Vietnames Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кедр, я в Крыму, пишу с телефона, Т9 исправляет по своему вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Забронировал 3-ку, но с датой заезда не определённо у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Забронировал трёшку ,блин ,а платёжка почему в неудобоваримом виде то в таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Забранировали и оплатили 3х и 4х местный номера (№12 и №13 в 24 котедже).Планируем приехать 7 человек на двух машинах . Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Забронировал и оплатил одну трешку и две четверки , будем мы кум с семьей и сосед галуперовод (людвик) с семьей . по салюту и коллективной вкусняшки в теме , с покатухами в этом году наверное пропустим , хотя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы с Вовчиками забронировали и оплатили двушку и трешку в 24 коттедже. В салюте участвуем, на счет остального пока думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 коллективной вкусняшки в виде торта - не будет, как и не будет Володи Унфогивена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По культурным местам кто нибудь поедет ? я так понял что надо смотреть в сторону Старицы , есть какие нибудь мысли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @PAPAY MOTORS,я думаю скататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за салют и культурные места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 салют надо спросить у S300, а культурные места - всегда за у меня сразу говорю не получится - гонки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Забронировал и оплатил 4-х местный номер в коттедже № 24. Соревнования тоже оплатил. В салюте участвую. Жаль что Володи un4givena не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Меня тоже не будет, смотрю многие старожилы не появляются в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 многие старожилы поменяли машины, и заняты разруливанием собственных проблем! что не удивительно в наше время....@Юджин, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Оплатил точно буду . Хоть и не старожил . Ещё не вечер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нифига у меня неполучаеться!!! (на сегоднашней день и на недели 2 вперёд))) Очень сильно хочу приехать на своей машинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Astronax, не а кто ты?!@ruslan, ТЫ КАК ОДИН? или с .... если один - думаю местечко найдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) многие старожилы не появляются в теме Открою секрет, иных старожилов ты даже не знал никогда Кто-то уходит, зато, слава богу, появляется пока достаточно много новеньких. Для мономарочного клуба пока неплохо держимся, имхо. Сколько клубов за это время вымерло. А в реале встречаются вообще единичные клубы, и это на 90% - чистая коммерция. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Craig,+ 1000!!!!!!!! а круговорот пользователей, и владельцев - он будет постоянный, так как мало кто берет "на всю жизнь", у меня уже сменилось 4 делики...а я почти "молодой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 member=ruslan], ТЫ КАК ОДИН? или с .... если один - думаю местечко найдем... В одно рыло я точно непоеду(как минимум с женой и детьми, одному 4 месяца будет) а так не плохо было-б поехать с "томатными спонсорами" мои родители, но им интерестно в Тулу, и вот я весь в.... работе пока, а потом увижу ....(ваш отчёт), так что я очень сильно стремлюсь к общению со всем миром(пока финансы позволяют) по нашей местности, Астраханской губерни, я знаю всех джиперов, и узнал практически всех подводников-охотников, + паралельно общяюсь с охотнками и заядлыми рыбоками(уже купил себе катер) вот только на работу времени очень мало остаёться, и мать говорит что довыебываешся со своими расходами, и потерей времени на все свои ПрогулЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на сегоднашней день и на недели 2 вперёд день Х через 5 недель и 3 дня может все разрулится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @ruslan, такая же фигня. Пару раз хотел бросить работу, жить на аренду от квартир и заниматься любимыми делами. Сорри за офф. У меня пока не ясно, приеду или нет. Но я буду очень стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кедр, я в Крыму, пишу с телефона, Т9 исправляет по своему вкусу. Лёх, ну с Кырыма хоть привези парочку ( можешь по дороге одну " потерять " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Каждый день читаю деликовку, постараюсь во всём принять участие, но не представляю как всё происходит, 06.10.12 стал деликовцем, буду копить солярку и т.д., по бронированию пока не знаю, есть друг у него уаз, возможно ему участвовать на нём?, хотя он будет "участвовать во всём кроме голодовки ". Если нам не помешает служба и работа. А когда истекают сроки бронирования ?, хотя можем или могу и в машине, но не в отрыве от всех. Прозевал приезд citrovoda о чём жалею, хотелось поговорить. Надеюсь у меня всё получится, жду ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 , и мать говорит что довыебываешся со своими расходами, и потерей времени на все свои ПрогулЫ... А для чего ещё деньги ?! Если семье есть на что есть и пить ( в хорошем смысле )... Тогда тот, кто зарабатывает бабло, тот им и распоряжается так, как считает нужным. ЗЫ. Правда с нынешним народом приходится быть гибче ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.