citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Господа, Дамы! А не пора ли задуматься о встрече? традиционной встрече в ноябре! Готов ли кто то взять на себя организационные вопросы? по результатам голосования победила база: Компьютерия 190км от Москвы по Ленинградке Данные для оплаты номеров КОМПЬЮТЕРИЯ 4-х местный номер: 3630 руб – 20% =2904 руб. 3-х местный номер: 3230 руб – 20% = 2584 руб. 2-х местный номер: 2830 руб – 20% =2264 руб. 2-х и 3-х местных совсем мало! По площади они ничем не отличаются! Распечатываете извещение и платите через любой банк. Правильная платежка http://yadi.sk/d/MU1GbTJA9bgYh По любым вопросам размещения звоните нашему менеджеру - Надежда +7 (4822) 79-02-79 доб 1094 nadya@andreevsoft.ru пароль "Деликаклуб" В каждом номере душ и тубзик. ЕСТЬ большое тусовочное место, там веранда на 60чел плюс мангалы и спуск к реке. Ответственный его сиятельство Craig. Данные о оплате будем получать от менеджера. Титов Михаил Булоков Александр Бабанкин Юрий Булохов Сергей Пигусов Евгений Андреев Андрей Пшенин А. Смирнова Жанна Егоров Сергей Прошкин Владислав Кедрова Елена Фалеев Алексей Тутнов Георгий Тяглов О. Липатов В. Мартыновский Владимир Романов Сергей Тутнов Марасанов Титов Сухинов А. Николаев В. Добромыслов Семен Михаил Ким Павел Баранюк Дмитрий Семен Михаил. Соревнования: 1000 рублей - заранее, 1600 в лагере! теперь по поводу ночной гонки - мы готовы ее организовать, кворум на нее был, жду в личку, стоимость ночной гонки 600 руб, в лагере 1000, если будет меньше 6 экипажей, деньги возвращаются!!! регламент на дневную в вложении!! . ночная по легенде! т.е. грязи почти не будет. район соревнований http://maps.yandex.r...nIUrk&l=sat,skl за гонку № карты получил оплатил дневную: gstas YuraonDelica Руслан69 Павел 152 asf hobbot Логин сержик дневную и ночную Гашик брифинг в 9 00 3 ноября, старт в 9.30. время предварительное может корректироваться в сторону + регламент.doc Изменено 4 ноября, 2013 пользователем citrovod изменения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему юбилейная, скорее традиционная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 даты праздников в этом году 2-4 ноября, 1-е пятница. @kids, исправил - пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эх, хочу прибыть на сие мероприятие!!!! был я на предыдущим, но без машины! Теперь хочу с своей машинкой быть! И поучаствовать в типа соревнование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 соревнование будет однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poli Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Володь - буду с женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Давайте определяйтесь! Но чтоб не очень поздно(ато в прошлый раз, меня холод убивал!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не поздно в каком смысле? праздники только в эти дни... а какая темпер. будет -0 не кто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я в прошлом году замёрз "як цутцык"( у нас теплее было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну у нас полюбому холоднее, мокрее и противнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Давайте только не во Владимире, мне больше понравилось на Селигере. Вообще пока есть время, нужно найти местечко неплохое, новое. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые доны! Я ничего не имею против замечательно базы, на которой все было замечательно, если не считать падение Дуба и потолка Но район весьма изученный, прокатанный, мы там уже 2 раза были. Может посмотрим другие направления? Конечно можно пойти по пути наименьшего сопротивления, но это не в традициях делиководов ЗЫ. Если вы ждете построения соревнования от меня, то я готов, но строить ориентирование второй раз на одном месте нельзя. Мы конечно можем напрячься, придумать нестандартные подходы и т.п. Но те кто ездил в прошлом году и новички будут в слишком неравных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 еще есть предложение от Романа Маляра, но пока он все не узнает - говорить об этом рано!@Vietnames, там много, много мест есть.. @Юджин, дальность от Мск - отпугивает большинство, и это значит потерять большую часть делиководов, которые хотели приехать! мне сотка лишняя не крюк... но я не готов в палатках! поэтому выражу общее мнение - только база. если будет ближе к мск - то будет больше народу! пока больше не кто не высказывался - ребят, может у кого в другом регионе обл. есть место? давайте предлагайте! самое главное не в последний момент, и не за бешеные деньги! у меня есть место в ярославской, но там места мало, то количество что было в том году принять не сможет. ближе у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У нас в пробкограде расстояние не является определяющим фактором. Иногда дальше, но быстрее. Владимир в этом плане один из худших вариантов. Самые большие пробки, больше всего светофоров и населенки. Количество мест в городской черте Владимира я уже оценил. Не думай, что постановка точек велась только методом объезда района. До этого изучались карты и космоснимки. Очень подробно. Увы, но хороших мест без населенки там крайне мало. А кататься по деревням я не готов. Селигер был сильно дальше. Руслан готов приехать ажных из Астрахани! Неужто мы не осилим сотни 3 километров? Насчет базы согласен. Для меня не актуально, но скво и дети не готовы жить в палатках при минусовых температурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мы желаем, я+ супруга+ 2е детишек пофиг куда в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я бы с удовольствием предложил деликовку на малонаселенной Смоленщине, но не знаю таких мест где можно более менее комфортно разместить под 100 человек. Так конечно знаю отличные места на берегах Днепра, но это вдали от цивилизации и в ноябре, в палатках с детьми точно не вариант..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) В районе Калязин-Углич-Мышкин не знаете баз? Интресен этот район. да и явно не сильно заселен. Дмитровка вполне ничего трасса. Либо Тверская область за Волгой (но до Селигера) есть готовый маршрутик даже, куча зачетных интересностей. Базы можно попытаться разведать. Расстояние 200 по НовоРиге и огородами (пустынными) Мне кажется надо исходить не из расстояния, а комфортного времени доезда. Владимир в праздники это 5-6 часов.. По НовоРиге 3-4 часа максимум Но базы могут быть дороже..надо копать. Попросим подтянуться ребят из Старицы и Твери. Я бы с удовольствием предложил деликовку на малонаселенной Смоленщине Тогда я б с удовольствием предложил малонаселенную Карелию Даже базы есть..по 2-3 рубля за домик (6-7 человек) время доезда 10-11 часов..кое-кто столько же ехал во Владимир.. но народ испугается наверняка 900 км Да и 4 дня мало.. хотя бы 5-6. А так могли бы Питерских подтянуть..им всего 250. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Калязин-Мышкин весь в болотах. Я офигею строить гонку Мы там полклуба утопим Старица и т.п. интереснее. Но есть ли там большие базы - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ребят - надо копать, если не хотите в Владимир, то реально надо до 200 км от мск @Vietnames, волнует больше эвакуация, чем построение... придется 66 приглашать, или урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Но есть ли там большие базы - вопрос. Ок, бум рыть Если будет Старица, есть постановщик трассы и эвакуатор недальнобойный но зато нечуствительный к повреждениям. Кликуха "Ржавыш" 4м40 ручка блока лебедка перед/зад съемная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я за деликовку +жена+Мария Алексеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я полюбому в теме, с группой поддержки, если по орг вопросам помощ нада, пишите, по возможности помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Тоже хочу! И на Родину тоже хочу на Делике! Как везде успеть? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Походу ближе Верхнего Волочка и Селигера ничего дешевого нету..так что предлагайте свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В Астрахани можно на природе +база отдыха для тех кто любит помыться и в мягкой кровати поспать!!!(а рыбалка+ тепло+покатушки можно чумные устроить+на лодке покатаю и т.д...... ) А??? чё вам там всего 1500т/км сутки делов, и вы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.