СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 28 сентября 2013 года пройдет очередной этап соревнований по автокроссу УРФО в г.Златоусте. С этой целью строится новая трасса международного класса. Одним из спонсоров проведения соревнований является моя компания. Деликаклуб в моем лице приглашен как партнер проведения соревнований. Всех желающих приглашаю принять участие. От нас требуется массовость, присутствие Делик с наклейками, флагами клуба, участие в качестве зрителей и болельщиков представителей городов Уральского региона. По предварительным заявкам в соревнованиях примут участие более сорока спортивных авто городов Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, Башкирии и Пермского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надо бы поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хорошо что заранее можно подстроиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера узнал о соревновании от главного судьи этих соревнований, моего давнего приятеля. Сегодня встретился с организаторами. Обсудили вопросы спонсорства моего предприятия. Получил предложение о партнерстве в проведении соревнования Деликаклубом. 2 сентября должен дать ответ о нашем участии в проведении. Что-бы у них было время подготовить баннеры, подвесные транспаранты и другую наглядную продукцию с нашей символикой. Запланировано место стоянки наших не маленьких машин. Будет организовано радио и возможно телевещание. Для подготовки диктора так-же требуется информация о нас. Поэтому хотелось бы до 2.09 услышать Ваше мнение и предварительное намерение приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я за любой кипишь кроме голодовки. Думаю будет интересно. Да и вообще что то тихо стало то ли лето расслабило то ли все заняты давно не собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Из-за всех сил будем стараться! В Златоусте всегда очень зрелищно проходят соревнования по мотокроссу. А как будет на новой трассе - посмотрим. Кстати раньше очень много ребят приезжали с Нижнего Тагила (мотогонщики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Алексей, я в Уральском регионе продублировал ссылку в каждой областной ветке. Н.Тагил оповестил персонально. Действительно именно Н.Тагильский район известен своими гонщиками. У них там и трасс больше чем во всем УРФО. Только речь идет не про мото, а автокросс. Гонки автомобилей класса БАГГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мы очень постараемся приехать :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы будем, правда не на Делике пока еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А кто что думает по поводу чтоб заодно и деликовку провести?? В принципе ещё не холодно будет. Можно и в машинах и в палатках пожить 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нужно приобщить к данному мероприятию ещё парочку мероприятий.Например осмотр (выезд) местных Златоустовских достопримечательностей. http://www.ykoctpa.ru/timon-ja/voyages/yuzhnyj-ural-zaurale-cerkov-v-voznesenke-2/ Можно договориться с местным детским домом и взять ребятишек покататься на деликах и посмотреть соревнования по автокроссу. Будет интересно.Хорошее дело сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 28 го сентября наш экипаж - едет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на машине хотели поменять рулевую рейку в итоге пол машины разложено по гаражу. на 28 .приедем .если не подведут с запчастями . собирать то быстро а вот ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ,Идея про детский дом хорошая но. Буквально вчера вез Андрея с автовокзала. Он спрашивал: "Как называется трамвайная остановка на повороте ко мне в лес?" Остановка называется Школа-интернат. Раньше в противоположную сторону от меня в лесу была школа интернат для детей с отклонениями в развитии. Была еще одна крупная школа интернат и детский дом в районе автовокзала. Местные власти посчитали, что в Златоусте таких детей нет или есть, но им не надо учиться и вообще жить. Короче обе школы и детский дом расформировали. Сейчас в одном здании вся полиция Златоуста, в другом офисы коммерсантов. Вместо детского дома оставили детский приют. Находится в нескольких кабинетах бывшего детсада рядом с детской больницей в аварийном состоянии. Существует лишь благодаря инициативе врачей больницы на общественных началах. Вот так наше государство заботиться о детях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Аня. я где то слышал что без руля тоже можно ездить. И еще говорят что тормоза придумали трусы. Как там в славном городе Асбесте, Демидовские раритеты болше не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 прискрбно конечно. но я ж так для всеобщего рассмотрения вопроса про детишек написал. не буквально. можно что нить в этом направлении поразмышлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да еще забыл. Звонил из Миасса мой приятель-главный судья соревнований. Дополнительно записались для участия в соревнованиях спортсмены из Омской, Новосибирской областей и ХМАО. Персонально приглашать одноклубников этих регионов не вижу смысла, далековато будет. Если увидят тему и сочтут возможным приехать, то милости просим. Будем очень рады встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Аня. я где то слышал что без руля тоже можно ездить. И еще говорят что тормоза придумали трусы. Как там в славном городе Асбесте, Демидовские раритеты болше не появились? О.о.. конечно если у тебя штурвал и реверс !!!однако у МЕНЯ нету самолёта( печально однако). А знакомый пилот на заслуженном отдыхе . одна ИНТЕРЕСНАЯ рельса есть .(если соседа поймаю )СССР-кая.!!ПОЙДЁТ?? а так 28 ещё чёнибуть привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 )СССР-кая.!!ПОЙДЁТ?? Пойдёт Аня. Ещё как пойдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ,Валер, я при общении с @Анна 746, имени не пишу. У ребят фиг поймешь кто из них пишет. На Деликовках общались с Аней и Димой одновременно. Недавно Дима звонил, говорили по тел. про неиспраности их машинки. Подозреваю, что пишут в темах поочередно или вместе, сидя за компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы с мужем одно целое !!!!! а пишу Я (Аня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Попробую тоже в Златоуст рвануть.Правда у меня по пятницам Москва.Ну я думаю можно отпросится ради такого случая.Заодно и камеру отдать Правда еще проблемка,куда собаку девать на три дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дали мне сегодня регламент: 28 сентября 2013 г.(суббота) – трасса «АСК Уреньга» г.Златоуст, с левой стороны объездной дороги ул. Им. В.И.Ленина – р-он Северо – Запад, E59-37'353'' N55-09'881'' ? 08-00 Административная проверка. Тех. инспекция. Мед. контроль. ? 09.30 1 заседание КСК ? 09.45 Брифинг ? 10-00 Свободная тренировка (3 круга); ? 11-30 Хронометрируемая тренировка (3 круга); ? 13-00 2 заседание КСК ? 13-15 Торжественное открытие, парад участников; ? 14-00 Финальные заезды; ? 17-45 3 заседание КСК ? 18-00 Официальное награждение и закрытие соревнований; Предлагаю. Желающие могут приехать 27.09 ко мне. Напоминаю. Дом расположен в лесной зоне, рядом достаточно места для размещения от десяти и более Делик. Возможны посиделки на поляне с шашлыком и прочими прелестями. Ночевка в машинах или у меня, на сколько возможно. Для тех кто поедет 28.09. Сбор у меня до 9.30 утра. В 9.30 выезд на место проведения соревнований. На месте встаем лагерем для ночевки с 28 на 29.09. Для тех кто поедет позже 9.30, 28.09. Координаты места встречи на трассе проведения соревнований указано в регламенте выше. 29.09 свободный день для продолжения отдыха Делиководов. Жду предложений по кол-ву мяса для шашлыка, других продуктов и жидкостей внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, сначало, наверное, список едущих, а отсель уж и колличество мясса с жидкостью ясно будет. Нам бы местечко все ж в доме забронировать. Некомфортно в палатке в кузове осенью спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня не получится поехать. 27 уезжаю в Москву. Попробую через Златоуст проехать. Очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.