Color1t Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! Нашел две темы по ручному тормозу, но в частности обсуждают только булки, да и понять толком не чего не получилось. Вопрос в том что ручник очень слабо держит, колодки новые, по книжке разобраться не смог. Гайка на ручке затянута под самый конец, колодки вроде как тоже подведены, да и на сколько я понимаю при установке колодок, при поднятии ручника, шестерня в барабане сама подводит колодки под ручник. Вопрос в том, как еще подтянуть ручной тормоз? Как подтянуть тросик или что либо еще, потому что на хороших склонах он не держит, а просто катится. Заранее благодарен. Цитата
ruslan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 при поднятии ручника, шестерня в барабане сама подводит колодки под ручник. Некогда неработала эта штуковина(покрайней мере у меня, даже после глобальной прочистке!) Цитата
Костян Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а барабаны на сколько выработаны? Цитата
gruskov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Может просто тросик "вытянулся"???? У меня отлично работает..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.