Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Значит оплачиваем за двое суток или как правильно Если ты заезжаешь 2-го (кто-то захочет 1-го например) по 4-е, то двое суток 2264х2=4528 оплачиваешь и вперед. Потом лучше связаться с менеджером и уточнить прохождение проплаты и если надо получить копию чека. По емкости номеров - лучше компоноваться по 4-ро, если такой возможности нет, то часть номеров видимо могут быть переделаны в 2-ки, просто для тебя цена уже получается 1132р/чел соответственно. В этот раз очень хочется использовать специально обученный персонал и не лезть в эти склоки - оплатил/неолатил и т.д. У нас еще задача покатуху готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) как нам узнавать свободен номер или нет? Где и как это будет обновляться? Или звонить перед оплатой Надежде? Можно ли силится в номер со своими надувными матрасами? (4 местном - 6-7 человек вкл. детей) Неужели у них нет в штате аниматоров? Как вариант его можно пригласить развлекать детей. а то: - проведение тим-билдинга (продолжительность 2-3 часа), стоимость на одного человека 700 руб. ИМХО очень дорого получается... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Craig,Вопрос вдругом.Смысл заезжать 1 ночью и платить за сутки?Можно приехать 2 часов в 8 утра к завтраку и все дела.Подумаешь пропущу один пьяный вечер.Или кто вообще во сколько планирует приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Да кстати, какое у нас расчетное время? P.S. открыл квитанцию, не совсем понятно как заполнять ее. Было бы хорошо чтобы они выложили образец заполнения. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ИМХО очень дорого получается.. Не знаю, никто же ничего не навязывает. Я попросил - они ответили. Можно ли силится в номер со своими надувными матрасами? Это врятли - у них есть прайс на раскривушку 500р как нам узнавать свободен номер или нет? Коттеджи находятся рядом и вроде как идентичны. Поэтому разницы быть не должно, какой номер и т.д. Если Вас волнует конкретный вид из окна, то лучше уточнить у Надежды, я планирую пофоткать в субботу. Да кстати, какое у нас расчетное время? Заезд в 14 выезд до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Подумаешь пропущу один пьяный вечер Я лично вообще собираюсь пианствовать на бережку каком-нибудь 1-го, а второго спокойно заехать. Так я делал и на Селигере и во Владимире. Но кто-то хочет уже теплую пастельку - нивапрос. Всеж взрослые люди, можете решить сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Неужели у них нет в штате аниматоров? Как вариант его можно пригласить развлекать детей. а то: Займешься? См. выше у них есть какое-то ивент агентство. можно и со стороны наверное. Заниматься кто будет? Бабло собирать и т.д.? А там пришел, опалтил на ресепшене и 3час твой ребенок занят Я бы прозвонил это агентство и разузнал, но в этом деле я не петрю,лучше ты или Роберт. например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я лично вообще собираюсь пианствовать на бережку каком-нибудь 1-го, а второго спокойно заехать.Я с тобой можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я с тобой можно? Странные люди,а когда было нельзя? Просто может выпасть снег, например и т.д. я сам думаю если поеду на боевой Паджере, то своих засуну в гостиницу (в компанию с кем-нибудь пополам номерок возьмем) А со старшим если у него соплей не будет, вполне можем и в Паджере переночевать. Но известные мне бережки достаточно далеко, рядом надо разведывать - в субботу опятьже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пообщался с Надеждой. Забронировал номера 22 и 23 в котедже №23 (он ближе всех к мангальной площадке ). Планируем приехать 1-го к 14-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Коттеджи находятся рядом и вроде как идентичны. Поэтому разницы быть не должно, какой номер и т.д. Если Вас волнует конкретный вид из окна, то лучше уточнить у Надежды, я планирую пофоткать в субботу. Я не про это говорю, а про то что как понять есть ли свободные номера вообще... а не с конкретным видом. Хотя например расположение номеров на первом и втором этаже тоже не помешала бы, с детьми актуальная информация... А то поселишься рядом со столом за которым будут кутить до утра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот перечень номеров в коттедже, где есть балкон: №№11,12,13,14,21,22,23,24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Craig, Ты в субботу просто на разведку в компьютерию или по лесам бурится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А то поселишься рядом со столом за которым будут кутить до утра А кому-то это в плюс - не далеко ползти. Для этого и есть НАДЕЖДА Звони, она все устроит. Ты в субботу просто на разведку в компьютерию или по лесам бурится? Не, по лесам не буду, надо ребенка в ваши волшебные (без шуток) медцентры показать - а потом чисто прокачусь, позырю. На паркетном терминаторе (но с блокой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Правильный адрес почты Надежды: nadya@andreevsoft.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Craig, постораюсь с тобой связаться тогда в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А что там по питанию? Хотя бы зватраки и обеды почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 13.30 записался в медцентр на набережной Разина к местному светиле-аллергологу, потом потусим в парке часок, потом на базу. Пока такой план - звони. А что там по питанию? Хотя бы зватраки и обеды почём? 830 руб трехразовое Подробнее вывешу через 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 13.30 записался в медцентр на набережной Разина к местному светиле-аллергологу, потом потусим в парке часок, потом на базу. Пока такой план - звони. Принял!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Аренда спортинвенторя Стоимость питания Питание комплексы ПОСТ 323 обновил Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Народ, как бронируете/проплачиваете все равно тут отписываетесь плиз - чтоб видеть, как продвигается. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я так понимаю катер собирать.@Craig,Посмотри спуск к воде в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Craig, постораюсь с тобой связаться тогда в субботу Давай там уже номера бранируй ! Я сейчас заказал 2 местный с 29 октября по 2 ноября коттедж 23. Решили отдохнуть побольше и поездить ещё вокруг ! Кстати информация для всех с малыми детьми если заказываете себе питание, то питание детей до 5 лет бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 если заказываете себе питание, то питание детей до 5 лет бесплатно! Есть смысл заказать. если заказываете себе питание, то питание детей до 5 лет бесплатно! Ты это Серега нас дождись-много не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) питание детей до 5 лет бесплатно! уже легче Посмотри спуск к воде в каком состоянии? Ок, постараюсь сфоткать, но Тверца - это не Волга, мелкая речка, хотя до Волги доплыть наверное можно. За пивасом в Тверь Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.