ОРлята Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) С таким пунктом в голосовалке мы точно сможем "по серьезному" обсудить альтернативу стандартному подходу к мероприятию :( ... мне не нужна база - хочу в палатке! (тогда могут быть другие варианты) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) я в прошлом году писал про базу по Калужскому шоссе, но она не может вместить такое кол-во народа, кто готов заняться решением вопроса с арендой армейских палаток и размещением их на территории базы или прилегающей к ней? Рома MALJAR писал еще про Радугу в с.Ольгово под Дмитровом, можно попросить его еще раз узанть условия и цены. Если люди подготовлены к ночевки в палатке, то она у них есть своя, а ночевать в 20-30 местной палатке семьями с детьми разного возраста нереально Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а ночевать в 20-30 местной палатке семьями с детьми разного возраста нереально Ночевать будут желающие, а в основном это могло бы быть местом тусовки в осложненных погодных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Если люди подготовлены к ночевки в палатке, то она у них есть своя, а ночевать в 20-30 местной палатке семьями с детьми разного возраста нереально Так не кто и не возрожает против использования личных "апартаментов",а вот по поводу "нереальности" в общих палатках,не соглашусь,все зависит от организации проживания в них (например решение обогрева). Другое дело кому заниматься (с таким подходом). А дети, разного возраста (особенно Деликолюбивые),думаю предпочтут именно арм. палатку,хотя бы потому как ,в их жизни, такого ( возможно) еще не было... Места в ней точно хватит,главное ,чтобы не разнесли (как телегу на Селигере),пока родители будут отдыхать ( ) и развлекаться по своему :driver: . Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Craig, А что есть интересного вокруг КомпьютериЯ для стандарта? Есть мысли сделать одни точки, но разный маршрут. Чтоб народ встречался и обменивался впечатлениями. Для стандарта (точнее для совсем уж полированных) он будет раза в 3 больше, но по дороге Мега ужос не планируется в принципе, ИМХО никому не охота там ночевать в болоте. Если ты относительно фото. погули Пушкин в Берново, и готический храм в Красном, река Тьма - ее еще Левитан писал,значит можно и пофоткать А так там много интересностей. Кстати и родников/купелей есть целый комплекс - каждый для отдельного органа тела В общем оллинклюдив Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы сможем установить срок голосовалки хотя бы 18-е? Я собираюсь (50%) свалить в Крым,да и вообще.пока нет конкретики, никто под нас ничего не держит. И прошу оповестить своих знакомых с форума, пока нет вывески на первой странице, они могут и не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В ноябре уже Тверца остынет щучка активизируется, на джигу или вертушку порыбалить можно. А переехав обратно на другой берег через с. Медное, можно в сторону д. Тутань или д.Буявино поехать (хорошие дикие леса там_а, иногда лосики появляются) вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @elic, Брать лодку с моторчиком? Может пора отписываться по количеству желающих? Чтобы чтобы было ясно примерное количество готовых ехать. Со мной точно 6 чел, возможно еще трое добавятся. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) иногда лосики появляются) вот. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я готов ехать и готов взять лодку с мотором погонять для дополнительного развлечения. Которая была в том году-продана,теперь Стеклопластик ДЭЛЬТА + 30 ямаха= удовольствие обеспечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Может пора отписываться по количеству желающих? Наверное пора, потом напротив будем проставлять оплату. Craig + жена,сыновья 9 и 3 Стеклопластик ДЭЛЬТА + 30 ямаха= удовольствие обеспечено А спасжилеты есть маленькие? Детки наверняка захотят. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А кто сказал 28? увидел.. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 можно и лодочки с мотором, но только чтобы у мотора сапог был не высокий тама мели попадаются иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Звонил нашему менеджеру в Крмпьютерию Менеджер направления "Взрослый отдых" АНДРЕЕВА Надежда Владимировна (e-mail: nadegda.andreeva@andreevsoft.ru) (4822) 79-02-79 доб 1094 Она обещала сообщать. если кто-то попытается влезть вперед нас и если у кого-то есть вопросы по деталям размещения - звоните ей. пароль Деликаклуб Стоянка бесплатно, к коттеджам можно будет подъехать для загрузки/выгрузки. В коттедже есть одна общая кухня с чайником и микроволновкой, большой холл со столом. Место для общей тусы с навесом на 60 чел есть и мангалами. Антикварные телеги общали убрать. по поводу Керхера для колес подумают План номеров завтра пришлют - вывешу, фотки на сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вывешивать кол-во рано! пока не закрыто голосование! как большинством голосов решим - так будем собирать и вывешивать! может пораньше закроем не 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я и говорю. 18-го? А чего,пусть пишутся,тебеже будет проще потом приписывать оплату..решай сам. Не поедут - оплаты нет. Просто уже человек 5 написали. что будут..их можно внести, Соревнование, если будет. не сильно замороченное, но все-таки платное..рублей по 500 на призы и солярку для оргов устроит? Леха Вьетнамец вроде обещал помочь, ему из Москвы будет бак только туда-обратно, мне полбака. Чеки представим, на остальное купим призы - это как хотите. Детский праздник мутим? По-любому задам вопрос администрации, пусть предлагают. Это касается всех баз, просто на Владимирщине я буду не оргом, а участником. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Craig,Детских 3 штуки + 3 взрослых @elic,Нога короткая + режим мелководья @Craig,Детский праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен - это не обсуждается . Лучше дособрать по 500 рублей.И нам хорошо и им тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ну я наверное с Лешкой и проложу соревнования.... мне в них ездить с моим ростом и размером - как то .. будем эвакуаторами я думаю - 500 мало, надо в приз дельную вещь, кубки то не проблема, сделаю, но и приз нужен!при учете как в том году было... либо со всех по 200, либо с участников по 1000, и брать при заезде вместе с салютом!@Craig, я не вопрос, если надо денег соберу, и соревнование устроим, но с тебя вся орг работа! от меня это далеко, и времени у меня столько нет! т.е. договор, размещение, и все связанные с этим "косяки"...я хоть и открыл тему, но как орг размещения я выступить не смогу! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) соревнования будут на таких условиях - если наберем 15 человек по 1000, остальные 1600 в лагере. иначе смысла нет. и на ночную гонку на 2 -3 часа по легенде 10 экипажей! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @citrovod,Ни вапрос. только сократи время голосовалки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сократил! ребят отписываемся насчет соревнований! так как нам нужно время проложить, и скорее всего приедут с других клубов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я сделаю маршрутик по культурной навигации для стандарта, поскольку знаю этот район думается, получше вас. Это касается Твери ессно. И с удовольствием поучаствую в вашем соревновании. Вот вам ответ, чем народу заняться 2 дня. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Craig, а ты в постройке участвовать не будешь? стандарт тоже надо вытащить!!!! хотя бы на ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я бы поучаствовал в соревновании, если есть желающие трассу ставить. Некому будет ставить - поставлю..но участвовать интереснее Потом я там уже кое где дорожки протоптал, мне интересно что вы придумаете. Я немного знаю о районе ниже М10, а вы можете освоить выше например. Ночное, не ночное -посмотрим,тут есть опасность,что народ может забухать и не поехать, или еще хуже - забухать и поехать. Я сделаю карту с местными интерестностями и срезками для желающих побултыхаться в маленькой грязючке (хотя какая она будет в ноябре неизвестно) Здесь можно сделать скажем фотоконкурс по двум номинациям Самая красивая фотка с Деликой Самая жесткая фотка с Деликой А судьей назначить Охотникову Катю в общем идеи есть, обсудим Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы поучаствовал но.... либо делать категорию от 34, в ней извините 2-3 машины, или по умолчанию на призовые.. а это не честно!люди на маленьких при большом желании пройдут, но с большим временем, пускай лучше они погоняются, а я в более высоких категориях похожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.