Михалыч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Ищется Кирпичек в окресностях Улан-Удэ или в Приморье. Обязательные требования: очень хорошее состояние, 4д56, МКПП, сдвижные форточки, наличие люка приветствуется. НЕ РАСПИЛ и НЕ КАРКАС. Рассмотрим все варианты. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Миха, тебе зачем кирпич понадобился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @R.o.m.a.n., Нужен именно Кирпичик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мой посмотри) не совсем в окрестностях и не совсем очень хорошее состояние) по движку и ходовой проблем нет http://www.avito.ru/vologodskaya_oblast_sokol/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1989_200833273?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Есть кирпичек белый панарамная крыша 35кузов дизель механическая коробка экспедиционник лестница (с багажником для лыж и сноуборда) дополнительные релинги 2шт фаркоп 4 аммортизатора в заде(ранчо) лифт под 33 колеса литьё с выносом шнорхель(япония) кенгур хромированый(экслюзивная) защита двс алюминевая фендера удленитель боковой двери.Туманки холодильник , короче скинь в личку свой маил скину фото машина лифтованная в японии ! Весь тюнинх от туда здесь не колхозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Evgeniy, Я его на дроме видел, далековато вы находитесь. @OlegOFF, Скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Больше нет ни у кого предложений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Больше нет ни у кого предложений? Я собираюсь продавать свой кирпичик. Если есть желание то в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @михалыч алт,Далековато вы от нас находитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @михалыч алт,Далековато вы от нас находитесь. Понятно. Но извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Михалыч алт че почем в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Михалыч алт че почем в личку Потому,что вслух о деньгах не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне я так понимаю мне в поиске машинки больше никто не хочет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да не гони ты коней Миха, не все же сутками мониторят эфир ДК. позвони нашему Вителе ( по секрету) ))) и спроси, не хочет ли он свой продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @R.o.m.a.n., Кто такой Вителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Виталя, ё-моё, очепятка просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @R.o.m.a.n.,Какой? Дай бог памяти, так часто я вас всех вижу что и вспомнить не могу о ком ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Живой кирпичик в идеале это только с кривыми доками, скорее всего распил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем спасибо за участие!!! Купили машину. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Обязательные требования: очень хорошее состояние, 4д56, МКПП, сдвижные форточки, наличие люка приветствуется. НЕ РАСПИЛ и НЕ КАРКАС.Очень хочется посмотреть , что же купили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Просто это не делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @лимон, Ты прав, уж очень дядюшке денюжки карман жгли, не выдержал он и купил Тазик 07(((, патриот что поделаешь, УАЗ есть значит и Таз тоже должен быть)))) Да и нет ничего по его деньгам и потребностям из Кирпичиков. Так что извините за беспокойство и спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.