semenovmisha Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кстати, мы если поедем, у меня есть казан на 12л, могу тоже захватить и плова забацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @semenovmisha, ты лучше номер забронируй себе, а то их совсем мало осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пришло подтверждение о оплате 21 корпус номер 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребяты так что на счет колонной то проехаться то ? нас от Твери три машины вроде получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребяты так что на счет колонной то проехаться то ? нас от Твери три машины вроде получается Я хотел выехать вечером первого если получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А есть ли желающие ( кроме меня ) заказать наклейки " Деликаклуб " ? Если есть, то давайте закажем Ириске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @kedr, я желающий по бортам у меня маленькие голубенькие деликаклубы, хочу на заднюю дверь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и я хочу наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Надо сосчитаться, и заказать мне надо минимум четыре жёлтые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А что будем делать с наклейками, бэйджиками, и значками самой Дэликовки? ИМХО бэйджики нужны чтоб знакомиться и новичкам будет проще, а наклейка так это вообще традиция уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @gstas,бейдж сам замучу - есть трафарет деликаклубовский. Наклейки вроде Антон Крейг запилить обещал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ИМХО бейджики нужны просто клубные(без привязки к конкретной деликовке) с большой графой для разборчивой надписи ника или каждый сам себе наклеит полоску из бумажного (оконного) скотча и напишет свой ник. Потому как прошлогодний вариант честно говоря был не фонтан.... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Руслан69: да конечно подойдет. По поводу наклеек и не только я тоже в теме. Еще могу пихватить гитару с октивной колонкой если есть любители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ловите бейджик - Про Исток Волги можно стереть, или поменять. Год поменять, а " Волгу " без " Истока " - оставить Изменено 15 октября, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Охотники за приключениями, Антон, помнишь такой ?! Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @kedr, еще раз повторяюсь ИМХО лучше бейджик без привязки к месту и горизонтальный чтобы места больше для ника было Чтобы использовать несколько раз на разных мероприятиях. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По наклейкам - нужОн дизайн..Мясыч молчит..да и вроде и не едет..может есть еще специалисты по вектору. Еще мне нужен дизайн с местом под номер для квеста.. Есть желающие поизголятся? Времени не многго осталось, раскритиковать не успеют, а возить на машинах еще лет 5 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Павел 152,Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ловите бейджик - Про Исток Волги можно стереть, или поменять. Год поменять, а " Волгу " без " Истока " - оставить Отличнгый вариант! @kedr, Чтобы использовать несколько раз на разных мероприятиях. Наврятли! Бейджик нужен для ПАМЯТИ! Я так думаю на такой сход денег недолжно быть жалко!(от предыдущей деликовки бейджик,.. невариант был остовлять, да и я его потерял на второй день, там же в Ладоге) Изменено 15 октября, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @ruslan,@Охотники за приключениями,Попытался впихнуть невпихуемое ... Мой первый опыт в " Пайнте " - Почти как первый секас ! Но первоначальный вариант лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 первый опыт очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А есть ли желающие ( кроме меня ) заказать наклейки " Деликаклуб " ? Если есть, то давайте закажем Ириске я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ну и мне одну-две наклейки. размеры бейджа дайте - попробую прикинуть. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 забронировал и уже оплатил :дом 21 номер 15 ,25,26 едут 7 взрослых.наклейки две возьму деликоклубовских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребяты так что на счет колонной то проехаться то ? Плюс две машины железно,я и @Павел 152, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.