Перейти к содержанию

Добрался сегодня до тела Навального))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он сегодня соловьем распинался))

Очень Беню напомнило - как тот во время путча с броневичка вещал сладенько))

(я тогда еще школьником на Красную площадь ездил)) )

Навальному только один вопрос задал - как он к педикам относится?

А он молчит ******* - типа не слышит - как тёща моя ****** )))

Таки потряс его - а он сказал, что его этот вопрос не волнует :20:

Вот такая ****** :20:

Опубликовано (изменено)

Нах... он тебе сдался?

Помойный тип, к его телу подходить - только в варежках толстых, чтобы не запомоиться..

Изменено пользователем Ivanych
Опубликовано

festtool:

не очень понял)

2 Ivanych:

Ну как - надо же определиться - скоро же надо будет выказать свою гражданскую позицию))

(хотя у нас в стране почти для всех одна позиция заготовлена)) )

Опубликовано (изменено)

Потому, что Европа погрязла в своей толерантности по самые уши и уже захлебывается. А нам навязывают ее модель. Рождаемость в РОССИИ в полной жопе и толерантность к гомосятине никак не способствует возрождению великой страны.

Изменено пользователем mechanoid
Опубликовано (изменено)

@mechanoid, блин, а чего не выдвинул свою кандидатуру? Ты бы одним этим своим высказыванием электораторный джекпот сорвал бы! А Навальный по моему к педикам как раз и относится!

Изменено пользователем GSN
Опубликовано (изменено)

По вашему воровские бояре лучше? Ну-ну ваш город, вам решать..

Город год от года все хуже и хуже..я на работе так и сказал - нихера вы меня в этом городе не увидете, мой ораганизм с ним не совместим :) И ушел в виртуальное пространство :)

Педики их взволновали..а че, других проблем больше не осталось?

ИМХО Москвичи испугаются голосовать за Навального, будут задыхаться в пробках, платить за все взятки, лизать жопу чиновникам, жить в таком привычном уютном и теплом аду.

Такое впечатление, что большинству населения уже далеко за шестьдесят, остался год до пенсии..и единственная мысль - "Главное меня не трогайте! А потом хоть трава не расти!"

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

По-моему политиков изначально нормальных не бывает. Они становятся такими, какими их хочет видеть активный электорат. идеальная мимикрия так сказать.

Просто сами политики у нас исчезающая профессия как и журналист..имхо надо дать шанс.

Опубликовано

@Craig, Воровские бояре , это ты о ком? Команда Мишки 2%? Али о других боярах? Что-то повторять эксперимент ссыкотно , это уже было , а пидоры на улицах это будет перебор. Нас и ограбят и изнасилуют

Опубликовано

Мишкины, Сережкины, Вовкины - кто-то видит разницу?

А если боятся изнасилования, ты в курсе, что иностранцы (в основном любимые Сережей чучмеки)

составляют 13% населенения Мск, а грабежей совершают 33 процента, изнасилований на их долю 50%.

А Навальный все лишь предлагает ввести визовый режим для Центральной Азии..получил тут его газетку у метро - прикольно имхо

Никогда не думал, что буду завидовать Москвичам - но этот тот случай..есть шанс что-то поменять.

Программа

Опубликовано

@Craig, открыл и что вижу график для быдла. график надо делать не в суммах, а в отношениях (бабло/(люди или площадь) ) иначе можно сказать что самый хороший город мухосранск - там бюджет будет самый низкий

Дальше больше - опять Васильева... Мне мэр нужен, а не прокурор или балабол пиарщик , который вместо уборки снега будет искать падонков. Пусть в полицию балотирутся, город тут причем

...

Опубликовано

Да не нервничай ты так, Николай! :) И про уборку снега (подготовку к зиме) у него есть.

Это же просто агитка, просто постер.

Ну, критика существующей всласти - это основ всех избирательных компаний :)

Но креатив тоже есть..вот например 6 предложений в Мосгордуму

Опубликовано

Вопрос про гомосятину странный какой-то ты сам случаем не из них? А если за рождаемость беспокоишься, и боришься против гомосеков, так бороться не с теми кто уже гомосек а кто думает им стать или чувствует что он не такой. а для того и другого нужно помогать и развивать институт брака. Почему азиаты к нам бегут и рожают - потому что здесь им лучше чем там у себя на родине. Так почему не сделать для людей удобным, выгодным, интересным рожать детей. Почему удобным, потому что после рождения ребенка должно быть понятно что и как делать, куда обращаться, куда идти и каждую семью сопровождает специально обученный человек по вопросам детского развития. Что бы не мамочка в запарке бегала искала место в детском саду или место в поликлинике а этот человек имел уже все связи и кнопки для записи ребенка на прививки, места в садиках и школах, что бы мамаша и папаша не боялись рожать детей, потому что потом много мороки а их итак устраивает их сытая жизнь. Выгодно, конечно материнский капитал хорошо, но за рождение второго ребенка, а как быть с первым, что с ним делать если у семьи нет денег на его подъём, потому что все деньги тратятся на подгузники памперсы и прочее, не проще ли сдеать карточки и раздовать их мамашам что бы они могли оплачивать ими детские товары в магазинах, подгузники, детское питание, пусть два года, но всё же проще им будет, а вот за второго, кто отважился после первого (а если будет упрощение с деньгами и устройством) давать там вот эту премию (обязательно индексируемую). Кто захотел третьего, тому еще одну премию. Но карточки на каждого вновь рожденного ребенка должны выдоваться обязательно именные. и учет будет электронный и деньги электронные то к чему так стремятся наши власти. Для запуска этого всего денег украдут много и все будут довольны и мамаши в том числе. Интересным, ну для того что бы молодежи было интересно рожать надо проводить социальную работу, но не банерами (хотя они и нужны), а фильмами, роликами, в соц сетях, о том как правильно и хорошо, что удобно и выгодно, что особых затрат ненужно будет нести, что можно родить и государство поможет а не кинет. Ну вот в таком ключе. Но надо понимать что и должны быть помимо поощрительных норм, еще и наказания. Первое и самое важное, если мать отказывается от ребенка, её на исправительные общественные работы - пожизненно. Если мать бросает ребенка и не следит за ним - он уходит в беспрезорники по вине родителей (для контроля есть десткие комнаты милиции и соц работники) значит её наказание соц работы без оплаты но при этом питание включено в работу. Если отец бросает семью и не платит алименты - увольнение с работы и соц.работы + штрафы для выплаты алиментов. Если разводятся полюбовно то тут всё налажено выплата алиментов, ну и соответсвенно 100% работа фискальных органов при невыплате алиментов, с возможностью увольнения с работы либо перевод всей зар.платы на счет матери ребенка до полнейшего выплата долга. Почему такие драконовские меры, у нас люди не понимают по хорошему, и должны понимать что блага которые даются могут так же и отняться. и когда семьи будут целыми и без выпадения одного из родителей то и гомосятины не будет. Всё что связано с гомосятиной вообще убрать из всех средств массовой коммуникации. (извините но почему то ентер не нажимается и не удается текст разбить на абзацы)

Опубликовано (изменено)
Вопрос про гомосятину странный какой-то

Да тут просто любой современный молодой человек на фоне Кремлевских ботексных старцев

агитаторами с центральных каналов будет обвинен черт знает в чем. Тоже агитка, но нацеленная совсем на люмпенов.

Ме тоже странно, что уважаемые люди с нашего форума среагировали..может они в ироническом ключе? :)

У Навального нормальная семья, дочь и сын, красивая жена..все как у нас с вами :) Кто-то из Кремлевских импотентов видимо завидует :)

Или испугались, у него идна из инициатив - выгнать нафиг чиновников из Кремля!!

Пусть себе строят в новой москве капониры..Кремль - это музей и гордость России, туда все должны иметь доступ, тогда и мечети побеждать не будут :)

Навальный о себе..имхо симпатично.

Я лидер хипстеров? Не уверен. Я скорее чувак из Марьино, которому, впрочем, нравится носить пальто с кедами. Но я не надену очки в хипстерской оправе и с удовольствием выпью пива в местах, где хипстеры сморщат носики и скажут: фи.

или

Я за ассимиляцию, а не за депортацию. Если ты хочешь жить здесь — будь русским. Если ребенок вырос в России, зачем ему быть таджиком? Пусть в буквальном смысле становятся русскими. Ведь, приезжая в Америку, люди по большей части становятся американцами.

Эмиграция — вопрос ответственности. Кто-то считает, что это форма ответственности перед детьми: уехать, чтобы детям жилось лучше. Но мне кажется, что ответственность — это как раз сделать так, чтобы мои дети захотели остаться здесь.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

"вы в вашем Костике растворились" (с) Покровские ворота.

Этот популизм чего то надоел уже. Вспоминается и другой фильм "День выборов", когда претендент на выборах говорил: "я такой же человек как и вы..." и далее по тексту.

Всё это замануха, ей богу. Он тут кулаками машет мол он, да всех на х..ю вертел, он всем покажет, да никому ничего он не покажет - надо быть трезвым человеком. он хочет стать мэром москвы, ну кого он куда разгонит? кому он прикажет? Ему скажут: "цыц шавка!!! мы тебя поставили, мы тебя и уберем!" и всё, будет все по прежнему.

А Сабянин молодец, красавчик, красивый гамбит разыгрывает.

вообще это такое шоу, я телек не смотрю, нет телека у меня дома, отказался, я иногда радио слушаю и интернет листаю. Ну и клоунаду устроили, сколько же денег оба кандидата отмывают.... ммм сказка просто, красота.... типо вот дележка, вот уже есть наш- человек из народа, и вот есть ставленник кремля кто кого, а там за этим маскарадом деньги текут рекой....

Вот представьте себе, выбирают нового мэра (ну скажем) Питера, и что? Мэр питера скажет - "ТАК! Баста карапузики, Все кто в кремле перебирайтесь сюда, Штаб морфлота нафиг в северодвинск и мурманск, я вам ща тут устрою!" Так что ли? Нет конечно. Если бы он метил в Президенты тогда ясны его спичи, речевки, а так... фигня на потном масле.

Сбор идей от населения для использования властедержащими для предвыборной гонки, и очередной победы со счетом 146% - 4%.

Так что Москали - приятного вам просмотра вашего чудо спектакля за всероссийские деньги!

Виват Россия!

Виват! Виват! Виват!

Опубликовано
Я за ассимиляцию, а не за депортацию. Если ты хочешь жить здесь — будь русским. Если ребенок вырос в России, зачем ему быть таджиком? Пусть в буквальном смысле становятся русскими. Ведь, приезжая в Америку, люди по большей части становятся американцами.

Это как-то извращенным фашизмом попахивает. А если я татарин или удмурт или ещё хуже якут или бурят, мне тоже быть русским? Мы многонациональная страна и были такими тысячи лет и жили вместе, и вернее призывать за уважение всех наций и учить жить в согласии и взаимоуважении. А за такое надо наказывать - ибо это сепаратизм , направленный на уничтожение единства в стране.

Я кстати за то, чтобы в школах учили не иностранные языки, а сперва Русский, Татарский, Мордовский хотя бы в неком обязательном рыночно-разговорном минимуме. Культуре народов России итд

Опубликовано

Ну я вот допустим согласен, если ты приезжаешь в россию из другой страны ты должен уметь говорить по русски, а если ты живешь в россии, будь ты удмурт, якут, чечен, даг, адыг, будь добр знать русский на ровне со своим родным, потому как государственный язык в нашей стране пока что русский а не какой либо другой. А изучение английского и немецкого языков более чем полезно, я бы еще добавил сюда испанский.

А вот что касается обучению русских детей языкам народностей, идея кстати не плохая, но мне кажется больше региональная, т.е. возможно факультативом для интересующихся преподавать историю сопредельных регионов и их язык.

Опубликовано

Ну в общем это и имелось ввиду :)

Приехал или живешь в России - говори по русски (и хоть на 50 языках еще) и будь Русским, имеется ввиду не национальнось великороссоов а ПАТРИОТОМ ЭТОЙ СТРАНЫ.

Американец это же не значит - американский индеец.

Татарский или язык вепсов ты можешь и так изучать факультативно.

Та где он реально нужен он есть и в школах.

А насчет растворились, на таком бедном фоне очень не трудно стать звездой.

По поводу станет мэром и будет также воровать, "Это упадничество" (тот же фильм)

Сначала не дал спереть 50 млрд чинушам, а потом будет хрюкать вместе с ними?

как известно нет ничего невозможного, есть маловероятное, но это уже мысли из серии - "мир дерьмо, пойду спать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...