Alex222 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Парни гляньте у себя в вещах зарядное устройство от моего телефона и черный зонтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Alex222, чорный зонтик у нас, прошу прощения - обнаружил уже в южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кружка моя желтая с красным "деликаклуб" обычная без ника у кого? Клубная баня у меня, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня куча тарелок. разных. (потом сделаю фото для опознания) еще канистра литров на 10-15. и решетка для мангала на которой вчера жарили. чьи вещи, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Алекс,зарядка твоя у нас,детки брали подзарядится. Кстати ,все добрались до дома? у джиперов прицеп угнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Рома Викторыч. Ко мне загрузили твою розовую сумку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Красный стул чей то у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 надо опять устроить деликовку по обмену вещей предыдущих деликовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Alex222,это мой)там еще стол должен быть коричневый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) там еще стол должен быть коричневый) твой стол у Ильи http://www.delicaclu...er/11838-ilyxa/ Изменено 26 августа, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Alex222,это мой)там еще стол должен быть коричневый) читай личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg65rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Этож сколько надо выпить чтоб так хорошо отдохнуть. Там детей никто не потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @serg65rus,В прошлом году теряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @калючий, ну помоему ни среди деликаводов. В этом году что то у вас действительно много потерь в прошлом меньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребята посмотрите мой нож у себя в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня на грязевых вулканах была после чаепития, была найдена у стола черная вязанная шапка! Чья? Забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Alex222, это как после рассказа у мангала)))) вещи есть, человека нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне кажется мы кого-то потеряли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.