Craig Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прозванивать? Неплохо бы иметь инфо о актуальных ценах.Для голосовалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Антон,свадьбу отменять не буду попробую на неделе доехать и предварительно поговорить, что то активности мало, все сидят до последнего, а потом трудней будет определятся и размещаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @vovan1703, Эта "Плетенка"? http://www.100mixtour.ru/content/view/6891/89/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) да это "Плетёнка" , кому места не хватит, хозяин сказал он с "Велегожем" договорится о размещении в домиках Из культурностей: музей-усадьба Поленово , музей-усадьба Болотова, недалеко от Поленово есть святой источник, я там правда давно был, купальня была. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 недалеко от Поленово есть святой источник, купальня. А я там был в прошлом году после Деликовки ана ещё действует, и несобираеться не действовать! Женская и муржская раздельны Ваще суперская купель!!!(Ещё хочу) Лично я за Тульскую область!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @ruslan, это под Алексиным - Колюпаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Колюпаново правильно рядом с Алексиным раскрученый бренд, есть ещё рядом с Поленово, поскромнее, но от базы километрах в семи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ориентировочно разведка завтра , Владимир 500 вроде готов подъехать, может ещё кто подтянится, активнее товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 kedr да это она и есть! Но ведь тоже недалеко от Поленово!!!!по сравнению до Астрахани!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @kedr, По Стержу: Андрей, ты позвонишь, или мне позвонить? По-любому нужно звонить директору, больши у них никто ничего не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ....что то активности мало, все сидят до последнего, а потом трудней будет определятся и размещаться. так всегда и было, к сожалению, поэтому как цены узнаете с наличием мест - голосовалка, и надо денег собирать на бронь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Есть инфо по Компьютерия за Тверью, 3 больших коттеджа по 50 мест 1,2,3,4 номера ценник от 2800 до 3600 сидку вентилируют с начальством ЕСТЬ большое тусовочное место, там веранда на 60чел плюс мангалы и спуск к реке. Бани, спа и прочее есть, готовы организовать детскую программу. Для меня лично плюс, что там реально организовать покатушку..есть что посмотреть усадьба Вульфов, готический православный храм, прикольные бродики через Тьму и т.д. Ну и грязевой маршрутик найдем. Мне кажется для голосовалки инфо достаточно. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я за компьтерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @lvv2702, погоди - надо озвучить весь список! (с) как выносить в голосовалку, когда все созреют? или когда парочку наберется? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ценник не гуманный,это с питанием или без ? это за номер ? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @kedr, По Стержу: Андрей, ты позвонишь, или мне позвонить? По-любому нужно звонить директору, больши у них никто ничего не решает. Директору базы позвонил - говорит всё можно, но по ценам к директору ООО " Отдых ", Пятову И.В. Постараюсь на этой неделе к нему заехать. Как только получится - сразу здесь озвучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ценник не гуманный,это с питанием или без ? За номер, питание узнаю (возможно завтрак). Не гуманный за однушку, за 4-ку 3600 не так уж и плохо, если еще процентов 15-20 скинут за опт. Хотя надо узнать, что это за 4-ка. Может таже однушка + 3 кроватки в два ряда. Доп место 500. Завтра провентилирую подробнее. Если еще есть вопросы по Компьютерии - пишите. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) когда все созреют? Нужна свежая инфа по ценам из Владимира, АЛЕКСЕЙ222 Инфо от разведчиков-Вованов по югу Ну и кедр по Селигеру. Пока вроде больше претендентов нет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Разговаривал сегодня с зам.директора т/б " Ладоги" ,обновили сайт кстати http://ladoga33.ru/ База свободна на 2-4 ноября. Цена проживания от 600р., 3-х разовое питание 500р. . Условия для нас прежние:скидка на проживание -10%,проезд и стоянка на базе у домиков бесплатно,площадка для шашлыков бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) так были уже там, что опять туда ехать, надо в другое место. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @s300s300, вот с этим имхо не согласен, по мне так найти одну точку и там собираться... аргументирую - косяков меньше, понятно на что рассчитывать, опять же традиция.. сугубо имхо... естественно тяга познать неизведанное сильна, но все перечисленные плюсы могут уйти в минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мы завтра в Велегоже будем,вернее встречаемся с хозяином Плетёнки,фотоочёт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да,появились знакомые занимаются Лазертагом,типа Пейтбола,обещают скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 со своими гранатами можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если выгорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.