Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деликовка без покатушек :16: скоро конец света :28: . Я со своими мелкашами поеду на осмотр достопримечательностей , хотя душа просится на гонки .

А наклейки будут ?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наклейки будут! если как минимум 10 экипажей предоплату не сделают - гонок не будет! и не забываем в лагере 1600!!!

Опубликовано

это общее правило на всех соревнованиях например на паджеро.су ( 3000 заранее, в лагере 5000), так как все расходы по подготовке ложатся на оргов, а это не только бензин, а еще покупка призов... хотите дешево - заранее оплатите! это честно во всех отношениях!

все предыдущие соревнования проходили в "-" организаторам!

Опубликовано (изменено)

на соревнованиях - согласен! а тут у нас вроде развлекательная программа...

что касается меня.. я по сию минуту уже не знаю, приедем/не приедем. так же как и будем участвовать или нет... а отдать предоплату за то что приеду и не буду участвовать (не понравится трасса/неисправна машина/и т.д.) или вообще не смогу приехать - при условии что у нас не соревнования - я считаю не правильно! (хотя 50% от предоплаты оставить оргам за труды - это нормально!

но так как я не орг, то спасибо за разъяснения! вопросов больше не имею и обсуждать место/цены/развлечения даже в мыслях не возникало!! ))

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

ну как сказать- развлекательная программа... это полноценные соревнования, притом и для таких монстров как Самоделкин и Джин, так и для штатных машин. притом на соревнования приедут из других клубов (если они у нас будут)

Опубликовано

Напомните, плз, как обстоят дела с поляной для "дикого" лагеря?

Есть мысль пожить в палатке/машине.

Опубликовано

Инфо на 30.09

21 коттедж: 7 номеров забронировано

7 номеров свободно

23 коттедж: 11 номеров занято

2 номера свободно

24 коттедж: 8 номеров забронировано

6 номеров свободно!!!

Я сам в 24-м в ночь с 2-го на 3-е

С 1-го на 2-е на берегу.

Скорее всего, на точке 2

Опубликовано

Ситровод! Обрати пожалуйста внимание на то, что плату за участие в соревнованиях ОБЫЧНО берут ПОСЛЕ оглашения формата, условий, категорий и т.п. ерунды. В идеале конечно публикуется регламент и технические требования. Пока все это никак не оглашалось, скорее всего не было даже разведки местности.

А ведь может так оказаться, что поблизости не найдется места для всех типов машин, не будет интересного участка под ночной рак мозга или вообще все окажется территорией нацпарка.

Поэтому я ПОКА ни коим образом не имею отношения к организации данного мероприятия.

Опубликовано
не было даже разведки местности.

Была, первичная разведка под культурную навигацию была.

Мест там зачетных дофига, нацпарков нету :)

Даже дачников с граблями нету почти..девственная природа и пустые живописные тропки.

Но я не лезу со своей культурной нафигацией пока ты не приедешь наконец и не родишь какое-то решение по ориентированию день/ночь.

Ты там в этих горах поселился аки отец Федор? :)

Опубликовано

Я приехал. Уже писал, что сейчас разгребу работу и некоторые дела, потом у меня большие учения (12-го), потом сутки попадут на выходные, потом займусь. Или Ситровод уже все сделает.

Опубликовано

Делиководы, давайте активизируемся на гонку. На дневную, чтобы она состоялась, необходимо от 10- ти участников, а на ночную от 8- ми! Регламент Володя выложит - обещает пощадить стандартные машинки! В конце концов 1000 руб. небольшая сумма и если не наберётся соответствующее количество экипажей, то деньги вернутся к вам. Скучно не будет на Деликовке, но поскольку мы 4WD, то сам бог велел прокатиться и размять сайлентблоки! А то шашлык да водка! На ночную по 600 руб. сбор. Кстати ночная планируется проводиться по легенде с ребусами, загадками и т.п., по примеру Ночных сов. И упора на бездор не будет, а на смекалку!Я думаю будет интерес! Володя, слово за тобой! Я имею ввиду регламент, чтобы мы понимали во что будем играть!

Опубликовано

Я до последнего не знаю, поеду или нет, буду учавствовать или нет....., но отъем денег в лагере в сумме 1600 руб. меня принципиально напрягает..... Буду кататься рядом, и размешивать колею 37 колесами...:)

Опубликовано

@Самоделкин, вот этот процесс мы и хотим ограничить! так как у нас большинство "размесить" есть, а полноценно участвовать нету! Володь - при всем уважении, такой вариант не пройдет, либо позже может быть мы дадим точки! но не во время! 1000 руб. не те деньги о чем вообще есть смысл говорить, не приедешь - вернем, так же на карту... а 1600 это как раз "сумневающиеся" которые не знают.... все резонно! денег все равно мы с этого не зарабатываем! чем больше участников, тем больше приз!!!! на "самых паршивых" соревнованиях взнос стал 2000 заранее... это так к сведению, а максимум.. З.Ы. без обид.

@hobbot, условия на 1 странице! а резину лучше поменять....

регламент выложил!!!

@Владимир500, Володь ты в лагере оплачиваешь?

Опубликовано

В дневной точно приму участие. Считайте меня гарантированным участником. Такое веселье нельзя пропускать.

Володя,а как же ночная? Очень хочется обзавидоваться на твою люстру и купить себе подобную твоей!
Опубликовано

что нужно для участия?есть кирпич на почти лысой резине ,лопата, цепь и много тон желания поучавствовать

есть мудовые гудричи на дисках для кирпича r15 с хорошей глубиной протектора,только приезжай!
Опубликовано (изменено)

Вовка,регламент прочёл,знаком до боли!:-) A пьяных от счастья на трассе тоже ждёт дисквал?

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

я реально алкотестер возьму!!! :20: не хватает нам битых машин и "лишенок"!!! :24: выпить мы всегда успеем! :alc:

если мы за две недели не соберем минимум - возвращаю деньги владельцам, и буду пить в лагере.... 31 человек за.. и где все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...