Erik Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 для чего эта штукензия подскажите плииз? вроде как подсос не работает. инструкции нормальной на анг. языке я так и не нашел. если у кого руки не такие кривые как у меня ткните на манул полный для бензиновой делики 2002 года. буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Erik, управление заслонкой забора воздуха печки. Изнутри салона или с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Erik, управление заслонкой забора воздуха печки. Изнутри салона или с улицы. подскажие в каком положении как работает. выставляю на 32 градуса - но печка не включается. работает кондиционер. в силу того что в салоне температура под 40 - стоит не в тени. когда выбран режим с улицы - она берет из под капота или из под крыла? с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Shadow from Omsk,@Erik, не совсем так: забор воздуха из главного воздухозаборника на капоте или из-под крыла. @Erik, открой капот из загляни в воздухозаборник печки -- увидишь заслонку. И пусть кто-нибудь пошевелит этой ручкой. Стоит на рестайлах. Вещь актуальная для сильного ливня или снегопада, чтобы печка не засасывала воду. У меня пару раз зимой печка наедалась снега, и запотевало всё, что только могло, пока вода в печке не испарялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всё одно, как не ставь при дожде стёкла потеют пока не просушишь, в основном летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Shadow from Omsk,@Erik, не совсем так: забор воздуха из главного воздухозаборника на капоте или из-под крыла. @Erik, открой капот из загляни в воздухозаборник печки -- увидишь заслонку. И пусть кто-нибудь пошевелит этой ручкой. Стоит на рестайлах. Вещь актуальная для сильного ливня или снегопада, чтобы печка не засасывала воду. У меня пару раз зимой печка наедалась снега, и запотевало всё, что только могло, пока вода в печке не испарялась. попробую. сегодня. спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.