Erik Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 для чего эта штукензия подскажите плииз? вроде как подсос не работает. инструкции нормальной на анг. языке я так и не нашел. если у кого руки не такие кривые как у меня ткните на манул полный для бензиновой делики 2002 года. буду благодарен. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @Erik, управление заслонкой забора воздуха печки. Изнутри салона или с улицы. Цитата
Erik Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @Erik, управление заслонкой забора воздуха печки. Изнутри салона или с улицы. подскажие в каком положении как работает. выставляю на 32 градуса - но печка не включается. работает кондиционер. в силу того что в салоне температура под 40 - стоит не в тени. когда выбран режим с улицы - она берет из под капота или из под крыла? с уважением Цитата
dmig Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @Shadow from Omsk,@Erik, не совсем так: забор воздуха из главного воздухозаборника на капоте или из-под крыла. @Erik, открой капот из загляни в воздухозаборник печки -- увидишь заслонку. И пусть кто-нибудь пошевелит этой ручкой. Стоит на рестайлах. Вещь актуальная для сильного ливня или снегопада, чтобы печка не засасывала воду. У меня пару раз зимой печка наедалась снега, и запотевало всё, что только могло, пока вода в печке не испарялась. Цитата
эдд Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Всё одно, как не ставь при дожде стёкла потеют пока не просушишь, в основном летом Цитата
Erik Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 @Shadow from Omsk,@Erik, не совсем так: забор воздуха из главного воздухозаборника на капоте или из-под крыла. @Erik, открой капот из загляни в воздухозаборник печки -- увидишь заслонку. И пусть кто-нибудь пошевелит этой ручкой. Стоит на рестайлах. Вещь актуальная для сильного ливня или снегопада, чтобы печка не засасывала воду. У меня пару раз зимой печка наедалась снега, и запотевало всё, что только могло, пока вода в печке не испарялась. попробую. сегодня. спасибо за совет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.