барабаса. Это спецзадание из золотого концерта, выполнить которое нужно в определённый интервал времени( в нашем случае с 23:30 по 1:30 кажется) можно было бы получить 50% к уже заработанные баллам. Невыполнив, теряем минус 50%! Но как правильно подметил Гашик, оргов не надо жалеть! Они неверно составили легенду на этот10-тикилометровый спецучасток и мы потеряли больше часа на поиск промежуточной точки, где надо было обязательно сфотаться. Логово нашли, но с опозданием и к нашей чести единственные из всех. Конечно застряли разок на пашне в канаве, отделяющей вспаханное поле от невспаханного, и выехали своими силами, поломав механизм домкрата и порвав экстремальную 20-ти литровую канистру,наполненую водой и используемую в качестве сендтрака! Орги признали свою ошибку, но времени на взятие остальных точек у нас не осталось. В результате после логова Карабаса мы взяли только одну точку и приехали за минуту до финишного времени. Экипажем доволен, наверное они мной тоже. Резина DEESTONE GLOVER MUD r16 по пашне не подвела, спасибо Володе Анфогивену за неё! Володя, Лена, покатаемся ещё! Я сам чуть не пропустил эту гонку, благо вовремя заметил разваливающийся шкив, за неделю до Сов, а то на трассе бы он мне под капотом дестрой устроил! Спасибо Гашеку за эвакуацию машинки с дачи, а это 200 км только до моего дома, а он ехал с ВДНХ и ночью, и в дождь! Георгий моя помощь на трассе тебе лишь толика благодарности в сравнении с твоей помощью! Ромке Маляру спасибо за бокс для мелкого ремонта машины перед стартом, за люстру на прокат и за участие в экипаже, а ещё за керхерение подвески после пашни! Шампуньское от тебя жене передал- сказала отблагодарить тебя! ТуссаноНивовод Миша Дребр, оказался моим соседом по площадке и замечательным товарищем- штурманом! Калькулятор ему не ноужен был для вычисления корней в ребусах оргов, как мне показалось! И рост Мишкин пригодился для взятия точек! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а так было оборудовано место штурмана... ну часть оборудования на фото снята уже... суть думаю понятна... к вопросу про рост остальное позже выложу... а, вкратце... приятно было познакомиться с новыми людьми да, на спец участке нас подвела ошибка оргов, ну ладно хоть признали... если вы следите за автотропой... результаты все посчитали.. Легенду для категории С скорее всего засчитаем экипажу (сам знает какой). разглашение будет в 1000миль, и только после этого в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotropa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @YuraonDelica, ждем Ваш экипаж завтра вечером в указанном месте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Autotropa, уточните всё-таки время... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кстати, время на сайте подправили 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну блин поздравляйте... СЕРЕБРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :30: :30: :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 круто! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляю!!! Молодец!!! А как Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.