Craig Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А ВОВЧИКУ сказали на счет деликовки, и кто нить общался с пропащим КАСКАДЕРОМ??? Да и еще Отца Якова оповестили??? Предлагаю, что каждый оповестит своих ближайших друзей и соседей из Деликаклуба и не только (у нас приличный запас по местам). Я например сообщил Печкину и Гектору, возможно они будут одним днем. но зато теперь рвут друг у друга комплект 35-х Симексов, который один на двоих Ковшову тоже сообщил. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Подумайте. кому приглашение послать? Галлопер? Микроб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и тем и другим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот вы ребята молодцы... одним днем.. интересно как? вы приехали например в второй день - день гонок, т.е. целый день база пустая,все в "лесах", появятся все вечером... кто не едет на гонки, культурная программа..первый день, люди приехали, размещаются, знакомятся, отдыхают.. все общение вечером, ночером у костра, мангала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну если одним днем, то наверное так! как минимум 2, и то не познакомишься со всеми! а если то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) кого в зеленограде увижу - сообщу, хотя тут все дикие какие-то из 7-10 делик) которые вижу в округе, только периодически появляются на форуме, остальные либо не дружат с инетом, либо давно не появлялись... либо им это вообще не интересно.... 90% будем с Каришкой.. что касается гонки: все будет зависеть исключительно от ее вида... поэтому на все 100 не могу заявить об участии... но в целом планирую... Peter, что решил с деликовкой и моим предложением??! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и тем и другим.... Может пошлешь, а? На Галлопере не хотят меня регистрировать,а на микробе регистрация просрочена,лет 5 там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на микроб готов - только куда?в какой раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Галоперам можно через джефа заслать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @citrovod, Вова, например сюда: http://mikrob.ru/viewforum.php?f=13&sid=23ffdcbb8950e5696d433068de7b826e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на микроб выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Геокешерские тайники в районе Компьютерии http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=140 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=168 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11036 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Peter, что решил с деликовкой и моим предложением??! Гарис, большое спасибо за предложение. Но откажусь. Не по причине не желания, по причине многочисленных дополнительных заморочек. В частности: поездка колонной потребует некой точки сбора и задержки, соотв можем сильно не попасть в график кормления ребенка. Одно кормление + переодевание это стоим около часа (на основании имеющегося опыта). С учетом протяженности поездки и пробок на Ленинградке, получится две остановки. Мы надеемся всеж таки встать на номера и принять участие на своих колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 , ух ты как вы, мы кормим во время езды а переодеваем за 5 минут пока заправляемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет , пока наблюдаем за движухой , если сростется приедем с двумя годовалыми спиногрызками , отсюда вопрос возможноли подключение термопота в номере ? будет ли большой деликовский костер ? штрафовать за салют будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас тоже спиногрызка с нами и переодеваемся как охотники очень оперативно.Кстати ей почти 2 года будет 10 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @PAPAY MOTORS, Для салюта и костра выделят стадион Термопот это такой чайник? Думаю не проблема. За нами забронировано 3 коттеджа максимальной вместимостью 51 человек каждый. Завтра вывешу координаты конторы для оплаты. Можете оплачивать 100 или 50% Если совсем в лом.можно скинуть мне, но у меня "Газпром"..я сам отправлю, но лучше в контору. Вам будут высланы сканы чеков. Приезжаете и заселяетесь, кто 1-го,кто 2-го как угодно. Скидка 20% уже обещана всем. Список номеров. цены и прочие циферки повешу завтра,обещали также какие-то развлекаловки для детей. тоже завтра. Не знаю как будет на месте, но пока по общению персонал весьма адекватен, посмотрим. Также планирую на следующей недельке туда съездить на разведку. [/b], Кстати ей почти 2 года будет Ну это уже взрослая мадам по деликовским меркам, Охотники собираются с 3-х месячным. насколько я понял про своего 3-х летнего уже не говорю - пора учить трос лебедочный таскать Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Питер, в колонну из мск не планируют вклиниваться... Максимум 2-3 машины.... На месте уже можно колонну собирать... От вас до Твери около 200 км... Все что перечислил не напрягает.. Если что имей ввиду! Телефон знаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вечером закрою голосовалку - но результат виден, наверное уже не поменяется... @Craig, так как мне все скидывают , или тебе, или напрямую? за гонки мне на сберувскую карту, завтра выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я предложу вариант напрямую, завтра будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Также планирую на следующей недельке туда съездить на разведку. МНЕ смс скинь когда поедешь может компанию составлю. @DeferatO, по поводу колонны это гут, давайте решим где встать для сбора и во сколько. P.S.- ого тока щас заметил что у меня сеня машине ровно 4 года как она у меня, прикольно Изменено 18 сентября, 2013 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сбор денег за покатушки со всех или с участников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сбор денег за покатушки со всех или с участников ? хотелось бы добавить еще, а если балластом напросится к кому ни будь на борт экипажа на соревнования, можно тоже узнать сколько тенге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggas Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А с Питерского направления колонна не ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сколько тенге??? С Казахстана чтоль родом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.