lvv2702 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 За пивасом в Тверь Ага,главное дуба не дать на воде и на ГИМС не нарваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ГИМСа в Медном нет, им и в Эммаусе неплохо заработать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Значит притащим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кстати можно устроить тир свой, у кого есть привезти пневматику и пострелять по пивным банкам например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) База на спутнике На ночевку 1-го явно есть где встать Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нужно вести список номеров в каждом котедже на первой странице и кем заняты. Деньги желательно переводить одному местному для предоплаты ,@elicу. Конечно плохо ,что очень мало 2-3-х номеров,думаю придётся многим выкупать 4-х местные. Еду пока один + @дмитрий 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Конечно плохо ,что очень мало 2-3-х номеров Почитай внимательно, любой номер может стать хоть одноместным, просто пропорционально дороже. Деньги желательно переводить одному местному для предоплаты ,elicу. Леха такого желания не высказывал.а чем тебе эта система не нравится? Тут ты уже СЕЙЧАС можешь застолбить себе, что хочешь. некоторые так и поступили. Еще деньги вызывался собирать citrovod но его пока не видно. просто есть идея максимально на этот раз все поставить на поток. 3 коттеджа на 150 мест забронированы, теперь все зависит от активности людей. Если есть желание выбрать, лучше поторопится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) ПОПРОШУ НАРОД ПРОЯВИТЬ АКТИВНОСТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ НОМЕРОВ! БРОНЬ БРОНЬЮ, НО У НАС ЕСТЬ 2 НЕДЕЛИ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ! Если народ будет тянуть до последнего, никто не гарантирует. что сюда не влезет какой-нибудь пионерский отряд с котлетой госбабла на руках, такое уже было на одной из баз. Гарантию места дает только предоплата!! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Распечатываете извещение и платите через любой банк. Вот это и напрягает. Мне проще перевести деньги на карту Сбера через онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Бронирую 4ку на первом этаже на себя и Alex/S. Номер скажу когда савтра пообщаюсь с Надеждой Тоже хотел оплатить онлайн, не совсем понял по реквизитам у них. Завтра буду звонить выяснять, если платить через отделение Сбера там еще 3% комиссию берут. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Карты у них нету. Зато тут типа все в белую. Ваши предложения? Заносить кому-то на карту, а он повезет налик? У него тоже машина не воздухом питается. Скинули 20%, завтраки мелким бесплатно, а все равно недовольные будут. Сколько эти 3% - 300рублей? пообщаюсь завтра с их бухгалтерией, может есть какой-то способ минимизировать эти % У меня вообще карты сбера нету..как я жил до того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @Craig, возьми меня соседом жить, в субботу все и оплатим...?+ вайт хорс_ с меня Изменено 19 сентября, 2013 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Еду пока один + дмитрий 33. может случится так что "Леха222" опять будем храпеть в одном номере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В сбере онлайн вводишь реквизиты и назначение платежа и вот тебе счастье... На счет % к сожалению не помню.... И не важно какой банк, ты вводишь реквизиты полностью и не паришься... Даже в очереди стоять не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ситровод не пропал.я с смарта пишу-200 км до мск! Смысл собирать если бронировать лично надо! Так что собираю за гонку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У Надежды узнал время кормления завтрак- 8-11 обед- 13-15 ужин- 19-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Расширение времени заезда на 2-е утром согласовал. Т.е. если Вы смогли проскочить пробки до обеда, Вас в номер пустят. Кто-то приедет в 9. кто-то в 11, а может и вечером Всех обещали пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ребят - деньги за гонки переводим мне на карту! сумма 1000 руб № карты отправлю в личку! пишите! у нас 31 участник!!! чем больше соберем, тем больше призы! в онлайне буду в сегодня ночером, и с воскресенья вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Забронировал 4-х местный №11 в коттедже №24 на себя и Alex/S. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Котедж 23 номер 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) СРОЧНО !!! Все кто уже оплатиил проверьте свои платежки, в размещенном извещении ошибка ! НЕВЕРНО УКАЗАН корр счет банка получателя !!! правильный корр счет: 30101810500000000297 Через Сбербанк Онлайн оплачивается легко (комиссия 1%), в назначении платежа обязательно указывать сроки проживания, № комнаты и № коттеджа. Потом платежку отправить по мылу Надежде Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Охотники за приключениями,Вовремя.Спасибо.сидел и набивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ПРАВИЛЬНАЯ ПЛАТЕЖКА http://yadi.sk/d/MU1GbTJA9bgYh старую удалил, она больше не скачается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выяснились подробности: В одном из "наших" коттеджей три номера забронировано на весь сезон. 2-е однушки и 3-ка. В понедельник будет решаться вопрос о том, что может их куда-то отселят или может быть предупредят, что на ноябрьские лучше не появляться, не знаю. 4-го коттеджа уже нет, тоже на весь сезон, какая-то съемочная группа ..будет им чего поснимать Так что рекомендую поторопится, т.к. если народ будет разбирать номера как дорогие "двушки" мест может и не хватить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Антон ну я так понимаю чт оу них на территории кроме этих коттеджей есть еще гостиница и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.