Delv Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Приветствую, есть ли замена противотуманкам в бампер, машина 2001 года. кузов PD6W 3 л . фото похожего авто взял в интернете, вот: Изменено 24 августа, 2013 пользователем Delv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delv Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня правая подбита, поэтому ищу может другие подходят? Или куплю правую (если они разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня стоят модули ближнего света Хелла. 100 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) @Delv, ищи от Airtrek, по некоторым источникам они одинаковые Изменено 27 августа, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio.ru Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте =) А у меня левая противотуманка того... Левая - под пассажиром которая. Не дадим друг другу умереть Или вышлю свою правую, а себе куплю пару чего то , или наоборот. Жду предложений! 89183322114 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Vietnames Алексей , модель Хелла какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @эдд, сайт продавца упал, я не могу найти их в каталоге на немецком сайте. По памяти это 100 мм линзовки мод лампу накаливания. Очень яркий свет, очень четкая галка, но плохие пластиковые пистоны в конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Vietnames, почти все Хелла-линзы, что видел у нас, наглухо запотевают изнутри после обычной автомойки. Про длительные броды вообще не упоминаю. Причем купленные у официалов. Как у твоих дела с этим делом???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Есть обе родные противотуманки как на фото в первом посте этой темы. Освободились в связи с тем, что снял губу и обрезал бампер. В субботу 31.08 после обеда по московскому времени буду несколько часов в аэропорту Домодедово проездом в Новороссийск (самолет до Анапы), могу захватить. В Новороссийске буду примерно 2 недели. Если предложение интересно, пишите в личку, только определиться нужно до вечера четверга, разница с Москвой +7 часов. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Vlch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @D-mitriy, я тоже из хеллы воду все время вычерпываю.забадался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нормально у меня все. Даже с разбитым стеклом. Как запотела, так и протаяла, когда прогрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @D-mitriy,сегодня на досуге поискал от Airtrek,что-то похожее есть в кузове CU4W,а как узнать конструкционный номер,там три варианта противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Delv,@эдд, торгуйте в личке, либо в объявлениях. Тут технический раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @сергей02,увы доподлинно не сообщу, посколь сам не обладаю данными по номеру туманки - их нет у меня. однако неоднократно сталкивался в интернет ресурсах с данным фактом ( туманки ММС DELICA = Mitsubishi Airtrek, CU2W + возможно PAJERO IO) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delv Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Delv,@эдд, торгуйте в личке, либо в объявлениях. Тут технический раздел. Сори, сегодня сфотографирую и размещу в положенном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @D-mitriy,CU2W и CU5W,не подходят,они там не круглые,попробую если получится картинку вставить,http://www.japancats.ru/MITSUBISHI/scheme.aspx?modelid=9C7FD4FF-89A8-47E7-A43A-9516958E0D93&pid=ACA04777&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.